Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BROMATOLOGIA, BIOLOGIA MOLECULAR, CLOSTRIDIUM
ABNT
OTUKI, André Kenji. Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium perfringens isoladas de alimentos, solo e animais. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072010-100856/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Otuki, A. K. (2010). Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium perfringens isoladas de alimentos, solo e animais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072010-100856/NLM
Otuki AK. Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium perfringens isoladas de alimentos, solo e animais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072010-100856/Vancouver
Otuki AK. Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium perfringens isoladas de alimentos, solo e animais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072010-100856/