Efeito de um produto da degradação de proteínas sobre o metabolismo da glicose (2004)
Fonte: JIPCA 2004: poster. Nome do evento: Jornada Internacional de Proteínas e Colóides Alimentares. Unidade: FZEA
Assuntos: PROTEÍNAS, AMINOÁCIDOS, GLICOSE, ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
FERREIRA, M S L et al. Efeito de um produto da degradação de proteínas sobre o metabolismo da glicose. 2004, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED, 2004. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Ferreira, M. S. L., Pugine, S. M. P., Oliveira, D. L., Lins, P. G., Costa, E. J. X., De Melo, M. P., & Santos Júnior, A. F. dos. (2004). Efeito de um produto da degradação de proteínas sobre o metabolismo da glicose. In JIPCA 2004: poster. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED.NLM
Ferreira MSL, Pugine SMP, Oliveira DL, Lins PG, Costa EJX, De Melo MP, Santos Júnior AF dos. Efeito de um produto da degradação de proteínas sobre o metabolismo da glicose. JIPCA 2004: poster. 2004 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Ferreira MSL, Pugine SMP, Oliveira DL, Lins PG, Costa EJX, De Melo MP, Santos Júnior AF dos. Efeito de um produto da degradação de proteínas sobre o metabolismo da glicose. JIPCA 2004: poster. 2004 ;[citado 2024 nov. 04 ]