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  • Source: Alimentos e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), SOJA

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    • ABNT

      FREZZA, Marcelo Eduardo e GIOIELLI, Luiz Antonio e POLAKIEWICZ, Bronislaw. Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja. Alimentos e Nutrição, v. 10, p. 37-53, 1999Tradução . . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Frezza, M. E., Gioielli, L. A., & Polakiewicz, B. (1999). Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja. Alimentos e Nutrição, 10, 37-53.
    • NLM

      Frezza ME, Gioielli LA, Polakiewicz B. Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja. Alimentos e Nutrição. 1999 ; 10 37-53.[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Frezza ME, Gioielli LA, Polakiewicz B. Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja. Alimentos e Nutrição. 1999 ; 10 37-53.[citado 2024 jun. 09 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, LEITE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

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    • ABNT

      BIANCHINI, Rute e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 349-355, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Bianchini, R., & Penteado, M. de V. C. (1999). Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 349-355. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 349-355.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Bianchini R, Penteado M de VC. Teores de retinol, ´BETA´-caroteno e ´ALPHA´-tocoferol em leites bovinos comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 349-355.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-20611999000300024&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-007&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: DIABETES MELLITUS, NUTRIÇÃO, DIABETES MELLITUS, COBRE

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    • ABNT

      PEDROSA, Lúcia de Fátima Campos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Alterações metabólicas e funcionais de cobre em Diabetes Mellitus. Revista de Nutrição, v. 12, n. 3, p. 213-224, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300002. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F. C., & Cozzolino, S. M. F. (1999). Alterações metabólicas e funcionais de cobre em Diabetes Mellitus. Revista de Nutrição, 12( 3), 213-224. doi:10.1590/s1415-52731999000300002
    • NLM

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Alterações metabólicas e funcionais de cobre em Diabetes Mellitus [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 3): 213-224.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300002
    • Vancouver

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Alterações metabólicas e funcionais de cobre em Diabetes Mellitus [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 3): 213-224.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300002
  • Source: Quality Engineering. Unidade: EP

    Assunto: CONTROLE DA QUALIDADE

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    • ABNT

      COLOSIMO, Enrico Antonio e HO, Linda Lee. Practical approach to intervel estimation for the weibull mean lifetime. Quality Engineering, v. 12, n. 2, p. 161-167, 1999Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/df822d28-f84e-4007-bad7-d9fbf0ef6d6e/Ho-1999-practical.pdf. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Colosimo, E. A., & Ho, L. L. (1999). Practical approach to intervel estimation for the weibull mean lifetime. Quality Engineering, 12( 2), 161-167. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/df822d28-f84e-4007-bad7-d9fbf0ef6d6e/Ho-1999-practical.pdf
    • NLM

      Colosimo EA, Ho LL. Practical approach to intervel estimation for the weibull mean lifetime [Internet]. Quality Engineering. 1999 ; 12( 2): 161-167.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/df822d28-f84e-4007-bad7-d9fbf0ef6d6e/Ho-1999-practical.pdf
    • Vancouver

      Colosimo EA, Ho LL. Practical approach to intervel estimation for the weibull mean lifetime [Internet]. Quality Engineering. 1999 ; 12( 2): 161-167.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/df822d28-f84e-4007-bad7-d9fbf0ef6d6e/Ho-1999-practical.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ENZIMAS, CARBOIDRATOS, BANANA

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    • ABNT

      BASSINELLO, Priscila Z. et al. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 1, p. 102-106, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Bassinello, P. Z., Fioravante, A. P., Nascimento, J. R. O. do, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1999). Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 1), 102-106. doi:10.1590/s0101-20611999000100018
    • NLM

      Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 1): 102-106.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018
    • Vancouver

      Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Distribuição da sacarose-fosfato sintase e sacarose sintase em bananas durante o amadurecimento [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 1): 102-106.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000100018
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS, HIDRÓLISE

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Andréa Licia de Almeida e GIOIELLI, Luiz Antonio e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 2, p. 270-276, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de A., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (1999). Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 2), 270-276. doi:10.1590/s0101-20611999000200021
    • NLM

      Oliveira AL de A, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 270-276.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021
    • Vancouver

      Oliveira AL de A, Gioielli LA, Oliveira MN de. Hidrólise parcial enzimática da gordura de babaçu [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 270-276.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200021
  • Source: Acta Horticulturae. Unidade: FCFRP

    Subjects: BIOQUÍMICA VEGETAL, PLANTAS MEDICINAIS, DOENÇA DE CHAGAS, ALCALOIDES, DOENÇA DE CHAGAS

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    • ABNT

      PEREIRA, S. et al. Trypanocidal activity from tabernaemontana catharinensis A. DC. Acta Horticulturae, n. 501, p. 165-170, 1999Tradução . . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, S., Dias, D. A., França, S. C., Sampaio, S. V., Toldo, M. P. A., & Albuquerque, S. de. (1999). Trypanocidal activity from tabernaemontana catharinensis A. DC. Acta Horticulturae, ( 501), 165-170.
    • NLM

      Pereira S, Dias DA, França SC, Sampaio SV, Toldo MPA, Albuquerque S de. Trypanocidal activity from tabernaemontana catharinensis A. DC. Acta Horticulturae. 1999 ;( 501): 165-170.[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Pereira S, Dias DA, França SC, Sampaio SV, Toldo MPA, Albuquerque S de. Trypanocidal activity from tabernaemontana catharinensis A. DC. Acta Horticulturae. 1999 ;( 501): 165-170.[citado 2024 jun. 09 ]
  • Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidades: FMRP, FMVZ

    Assunto: IMUNOLOGIA VETERINÁRIA

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    • ABNT

      BARBOSA, Maria Luisa et al. Detecção de vírus dengue sorotipos 1 e 2 pela técnica de immunoblotting utilizando proteínas recombinantes. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 58, n. 2, p. 121-127, 1999Tradução . . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Barbosa, M. L., Souza-Felippe, J. M. M., Fonseca, B. A. L. da, Manson, P. N., Ferreira, I. I. B., & Jerez, J. A. (1999). Detecção de vírus dengue sorotipos 1 e 2 pela técnica de immunoblotting utilizando proteínas recombinantes. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 58( 2), 121-127.
    • NLM

      Barbosa ML, Souza-Felippe JMM, Fonseca BAL da, Manson PN, Ferreira IIB, Jerez JA. Detecção de vírus dengue sorotipos 1 e 2 pela técnica de immunoblotting utilizando proteínas recombinantes. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1999 ; 58( 2): 121-127.[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Barbosa ML, Souza-Felippe JMM, Fonseca BAL da, Manson PN, Ferreira IIB, Jerez JA. Detecção de vírus dengue sorotipos 1 e 2 pela técnica de immunoblotting utilizando proteínas recombinantes. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1999 ; 58( 2): 121-127.[citado 2024 jun. 09 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, PESCADO, CAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel C et al. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 429-432, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., Tenuta Filho, A., Sakuma, A. M., & Zenebon, O. (1999). Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 429-432. doi:10.1590/s0101-20611999000300024
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 429-432.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A, Sakuma AM, Zenebon O. Mercúrio total em cação comercializado em São Paulo - SP, Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 429-432.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300024
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      KIM, Han Byul e TADINI, Carmen Cecília e SINGH, R. K. Heat transfer in a plate exchanger during pasteurization of orange juice. Journal of Food Engineering, v. no 1999, n. 2, p. 79-84, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0260-8774(99)00110-7. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Kim, H. B., Tadini, C. C., & Singh, R. K. (1999). Heat transfer in a plate exchanger during pasteurization of orange juice. Journal of Food Engineering, no 1999( 2), 79-84. doi:10.1016/s0260-8774(99)00110-7
    • NLM

      Kim HB, Tadini CC, Singh RK. Heat transfer in a plate exchanger during pasteurization of orange juice [Internet]. Journal of Food Engineering. 1999 ; no 1999( 2): 79-84.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0260-8774(99)00110-7
    • Vancouver

      Kim HB, Tadini CC, Singh RK. Heat transfer in a plate exchanger during pasteurization of orange juice [Internet]. Journal of Food Engineering. 1999 ; no 1999( 2): 79-84.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0260-8774(99)00110-7
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA), MAMÃO, SACAROSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GOMEZ, Maria Luiza Passanezi Araujo e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 2, p. 246-252, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200017. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Gomez, M. L. P. A., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (1999). Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 2), 246-252. doi:10.1590/s0101-20611999000200017
    • NLM

      Gomez MLPA, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 246-252.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200017
    • Vancouver

      Gomez MLPA, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Metabolismo de carboidratos durante o amadurecimento do mamão (Carica papaya L. Cv. Solo): influência da radiação gama [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 2): 246-252.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000200017
  • Source: Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition. Unidade: FMRP

    Assunto: GASTROENTEROLOGIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FITZGERALD, Joseph F et al. Clinical Quiz. Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition, v. 28, n. 3, p. 320, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1097/00005176-199803000-00015. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Fitzgerald, J. F., Troncone, R., Galvão, L. C., Fernandes, M. I. M., Peres, L. C., Sawamura, R. P., & Sawamura Júnior, R. P. (1999). Clinical Quiz. Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition, 28( 3), 320. doi:10.1097/00005176-199803000-00015
    • NLM

      Fitzgerald JF, Troncone R, Galvão LC, Fernandes MIM, Peres LC, Sawamura RP, Sawamura Júnior RP. Clinical Quiz [Internet]. Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition. 1999 ; 28( 3): 320.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1097/00005176-199803000-00015
    • Vancouver

      Fitzgerald JF, Troncone R, Galvão LC, Fernandes MIM, Peres LC, Sawamura RP, Sawamura Júnior RP. Clinical Quiz [Internet]. Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition. 1999 ; 28( 3): 320.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1097/00005176-199803000-00015
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, INSUFICIÊNCIA RENAL CRÔNICA, RADICAIS LIVRES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFRA, Denise e ABDALLA, Dulcinéia Saes Parra e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Peroxidação lipídica em pacientes com insuficiência renal crônica. Revista de Nutrição, v. 12, n. 3, p. 205-212, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300001. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Mafra, D., Abdalla, D. S. P., & Cozzolino, S. M. F. (1999). Peroxidação lipídica em pacientes com insuficiência renal crônica. Revista de Nutrição, 12( 3), 205-212. doi:10.1590/s1415-52731999000300001
    • NLM

      Mafra D, Abdalla DSP, Cozzolino SMF. Peroxidação lipídica em pacientes com insuficiência renal crônica [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 3): 205-212.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300001
    • Vancouver

      Mafra D, Abdalla DSP, Cozzolino SMF. Peroxidação lipídica em pacientes com insuficiência renal crônica [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 3): 205-212.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300001
  • Source: Acta Horticulturae. Unidade: FCFRP

    Subjects: BIOQUÍMICA VEGETAL, ALCALOIDES, PLANTAS MEDICINAIS

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    • ABNT

      PEREIRA, P. S. et al. Indole alkaloids from Tabernaemontana catharinensis A.DC. Acta Horticulturae, n. 501, p. 171-176, 1999Tradução . . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, P. S., Dias, D. A., França, S. C., & Sampaio, S. V. (1999). Indole alkaloids from Tabernaemontana catharinensis A.DC. Acta Horticulturae, ( 501), 171-176.
    • NLM

      Pereira PS, Dias DA, França SC, Sampaio SV. Indole alkaloids from Tabernaemontana catharinensis A.DC. Acta Horticulturae. 1999 ;( 501): 171-176.[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Pereira PS, Dias DA, França SC, Sampaio SV. Indole alkaloids from Tabernaemontana catharinensis A.DC. Acta Horticulturae. 1999 ;( 501): 171-176.[citado 2024 jun. 09 ]
  • Source: Nutrition Reviews. Unidades: FCFRP, FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, METABOLISMO

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    • ABNT

      FREITAS, Osvaldo de et al. New approaches to the treatment of phenylketonuria. Nutrition Reviews, v. 57, n. 3, p. 65-70, 1999Tradução . . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Freitas, O. de, Izumi, C., Lara, M. G., & Greene, L. J. (1999). New approaches to the treatment of phenylketonuria. Nutrition Reviews, 57( 3), 65-70.
    • NLM

      Freitas O de, Izumi C, Lara MG, Greene LJ. New approaches to the treatment of phenylketonuria. Nutrition Reviews. 1999 ; 57( 3): 65-70.[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Freitas O de, Izumi C, Lara MG, Greene LJ. New approaches to the treatment of phenylketonuria. Nutrition Reviews. 1999 ; 57( 3): 65-70.[citado 2024 jun. 09 ]
  • Source: Industrie Alimentari. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, CUPUAÇU

    How to cite
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    • ABNT

      SILVA, W. Gomes da et al. Il grasso dei semi di theobroma grandiflorum "cupuaçu" succedaneo o sustituto del burro di cacao. Industrie Alimentari, v. 38, p. 546-559, 1999Tradução . . Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Silva, W. G. da, Baruffaldi, R., Oliveira, M. N. de, & Fedeli, E. (1999). Il grasso dei semi di theobroma grandiflorum "cupuaçu" succedaneo o sustituto del burro di cacao. Industrie Alimentari, 38, 546-559.
    • NLM

      Silva WG da, Baruffaldi R, Oliveira MN de, Fedeli E. Il grasso dei semi di theobroma grandiflorum "cupuaçu" succedaneo o sustituto del burro di cacao. Industrie Alimentari. 1999 ; 38 546-559.[citado 2024 jun. 09 ]
    • Vancouver

      Silva WG da, Baruffaldi R, Oliveira MN de, Fedeli E. Il grasso dei semi di theobroma grandiflorum "cupuaçu" succedaneo o sustituto del burro di cacao. Industrie Alimentari. 1999 ; 38 546-559.[citado 2024 jun. 09 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 406-412, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Caruso, L., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (1999). Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 406-412. doi:10.1590/s0101-20611999000300020
    • NLM

      Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 406-412.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020
    • Vancouver

      Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 406-412.[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020

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