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  • Source: Atualidades. Unidade: FSP

    Subjects: ANIMAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      MACHADO, Alisson Diego. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Tradução . Atualidades, São Paulo, 2024. , n. 29 ja 2024Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/. Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Machado, A. D. (2024). Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Atualidades. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • NLM

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • Vancouver

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
  • Source: Nutrição Hospitalar. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: EXAMES MÉDICOS, EXAMES MÉDICOS, NUTRIÇÃO, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, ESTADO NUTRICIONAL, PROTEÍNAS, CONTAGEM DE CÉLULAS SANGUÍNEAS, GLICOSE, PEPTÍDEOS, RIM, ELETRÓLITOS

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    • ABNT

      FOCK, Ricardo Ambrósio e ROGERO, Marcelo Macedo. Interpretação de exames laboratoriais. Nutrição Hospitalar. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2021. . . Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Fock, R. A., & Rogero, M. M. (2021). Interpretação de exames laboratoriais. In Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Fock RA, Rogero MM. Interpretação de exames laboratoriais. In: Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 jul. 26 ]
    • Vancouver

      Fock RA, Rogero MM. Interpretação de exames laboratoriais. In: Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 jul. 26 ]
  • Source: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, ATIVIDADE FÍSICA

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      ROGERO, Marcelo Macedo e ROSSI, Luciana e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas e Atividade Física. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2021. p. 544 . . Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Rossi, L., & Tirapegui, J. (2021). Proteínas e Atividade Física. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física (p. 544 ). São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rogero MM, Rossi L, Tirapegui J. Proteínas e Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 jul. 26 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Rossi L, Tirapegui J. Proteínas e Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 jul. 26 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

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    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e CASTRO, Inar Alves de e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2020). Proteínas. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 26 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jul. 26 ]
  • Unidades: FSP, FCF

    Subjects: AMINOÁCIDOS, PROTEÍNAS, MACRONUTRIENTES, METABOLISMO

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    • ABNT

      ROSSI, Luciana e TIRAPEGUI, Júlio e ROGERO, Marcelo Macedo. Aminoácidos e proteínas. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. . . Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Rossi, L., Tirapegui, J., & Rogero, M. M. (2019). Aminoácidos e proteínas. In . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Rossi L, Tirapegui J, Rogero MM. Aminoácidos e proteínas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 jul. 26 ]
    • Vancouver

      Rossi L, Tirapegui J, Rogero MM. Aminoácidos e proteínas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 jul. 26 ]
  • Unidades: EACH, FSP, FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, ESTADO NUTRICIONAL

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    • ABNT

      RIBEIRO, Sandra Maria Lima e ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Avaliação do estado nutricional em proteínas. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2018. . . Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Ribeiro, S. M. L., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2018). Avaliação do estado nutricional em proteínas. In . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Ribeiro SML, Rogero MM, Tirapegui J. Avaliação do estado nutricional em proteínas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2018. [citado 2024 jul. 26 ]
    • Vancouver

      Ribeiro SML, Rogero MM, Tirapegui J. Avaliação do estado nutricional em proteínas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2018. [citado 2024 jul. 26 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: PROTEÍNAS, AMINOÁCIDOS, METABOLISMO, BIOQUÍMICA

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    • ABNT

      COUTINHO, Vanessa Fernandes e MENDES, Renata Rebello e ROGERO, Marcelo Macedo. Bioquímica e metabolismo de proteínas e aminoácidos. Tradução . São Paulo: Payá, 2016. . . Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Coutinho, V. F., Mendes, R. R., & Rogero, M. M. (2016). Bioquímica e metabolismo de proteínas e aminoácidos. In . São Paulo: Payá.
    • NLM

      Coutinho VF, Mendes RR, Rogero MM. Bioquímica e metabolismo de proteínas e aminoácidos. São Paulo: Payá; 2016. [citado 2024 jul. 26 ]
    • Vancouver

      Coutinho VF, Mendes RR, Rogero MM. Bioquímica e metabolismo de proteínas e aminoácidos. São Paulo: Payá; 2016. [citado 2024 jul. 26 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: PROTEÍNAS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo. O papel da proteína na força corporal. Tradução . São Paulo: Ilsi Brasil: International Life Sciences Institute do Brasil, 2016. . . Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M. (2016). O papel da proteína na força corporal. In . São Paulo: Ilsi Brasil: International Life Sciences Institute do Brasil.
    • NLM

      Rogero MM. O papel da proteína na força corporal. São Paulo: Ilsi Brasil: International Life Sciences Institute do Brasil; 2016. [citado 2024 jul. 26 ]
    • Vancouver

      Rogero MM. O papel da proteína na força corporal. São Paulo: Ilsi Brasil: International Life Sciences Institute do Brasil; 2016. [citado 2024 jul. 26 ]
  • Source: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

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    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas. Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2013. . . Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2013). Proteínas. In Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rogero MM, Tirapegui J. Proteínas. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 jul. 26 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Tirapegui J. Proteínas. In: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2013. [citado 2024 jul. 26 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: PROTEÍNAS

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      ROGERO, Marcelo Macedo e CASTRO, Inar Alves de e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2013. . . Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Castro, I. A. de, & Tirapegui, J. (2013). Proteínas. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 jul. 26 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Castro IA de, Tirapegui J. Proteínas. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 jul. 26 ]
  • Source: Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física.. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: PROTEÍNAS, ATIVIDADE FÍSICA, AMINOÁCIDOS, METABOLISMO DE PROTEÍNA, EXERCÍCIO FÍSICO

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    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e ROSSI, Luciana e ROGERO, Marcelo Macedo. Proteínas e atividade física. Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2012. . . Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., Rossi, L., & Rogero, M. M. (2012). Proteínas e atividade física. In Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física.. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Tirapegui J, Rossi L, Rogero MM. Proteínas e atividade física. In: Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 jul. 26 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Rossi L, Rogero MM. Proteínas e atividade física. In: Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 jul. 26 ]
  • Source: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: PROTEÍNAS, ATIVIDADE FÍSICA

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    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio e ROSSI, Luciana e ROGERO, Marcelo Macedo. Proteínas e atividade física. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2012. . . Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Tirapegui, J., Rossi, L., & Rogero, M. M. (2012). Proteínas e atividade física. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Tirapegui J, Rossi L, Rogero MM. Proteínas e atividade física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 jul. 26 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J, Rossi L, Rogero MM. Proteínas e atividade física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2012. [citado 2024 jul. 26 ]
  • Source: Nutrição em saúde pública. Unidade: FSP

    Subjects: OSTEOPOROSE, MICRONUTRIENTES, ABSORÇÃO DE ALIMENTOS, OSSO E OSSOS (METABOLISMO), CÁLCIO, VITAMINAS, MINERAIS NA DIETA, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      MARTINI, Lígia Araújo e GENARO, Patrícia de Souza e PINHEIRO, Marcelo de Medeiros. Osteoporose. Nutrição em saúde pública. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2011. . . Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Martini, L. A., Genaro, P. de S., & Pinheiro, M. de M. (2011). Osteoporose. In Nutrição em saúde pública. Rio de Janeiro: Rubio.
    • NLM

      Martini LA, Genaro P de S, Pinheiro M de M. Osteoporose. In: Nutrição em saúde pública. Rio de Janeiro: Rubio; 2011. [citado 2024 jul. 26 ]
    • Vancouver

      Martini LA, Genaro P de S, Pinheiro M de M. Osteoporose. In: Nutrição em saúde pública. Rio de Janeiro: Rubio; 2011. [citado 2024 jul. 26 ]
  • Source: Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, EXERCÍCIO FÍSICO

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    • ABNT

      ARAUJO JUNIOR, J e ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Proteínas e exercício físico. Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Araujo Junior, J., Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2010). Proteínas e exercício físico. In Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Araujo Junior J, Rogero MM, Tirapegui J. Proteínas e exercício físico. In: Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 26 ]
    • Vancouver

      Araujo Junior J, Rogero MM, Tirapegui J. Proteínas e exercício físico. In: Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 jul. 26 ]
  • Source: Revista da Associação Médica Brasileira. Unidade: FSP

    Subjects: INGESTÃO, SOJA, PROTEÍNAS, EXERCÍCIO FÍSICO, METABOLISMO ENERGÉTICO (INFLUÊNCIAS), MULHERES, MENOPAUSA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      TREVISAN, Mara Cléia e SOUZA, José Maria Pacheco de e MARUCCI, Maria de Fátima Nunes. Influência da proteína de soja e dos exercícios com pesos sobre o gasto energético de repouso de mulheres na pós-menopausa. Revista da Associação Médica Brasileira, v. 56, n. 5, p. 572-578, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-42302010000500020. Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Trevisan, M. C., Souza, J. M. P. de, & Marucci, M. de F. N. (2010). Influência da proteína de soja e dos exercícios com pesos sobre o gasto energético de repouso de mulheres na pós-menopausa. Revista da Associação Médica Brasileira, 56( 5), 572-578. doi:10.1590/s0104-42302010000500020
    • NLM

      Trevisan MC, Souza JMP de, Marucci M de FN. Influência da proteína de soja e dos exercícios com pesos sobre o gasto energético de repouso de mulheres na pós-menopausa [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2010 ; 56( 5): 572-578.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302010000500020
    • Vancouver

      Trevisan MC, Souza JMP de, Marucci M de FN. Influência da proteína de soja e dos exercícios com pesos sobre o gasto energético de repouso de mulheres na pós-menopausa [Internet]. Revista da Associação Médica Brasileira. 2010 ; 56( 5): 572-578.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-42302010000500020
  • Source: Arquivos Brasileiros de Cardiologia. Unidade: FSP

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES (FATORES), PROTEÍNAS, ADOLESCENTES, ESTADO NUTRICIONAL, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SILVA, Isis Tande da et al. Impacto da Proteína-C reativa no risco cardiovascular de adolescentes. Arquivos Brasileiros de Cardiologia, v. 94, n. 5 , p. 585-591, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0066-782x2010005000027. Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Silva, I. T. da, Sanches, L. B., Mello, A. P. de Q., & Damasceno, N. R. T. (2010). Impacto da Proteína-C reativa no risco cardiovascular de adolescentes. Arquivos Brasileiros de Cardiologia, 94( 5 ), 585-591. doi:10.1590/s0066-782x2010005000027
    • NLM

      Silva IT da, Sanches LB, Mello AP de Q, Damasceno NRT. Impacto da Proteína-C reativa no risco cardiovascular de adolescentes [Internet]. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2010 ; 94( 5 ): 585-591.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0066-782x2010005000027
    • Vancouver

      Silva IT da, Sanches LB, Mello AP de Q, Damasceno NRT. Impacto da Proteína-C reativa no risco cardiovascular de adolescentes [Internet]. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2010 ; 94( 5 ): 585-591.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0066-782x2010005000027
  • Source: Avaliação Nutricional Teoria e Prática. Unidades: FSP, EACH, FCF

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL (AVALIAÇÃO), PROTEÍNAS

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    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e RIBEIRO, Sandra Maria Lima e TIRAPEGUI, Júlio. Avaliação do estado nutricional em proteínas. Avaliação Nutricional Teoria e Prática. Tradução . Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2009. . . Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Ribeiro, S. M. L., & Tirapegui, J. (2009). Avaliação do estado nutricional em proteínas. In Avaliação Nutricional Teoria e Prática. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rogero MM, Ribeiro SML, Tirapegui J. Avaliação do estado nutricional em proteínas. In: Avaliação Nutricional Teoria e Prática. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 jul. 26 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Ribeiro SML, Tirapegui J. Avaliação do estado nutricional em proteínas. In: Avaliação Nutricional Teoria e Prática. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 jul. 26 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, METABOLISMO, PROTEÍNAS, AMINOÁCIDOS, CARBOIDRATOS, LIPÍDEOS, METABOLISMO ENERGÉTICO, VITAMINAS, MINERAIS NA DIETA

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    • ABNT

      CARDOSO, Marly Augusto. Nutrição humana. . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan. . Acesso em: 26 jul. 2024. , 2006
    • APA

      Cardoso, M. A. (2006). Nutrição humana. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Cardoso MA. Nutrição humana. 2006 ;[citado 2024 jul. 26 ]
    • Vancouver

      Cardoso MA. Nutrição humana. 2006 ;[citado 2024 jul. 26 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: SOJA, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      CHAGAS, Clarice Maria Araújo et al. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 17, n. 3, p. 309-316, 2006Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271. Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Chagas, C. M. A., Abdalla, D. S. P., Verde, S. M. M. L., & Damasceno, N. R. T. (2006). Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 17( 3), 309-316. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • NLM

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • Vancouver

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 jul. 26 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
  • Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto: anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP

    Subjects: PROTEÍNAS, SOLUBILIDADE, RÚMEN, EXTRUSÃO

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    • ABNT

      ASSIS, Lilian Carolina Martins de e AREAS, José Alfredo Gomes. Influência de diferentes temperaturas e teores de umidade na solubilidade das proteínas do rúmen bovino após extrusão termoplástica. 2006, Anais.. São Paulo: TecArt, 2006. . Acesso em: 26 jul. 2024.
    • APA

      Assis, L. C. M. de, & Areas, J. A. G. (2006). Influência de diferentes temperaturas e teores de umidade na solubilidade das proteínas do rúmen bovino após extrusão termoplástica. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto: anais. São Paulo: TecArt.
    • NLM

      Assis LCM de, Areas JAG. Influência de diferentes temperaturas e teores de umidade na solubilidade das proteínas do rúmen bovino após extrusão termoplástica. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto: anais. 2006 ;[citado 2024 jul. 26 ]
    • Vancouver

      Assis LCM de, Areas JAG. Influência de diferentes temperaturas e teores de umidade na solubilidade das proteínas do rúmen bovino após extrusão termoplástica. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto: anais. 2006 ;[citado 2024 jul. 26 ]

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