Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "2014" Removidos: "FERREIRA, TÂNIA APARECIDA PINTO DE CASTRO" "af" "2007-2009" "Springer" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANSONE, Ana Claudia Miranda Brito. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Sansone, A. C. M. B. (2014). Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
    • NLM

      Sansone ACMB. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
    • Vancouver

      Sansone ACMB. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PÓLEN, QUÍMICA DE ALIMENTOS, VITAMINAS, APICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Bianca Rodrigues de. Quantificação das vitaminas do complexo B (´BIND.1´, ´BIND.2´) e vitâmeros das vitaminas ´BIND.3´ e ´BIND.6´ em amostras de pólen apícola desidratado provenientes da Região Sul do BrasiL. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-141055/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Souza, B. R. de. (2014). Quantificação das vitaminas do complexo B (´BIND.1´, ´BIND.2´) e vitâmeros das vitaminas ´BIND.3´ e ´BIND.6´ em amostras de pólen apícola desidratado provenientes da Região Sul do BrasiL (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-141055/
    • NLM

      Souza BR de. Quantificação das vitaminas do complexo B (´BIND.1´, ´BIND.2´) e vitâmeros das vitaminas ´BIND.3´ e ´BIND.6´ em amostras de pólen apícola desidratado provenientes da Região Sul do BrasiL [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-141055/
    • Vancouver

      Souza BR de. Quantificação das vitaminas do complexo B (´BIND.1´, ´BIND.2´) e vitâmeros das vitaminas ´BIND.3´ e ´BIND.6´ em amostras de pólen apícola desidratado provenientes da Região Sul do BrasiL [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-141055/
  • Unidade: FCF

    Subjects: GASTROENTEROLOGIA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CARBOIDRATOS, INTESTINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gabriela Santos. Impacto de ingrediente funcional sobre a saúde intestinal. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-094823/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Souza, G. S. (2014). Impacto de ingrediente funcional sobre a saúde intestinal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-094823/
    • NLM

      Souza GS. Impacto de ingrediente funcional sobre a saúde intestinal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-094823/
    • Vancouver

      Souza GS. Impacto de ingrediente funcional sobre a saúde intestinal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-094823/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (ATIVIDADE;ANÁLISE), PROMOÇÃO DA SAÚDE, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LLANOS, Maria Fernanda Elias. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Llanos, M. F. E. (2014). Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/
    • NLM

      Llanos MFE. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/
    • Vancouver

      Llanos MFE. Promoção da saúde: ações das indústrias de alimentos no Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-114659/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANICULTURA, BANANA, BIODIVERSIDADE, COMPOSTOS FENÓLICOS, MATA ATLÂNTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO-ALVES, Victor Costa. O efeito da proximidade do fragmento florestal de Mata Atlântica sobre a área de cultivo no amadurecimento de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) e nos compostos fenólicos das folhas de bananeiras. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032014-151022/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Castro-Alves, V. C. (2014). O efeito da proximidade do fragmento florestal de Mata Atlântica sobre a área de cultivo no amadurecimento de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) e nos compostos fenólicos das folhas de bananeiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032014-151022/
    • NLM

      Castro-Alves VC. O efeito da proximidade do fragmento florestal de Mata Atlântica sobre a área de cultivo no amadurecimento de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) e nos compostos fenólicos das folhas de bananeiras [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032014-151022/
    • Vancouver

      Castro-Alves VC. O efeito da proximidade do fragmento florestal de Mata Atlântica sobre a área de cultivo no amadurecimento de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) e nos compostos fenólicos das folhas de bananeiras [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032014-151022/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, BIODIVERSIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALHAU, Maria Fernanda Nobre dos Santos. A influência da proximidade da biodiversidade da Mata Atlântica no perfil de compostos voláteis de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) produzidas no Vale do Ribeira-SP. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14112014-112954/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Calhau, M. F. N. dos S. (2014). A influência da proximidade da biodiversidade da Mata Atlântica no perfil de compostos voláteis de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) produzidas no Vale do Ribeira-SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14112014-112954/
    • NLM

      Calhau MFN dos S. A influência da proximidade da biodiversidade da Mata Atlântica no perfil de compostos voláteis de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) produzidas no Vale do Ribeira-SP [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14112014-112954/
    • Vancouver

      Calhau MFN dos S. A influência da proximidade da biodiversidade da Mata Atlântica no perfil de compostos voláteis de bananas (Musa acuminata AAA cv. Nanicão) produzidas no Vale do Ribeira-SP [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14112014-112954/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO, NUTRIGENÔMICA, ARTRITE REUMATOIDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALLOU, Kátia Rau de Almeida. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B. K) como fonte de selênio sobre os marcadores de estresse oxidativo, citocinas inflamatórias e sua relação com o polimorfismo Pro198Leu no gene da glutationa 1 em pacientes com artrite reumatoide. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-120723/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Callou, K. R. de A. (2014). Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B. K) como fonte de selênio sobre os marcadores de estresse oxidativo, citocinas inflamatórias e sua relação com o polimorfismo Pro198Leu no gene da glutationa 1 em pacientes com artrite reumatoide (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-120723/
    • NLM

      Callou KR de A. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B. K) como fonte de selênio sobre os marcadores de estresse oxidativo, citocinas inflamatórias e sua relação com o polimorfismo Pro198Leu no gene da glutationa 1 em pacientes com artrite reumatoide [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-120723/
    • Vancouver

      Callou KR de A. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B. K) como fonte de selênio sobre os marcadores de estresse oxidativo, citocinas inflamatórias e sua relação com o polimorfismo Pro198Leu no gene da glutationa 1 em pacientes com artrite reumatoide [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-120723/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LISTERIA, SALSICHA, MORTADELA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRASILEIRO, Isabela Sarmento. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Brasileiro, I. S. (2014). Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/
    • NLM

      Brasileiro IS. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/
    • Vancouver

      Brasileiro IS. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ÁCIDOS GRAXOS, ARTERIOSCLEROSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALDIN, Marlene Nuñez. Efeito do ômega-3 sobre biomarcadores cardiometabólicos clássicos e emergentes em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-13052014-151315/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Aldin, M. N. (2014). Efeito do ômega-3 sobre biomarcadores cardiometabólicos clássicos e emergentes em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-13052014-151315/
    • NLM

      Aldin MN. Efeito do ômega-3 sobre biomarcadores cardiometabólicos clássicos e emergentes em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-13052014-151315/
    • Vancouver

      Aldin MN. Efeito do ômega-3 sobre biomarcadores cardiometabólicos clássicos e emergentes em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-13052014-151315/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, ESPORTES, ACADEMIAS DE GINÁSTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Luciana Rossi. Dependência de exercício físico em academias de ginástica e sua interface com suplementação e imagem corporal. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21062016-161429/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Marques, L. R. (2014). Dependência de exercício físico em academias de ginástica e sua interface com suplementação e imagem corporal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21062016-161429/
    • NLM

      Marques LR. Dependência de exercício físico em academias de ginástica e sua interface com suplementação e imagem corporal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21062016-161429/
    • Vancouver

      Marques LR. Dependência de exercício físico em academias de ginástica e sua interface com suplementação e imagem corporal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21062016-161429/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BASES DE DADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do. Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012015-143203/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Prado, S. B. R. do. (2014). Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012015-143203/
    • NLM

      Prado SBR do. Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012015-143203/
    • Vancouver

      Prado SBR do. Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19012015-143203/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, ZINCO (DEFICIÊNCIA), CRIANÇAS EM IDADE PRÉ-ESCOLAR, EXPRESSÃO GÊNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Bruna Zavarize. Estado nutricional relativo ao zinco de crianças e sua relação com a expressão gênica das proteínas transportadoras de zinco ZnT1 (SLC30A1) e ZIP4 (SLC39A4). 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-171623/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Reis, B. Z. (2014). Estado nutricional relativo ao zinco de crianças e sua relação com a expressão gênica das proteínas transportadoras de zinco ZnT1 (SLC30A1) e ZIP4 (SLC39A4) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-171623/
    • NLM

      Reis BZ. Estado nutricional relativo ao zinco de crianças e sua relação com a expressão gênica das proteínas transportadoras de zinco ZnT1 (SLC30A1) e ZIP4 (SLC39A4) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-171623/
    • Vancouver

      Reis BZ. Estado nutricional relativo ao zinco de crianças e sua relação com a expressão gênica das proteínas transportadoras de zinco ZnT1 (SLC30A1) e ZIP4 (SLC39A4) [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102014-171623/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, NEOPLASIAS MAMÁRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Fábia de Oliveira. Nutrição e origem desenvolvimentista do câncer de mama: consumo de ração com alto teor de gordura animal por ratas durante a gestação/lactação e suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-121330/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Andrade, F. de O. (2014). Nutrição e origem desenvolvimentista do câncer de mama: consumo de ração com alto teor de gordura animal por ratas durante a gestação/lactação e suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-121330/
    • NLM

      Andrade F de O. Nutrição e origem desenvolvimentista do câncer de mama: consumo de ração com alto teor de gordura animal por ratas durante a gestação/lactação e suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-121330/
    • Vancouver

      Andrade F de O. Nutrição e origem desenvolvimentista do câncer de mama: consumo de ração com alto teor de gordura animal por ratas durante a gestação/lactação e suscetibilidade da prole feminina à carcinogênese mamária [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-121330/
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIABETES MELLITUS, SELÊNIO, EXPRESSÃO GÊNICA, NUTRIGENÔMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Luciane Luca de. Estudo dos polimorfismos Pro198Leu no gene da glutationa peroxidase 1 e -617C/A no gene do fator de transcrição Nrf2 com relação ao estresse oxidativo e ao estado nutricional relativo ao selênio de pacientes com diabetes mellitus tipo 1. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-142459/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Alencar, L. L. de. (2014). Estudo dos polimorfismos Pro198Leu no gene da glutationa peroxidase 1 e -617C/A no gene do fator de transcrição Nrf2 com relação ao estresse oxidativo e ao estado nutricional relativo ao selênio de pacientes com diabetes mellitus tipo 1 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-142459/
    • NLM

      Alencar LL de. Estudo dos polimorfismos Pro198Leu no gene da glutationa peroxidase 1 e -617C/A no gene do fator de transcrição Nrf2 com relação ao estresse oxidativo e ao estado nutricional relativo ao selênio de pacientes com diabetes mellitus tipo 1 [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-142459/
    • Vancouver

      Alencar LL de. Estudo dos polimorfismos Pro198Leu no gene da glutationa peroxidase 1 e -617C/A no gene do fator de transcrição Nrf2 com relação ao estresse oxidativo e ao estado nutricional relativo ao selênio de pacientes com diabetes mellitus tipo 1 [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-142459/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, RECÉM-NASCIDO, OBESIDADE, LEPTINA, ADIPONECTINA, LACTENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLOVATI, Veronica Luiza Vale Euclydes. Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco- α-2-glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de crianças nos quatro primeiros meses de vida. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26052015-141811/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Colovati, V. L. V. E. (2014). Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco- α-2-glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de crianças nos quatro primeiros meses de vida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26052015-141811/
    • NLM

      Colovati VLVE. Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco- α-2-glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de crianças nos quatro primeiros meses de vida [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26052015-141811/
    • Vancouver

      Colovati VLVE. Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco- α-2-glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de crianças nos quatro primeiros meses de vida [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-26052015-141811/
  • Unidade: FCF

    Subjects: OBESIDADE, DOENÇAS METABÓLICAS, ESTRESSE OXIDATIVO, ZINCO, MICRONUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Isabela Saraiva de. Avaliação do estado nutricional de mulheres obesas em relação ao zinco e sua associação com o estresse oxidativo e os polimorfismos Arg213Gli e +35A/C. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27022014-102459/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Almeida, I. S. de. (2014). Avaliação do estado nutricional de mulheres obesas em relação ao zinco e sua associação com o estresse oxidativo e os polimorfismos Arg213Gli e +35A/C (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27022014-102459/
    • NLM

      Almeida IS de. Avaliação do estado nutricional de mulheres obesas em relação ao zinco e sua associação com o estresse oxidativo e os polimorfismos Arg213Gli e +35A/C [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27022014-102459/
    • Vancouver

      Almeida IS de. Avaliação do estado nutricional de mulheres obesas em relação ao zinco e sua associação com o estresse oxidativo e os polimorfismos Arg213Gli e +35A/C [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27022014-102459/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONÓIDES, PASSIFLORACEAE, ANTIOXIDANTES, ALCALOIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Gabriella Pedrosa. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e alcaloides em folhas e frutos (pericarpo, polpa e sementes) de Passifloras spp. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052014-143742/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Vieira, G. P. (2014). Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e alcaloides em folhas e frutos (pericarpo, polpa e sementes) de Passifloras spp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052014-143742/
    • NLM

      Vieira GP. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e alcaloides em folhas e frutos (pericarpo, polpa e sementes) de Passifloras spp [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052014-143742/
    • Vancouver

      Vieira GP. Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e alcaloides em folhas e frutos (pericarpo, polpa e sementes) de Passifloras spp [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052014-143742/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, POLÍTICAS PÚBLICAS, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGNO, Marina Sambrano de Oliveira. Análise de evolução de indicadores nutricionais na alimentação escolar em unidades do ensino público municipal de São Paulo sob dois modelos de gestão. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16052014-133357/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Magno, M. S. de O. (2014). Análise de evolução de indicadores nutricionais na alimentação escolar em unidades do ensino público municipal de São Paulo sob dois modelos de gestão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16052014-133357/
    • NLM

      Magno MS de O. Análise de evolução de indicadores nutricionais na alimentação escolar em unidades do ensino público municipal de São Paulo sob dois modelos de gestão [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16052014-133357/
    • Vancouver

      Magno MS de O. Análise de evolução de indicadores nutricionais na alimentação escolar em unidades do ensino público municipal de São Paulo sob dois modelos de gestão [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-16052014-133357/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, LIPOPROTEÍNAS, EPILEPSIA (DIETOTERAPIA), CRIANÇAS, ADOLESCENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Patricia Azevedo de. Impacto da dieta cetogênica nas características oxidativas, físicas e lipídicas de lipoproteínas de crianças e adolescentes com epilepsia refratária. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19092014-090404/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Lima, P. A. de. (2014). Impacto da dieta cetogênica nas características oxidativas, físicas e lipídicas de lipoproteínas de crianças e adolescentes com epilepsia refratária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19092014-090404/
    • NLM

      Lima PA de. Impacto da dieta cetogênica nas características oxidativas, físicas e lipídicas de lipoproteínas de crianças e adolescentes com epilepsia refratária [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19092014-090404/
    • Vancouver

      Lima PA de. Impacto da dieta cetogênica nas características oxidativas, físicas e lipídicas de lipoproteínas de crianças e adolescentes com epilepsia refratária [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-19092014-090404/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL (AVALIAÇÃO), SELÊNIO, CASTANHA (EFEITOS), ESTRESSE OXIDATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita. Efeitos do consumo de castanha-do-brasil (Bertholetia excelsa H.B.K.) sobre o estresse oxidativo em pacientes com comprometimento cognitivo leve e a relação com variações em genes de selenoproteínas. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082014-162934/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R. (2014). Efeitos do consumo de castanha-do-brasil (Bertholetia excelsa H.B.K.) sobre o estresse oxidativo em pacientes com comprometimento cognitivo leve e a relação com variações em genes de selenoproteínas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082014-162934/
    • NLM

      Cardoso BR. Efeitos do consumo de castanha-do-brasil (Bertholetia excelsa H.B.K.) sobre o estresse oxidativo em pacientes com comprometimento cognitivo leve e a relação com variações em genes de selenoproteínas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082014-162934/
    • Vancouver

      Cardoso BR. Efeitos do consumo de castanha-do-brasil (Bertholetia excelsa H.B.K.) sobre o estresse oxidativo em pacientes com comprometimento cognitivo leve e a relação com variações em genes de selenoproteínas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22082014-162934/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024