Assuntos: DESNUTRIÇÃO (CUIDADOS), SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, RECUPERAÇÃO NUTRICIONAL
ABNT
FERNANDES, Elci Almeida. Estudo comparativo dos efeitos de complementação alimentar industrializada e lanche equivalente no estado nutricional de idosos hospitalizados, desnutridos ou em risco de desnutrição. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. . Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Fernandes, E. A. (2008). Estudo comparativo dos efeitos de complementação alimentar industrializada e lanche equivalente no estado nutricional de idosos hospitalizados, desnutridos ou em risco de desnutrição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Fernandes EA. Estudo comparativo dos efeitos de complementação alimentar industrializada e lanche equivalente no estado nutricional de idosos hospitalizados, desnutridos ou em risco de desnutrição. 2008 ;[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Fernandes EA. Estudo comparativo dos efeitos de complementação alimentar industrializada e lanche equivalente no estado nutricional de idosos hospitalizados, desnutridos ou em risco de desnutrição. 2008 ;[citado 2024 ago. 08 ]