Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "ALIMENTOS FUNCIONAIS" Removidos: "FERREIRA, TÂNIA APARECIDA PINTO DE CASTRO" "af" "2007-2009" "Springer" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, FIBRAS VEGETAIS, TRIGO, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAMMERS, Tamy Cristina Gonçalves de Lima. Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarí­deos benéficos para a saúde humana. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12112018-143314/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Lammers, T. C. G. de L. (2018). Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarí­deos benéficos para a saúde humana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12112018-143314/
    • NLM

      Lammers TCG de L. Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarí­deos benéficos para a saúde humana [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12112018-143314/
    • Vancouver

      Lammers TCG de L. Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarí­deos benéficos para a saúde humana [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12112018-143314/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Tatyane Lopes de. Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados probióticos. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29012018-154023/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Freitas, T. L. de. (2017). Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados probióticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29012018-154023/
    • NLM

      Freitas TL de. Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados probióticos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29012018-154023/
    • Vancouver

      Freitas TL de. Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados probióticos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29012018-154023/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BANANA, CARBOIDRATOS, GASTROENTEROLOGIA, HEMODIÁLISE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUMBREVICIUS, Iara. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Gumbrevicius, I. (2016). Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/
    • NLM

      Gumbrevicius I. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/
    • Vancouver

      Gumbrevicius I. Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07122016-170137/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CARCINOMA HEPATOCELULAR, LIPÍDEOS, QUIMIOTERAPIA (PREVENÇÃO E CONTROLE), LINHAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORTEGA, Juliana Festa. Lipídios estruturados obtidos por interesterificação da tributirina com óleo de linhaça e seu potencial quimiopreventivo durante a fase de promoção inicial da hepatocarcinogênese experimental em ratos. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05022016-115505/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Ortega, J. F. (2016). Lipídios estruturados obtidos por interesterificação da tributirina com óleo de linhaça e seu potencial quimiopreventivo durante a fase de promoção inicial da hepatocarcinogênese experimental em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05022016-115505/
    • NLM

      Ortega JF. Lipídios estruturados obtidos por interesterificação da tributirina com óleo de linhaça e seu potencial quimiopreventivo durante a fase de promoção inicial da hepatocarcinogênese experimental em ratos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05022016-115505/
    • Vancouver

      Ortega JF. Lipídios estruturados obtidos por interesterificação da tributirina com óleo de linhaça e seu potencial quimiopreventivo durante a fase de promoção inicial da hepatocarcinogênese experimental em ratos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-05022016-115505/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ATOMIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMIREZ, Luis Daniel Daza. Obtenção de extratos secos de cagaita (Eugenia dysenterica DC) pelo método de atomização: avaliação das propriedades físicas e potencial funcional in vitro. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092015-132615/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Ramirez, L. D. D. (2015). Obtenção de extratos secos de cagaita (Eugenia dysenterica DC) pelo método de atomização: avaliação das propriedades físicas e potencial funcional in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092015-132615/
    • NLM

      Ramirez LDD. Obtenção de extratos secos de cagaita (Eugenia dysenterica DC) pelo método de atomização: avaliação das propriedades físicas e potencial funcional in vitro [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092015-132615/
    • Vancouver

      Ramirez LDD. Obtenção de extratos secos de cagaita (Eugenia dysenterica DC) pelo método de atomização: avaliação das propriedades físicas e potencial funcional in vitro [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092015-132615/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BANANA, CARBOIDRATOS, AMIDO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARDÁ, Fabiana Andréa Hoffmann. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Sardá, F. A. H. (2015). Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
    • NLM

      Sardá FAH. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
    • Vancouver

      Sardá FAH. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
  • Unidade: FCF

    Subjects: GASTROENTEROLOGIA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, CARBOIDRATOS, INTESTINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gabriela Santos. Impacto de ingrediente funcional sobre a saúde intestinal. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-094823/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Souza, G. S. (2014). Impacto de ingrediente funcional sobre a saúde intestinal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-094823/
    • NLM

      Souza GS. Impacto de ingrediente funcional sobre a saúde intestinal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-094823/
    • Vancouver

      Souza GS. Impacto de ingrediente funcional sobre a saúde intestinal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27052015-094823/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, HIPERCOLESTEROLEMIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SURATY, Thaís Rezende. Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062015-170422/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Suraty, T. R. (2013). Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062015-170422/
    • NLM

      Suraty TR. Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062015-170422/
    • Vancouver

      Suraty TR. Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-29062015-170422/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (PROCESSAMENTO), ALIMENTOS FUNCIONAIS, IOGURTE, LEITE FERMENTADO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Bogsan, C. S. B. (2012). Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/
    • NLM

      Bogsan CSB. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/
    • Vancouver

      Bogsan CSB. Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos BALB/c [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11062013-103353/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, LATICÍNIOS, PROBIÓTICOS, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STALIANO, Cristina Dini. Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12092012-102019/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Staliano, C. D. (2012). Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12092012-102019/
    • NLM

      Staliano CD. Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12092012-102019/
    • Vancouver

      Staliano CD. Desenvolvimento e caracterização de produto tipo patê de base láctea potencialmente simbiótico [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-12092012-102019/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ARTERIOSCLEROSE, LIPÍDEOS (METABOLISMO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTELHO, Patrícia Borges. Efeito do uso combinado de ácidos graxos ômega 3 e fitosteróis sobre o perfil lipídico, estresse oxidativo e biomarcadores de inflamação. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06032015-131645/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Botelho, P. B. (2012). Efeito do uso combinado de ácidos graxos ômega 3 e fitosteróis sobre o perfil lipídico, estresse oxidativo e biomarcadores de inflamação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06032015-131645/
    • NLM

      Botelho PB. Efeito do uso combinado de ácidos graxos ômega 3 e fitosteróis sobre o perfil lipídico, estresse oxidativo e biomarcadores de inflamação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06032015-131645/
    • Vancouver

      Botelho PB. Efeito do uso combinado de ácidos graxos ômega 3 e fitosteróis sobre o perfil lipídico, estresse oxidativo e biomarcadores de inflamação [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-06032015-131645/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, AMARANTHUS (ANÁLISE), LIPOPROTEÍNAS (METABOLISMO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Luíla Ivini Andrade de. Efeito da ingestão do óleo de amaranto no metabolismo lipídico de hamsters. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22122011-093033/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Castro, L. I. A. de. (2011). Efeito da ingestão do óleo de amaranto no metabolismo lipídico de hamsters (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22122011-093033/
    • NLM

      Castro LIA de. Efeito da ingestão do óleo de amaranto no metabolismo lipídico de hamsters [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22122011-093033/
    • Vancouver

      Castro LIA de. Efeito da ingestão do óleo de amaranto no metabolismo lipídico de hamsters [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22122011-093033/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CUPUAÇU, CACAU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, FRUTAS, OBESIDADE, BRASIL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Thiago Belchior de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. B. de. (2011). Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
    • NLM

      Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
    • Vancouver

      Oliveira TB de. Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do ´cupulatePOT.®´ [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01032013-142953/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, VITAMINA A (AVALIAÇÃO;EFEITOS), NEOPLASIAS MAMÁRIAS, QUIMIOTERAPIA (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OKAMOTO, Leticia. Ausência de atividade quimiopreventiva por parte da vitamina A quando administrada a ratas na etapa de pós-iniciação da carcinogênese mamária. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17032010-105904/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Okamoto, L. (2010). Ausência de atividade quimiopreventiva por parte da vitamina A quando administrada a ratas na etapa de pós-iniciação da carcinogênese mamária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17032010-105904/
    • NLM

      Okamoto L. Ausência de atividade quimiopreventiva por parte da vitamina A quando administrada a ratas na etapa de pós-iniciação da carcinogênese mamária [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17032010-105904/
    • Vancouver

      Okamoto L. Ausência de atividade quimiopreventiva por parte da vitamina A quando administrada a ratas na etapa de pós-iniciação da carcinogênese mamária [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-17032010-105904/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES (ANÁLISE;TOXICIDADE), ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO;ATIVIDADE), ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAPITANI, Caroline Dário. Modelagem matemática na avaliação do sinergismo da atividade antioxidante de compostos naturais aplicados em emulsões alimentícias. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22072016-090444/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Capitani, C. D. (2009). Modelagem matemática na avaliação do sinergismo da atividade antioxidante de compostos naturais aplicados em emulsões alimentícias (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22072016-090444/
    • NLM

      Capitani CD. Modelagem matemática na avaliação do sinergismo da atividade antioxidante de compostos naturais aplicados em emulsões alimentícias [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22072016-090444/
    • Vancouver

      Capitani CD. Modelagem matemática na avaliação do sinergismo da atividade antioxidante de compostos naturais aplicados em emulsões alimentícias [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-22072016-090444/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, CARCINOGÊNESE ANIMAL, QUIMIOTERAPIA (PREVENÇÃO E CONTROLE), VITAMINA A

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTI, Aline de. Atividade quimiopreventiva da tributirina quando administrada isoladamente ou em associação com vitamina A na etapa de promoção da hepatocarcinogênese em ratos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Conti, A. de. (2009). Atividade quimiopreventiva da tributirina quando administrada isoladamente ou em associação com vitamina A na etapa de promoção da hepatocarcinogênese em ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Conti A de. Atividade quimiopreventiva da tributirina quando administrada isoladamente ou em associação com vitamina A na etapa de promoção da hepatocarcinogênese em ratos. 2009 ;[citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Conti A de. Atividade quimiopreventiva da tributirina quando administrada isoladamente ou em associação com vitamina A na etapa de promoção da hepatocarcinogênese em ratos. 2009 ;[citado 2024 set. 13 ]
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ALIMENTOS FUNCIONAIS, FEIJÃO (EFEITOS BIOLÓGICOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FROTA, Karoline de Macêdo Gonçalves. Efeito do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e da proteína isolada no metabolismo lipídico em hamsters hipercolesterolemizados. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22062007-144911/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Frota, K. de M. G. (2007). Efeito do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e da proteína isolada no metabolismo lipídico em hamsters hipercolesterolemizados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22062007-144911/
    • NLM

      Frota K de MG. Efeito do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e da proteína isolada no metabolismo lipídico em hamsters hipercolesterolemizados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22062007-144911/
    • Vancouver

      Frota K de MG. Efeito do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e da proteína isolada no metabolismo lipídico em hamsters hipercolesterolemizados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-22062007-144911/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, NEOPLASIAS (EXPERIMENTOS), ALIMENTOS FUNCIONAIS, ÁCIDOS GRAXOS (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUROIWA-TRZMIELINA, Joice. Atividade quimiopreventiva da tributirina na hepatocarcinogênese em ratos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27042007-155446/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Kuroiwa-Trzmielina, J. (2007). Atividade quimiopreventiva da tributirina na hepatocarcinogênese em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27042007-155446/
    • NLM

      Kuroiwa-Trzmielina J. Atividade quimiopreventiva da tributirina na hepatocarcinogênese em ratos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27042007-155446/
    • Vancouver

      Kuroiwa-Trzmielina J. Atividade quimiopreventiva da tributirina na hepatocarcinogênese em ratos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27042007-155446/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, JORNALISMO FEMININO, REVISTAS (ANÁLISE QUALITATIVA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Daniella Moreira de. Revistas femininas: história, comunicação e nutrição - uma análise quantitativa e qualitativa. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Souza, D. M. de. (2005). Revistas femininas: história, comunicação e nutrição - uma análise quantitativa e qualitativa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Souza DM de. Revistas femininas: história, comunicação e nutrição - uma análise quantitativa e qualitativa. 2005 ;[citado 2024 set. 13 ]
    • Vancouver

      Souza DM de. Revistas femininas: história, comunicação e nutrição - uma análise quantitativa e qualitativa. 2005 ;[citado 2024 set. 13 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024