Subjects: POLISSACARÍDEOS, FIBRAS VEGETAIS, TRIGO, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
LAMMERS, Tamy Cristina Gonçalves de Lima. Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarídeos benéficos para a saúde humana. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12112018-143314/. Acesso em: 13 set. 2024.APA
Lammers, T. C. G. de L. (2018). Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarídeos benéficos para a saúde humana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12112018-143314/NLM
Lammers TCG de L. Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarídeos benéficos para a saúde humana [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12112018-143314/Vancouver
Lammers TCG de L. Efeito do processamento químico e térmico do farelo de trigo na solubilização de polissacarídeos benéficos para a saúde humana [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12112018-143314/