Filtros : "Bromatologia" "2010" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BROMATOLOGIA, BIOLOGIA MOLECULAR, CLOSTRIDIUM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OTUKI, André Kenji. Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium perfringens isoladas de alimentos, solo e animais. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072010-100856/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Otuki, A. K. (2010). Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium perfringens isoladas de alimentos, solo e animais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072010-100856/
    • NLM

      Otuki AK. Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium perfringens isoladas de alimentos, solo e animais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072010-100856/
    • Vancouver

      Otuki AK. Avaliação da diversidade genética e potencial toxigênico de cepas de Clostridium perfringens isoladas de alimentos, solo e animais [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26072010-100856/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS (AVALIAÇÃO), ANTIOXIDANTES, FRUTAS TROPICAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Lucillia Rabelo de. Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, L. R. de. (2010). Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/
    • NLM

      Oliveira LR de. Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/
    • Vancouver

      Oliveira LR de. Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi (Caryocar spp) processado e in natura [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052013-113150/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, FILMES COMESTÍVEIS, AGENTES ANTIMICROBIANOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IGARASHI, Maria Crystina. Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Igarashi, M. C. (2010). Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/
    • NLM

      Igarashi MC. Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/
    • Vancouver

      Igarashi MC. Desenvolvimento de filme comestível à base de alginato incorporado do agente antimicrobiano óleo essencial de cravo: aplicação em alimento [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-12122013-141946/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CUPUAÇU, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PUGLIESE, Alexandre Gruber. Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-150656/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Pugliese, A. G. (2010). Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-150656/
    • NLM

      Pugliese AG. Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-150656/
    • Vancouver

      Pugliese AG. Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição e possíveis benefícios [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29092011-150656/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS (METABOLISMO), ÁCIDO LINOLEICO (AVALIAÇÃO;MÉTODOS ANALÍTICOS), NUTRIÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS (METABOLISMO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Felipe Gomes. Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Pinheiro, F. G. (2010). Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/
    • NLM

      Pinheiro FG. Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/
    • Vancouver

      Pinheiro FG. Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias analíticas para a quantificação dos isômeros conjugados majoritários [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10032010-221904/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (ANÁLISE), LISTERIA (AVALIAÇÃO), CAMPYLOBACTER (AVALIAÇÃO), SALMONELLA (AVALIAÇÃO), ESCHERICHIA (AVALIAÇÃO), CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Christiane Asturiano Ristori. Avaliação da exposição do consumidor à Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Campylobacter spp. e Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em produtos cárneos refrigerados comercializados no município de São Paulo. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09042010-140456/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Costa, C. A. R. (2010). Avaliação da exposição do consumidor à Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Campylobacter spp. e Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em produtos cárneos refrigerados comercializados no município de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09042010-140456/
    • NLM

      Costa CAR. Avaliação da exposição do consumidor à Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Campylobacter spp. e Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em produtos cárneos refrigerados comercializados no município de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09042010-140456/
    • Vancouver

      Costa CAR. Avaliação da exposição do consumidor à Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Campylobacter spp. e Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em produtos cárneos refrigerados comercializados no município de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09042010-140456/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LACTOCOCCUS, BACTÉRIAS LÁTICAS, SISTEMA GASTROINTESTINAL, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KRUGER, Monika Francisca. Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Kruger, M. F. (2010). Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/
    • NLM

      Kruger MF. Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1 [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/
    • Vancouver

      Kruger MF. Caracterização da bacteriocina produzida por Lactococcus lactis subsp. lactis MK02R isolado de rúcula (Euruca sativa Mill.) e avaliação do seu potencial probiótico utilizando o modelo dinâmico TIM-1 [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28082013-164445/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, PÓS-COLHEITA (QUALIDADE), CERCOSPORIOSE, BANANA (QUALIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTELAN, Florence Polegato. Efeitos da infestação de Sigatoka amarela e de Sigatoka negra sobre a qualidade das bananas. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04042013-122002/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Castelan, F. P. (2010). Efeitos da infestação de Sigatoka amarela e de Sigatoka negra sobre a qualidade das bananas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04042013-122002/
    • NLM

      Castelan FP. Efeitos da infestação de Sigatoka amarela e de Sigatoka negra sobre a qualidade das bananas [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04042013-122002/
    • Vancouver

      Castelan FP. Efeitos da infestação de Sigatoka amarela e de Sigatoka negra sobre a qualidade das bananas [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04042013-122002/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FRUTAS, PÓS-COLHEITA, MAMÃO, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Silvia Beserra. Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Nogueira, S. B. (2010). Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/
    • NLM

      Nogueira SB. Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/
    • Vancouver

      Nogueira SB. Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando eletroforese bidimensional [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28062013-092843/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MACADÂMIA (AVALIAÇÃO;CARACTERÍSTICAS;ANÁLISE QUÍMICA), ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), SECAGEM DE ALIMENTOS (PROCESSOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Paula da Costa. Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro de noz macadâmia (Macadamia integrifolia, Maiden e Betche) submetida aos processos de secagem e de torra. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-141840/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Garcia, P. da C. (2010). Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro de noz macadâmia (Macadamia integrifolia, Maiden e Betche) submetida aos processos de secagem e de torra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-141840/
    • NLM

      Garcia P da C. Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro de noz macadâmia (Macadamia integrifolia, Maiden e Betche) submetida aos processos de secagem e de torra [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-141840/
    • Vancouver

      Garcia P da C. Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante in vitro de noz macadâmia (Macadamia integrifolia, Maiden e Betche) submetida aos processos de secagem e de torra [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-141840/
  • Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS;ANÁLISE), RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMANI, Beatriz Valcárcel. Caracterização físico-química e funcional de amido de tuberosas originárias da América do Sul: oca (Oxalis tuberosas Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) e mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-163155/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Yamani, B. V. (2010). Caracterização físico-química e funcional de amido de tuberosas originárias da América do Sul: oca (Oxalis tuberosas Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) e mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-163155/
    • NLM

      Yamani BV. Caracterização físico-química e funcional de amido de tuberosas originárias da América do Sul: oca (Oxalis tuberosas Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) e mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-163155/
    • Vancouver

      Yamani BV. Caracterização físico-química e funcional de amido de tuberosas originárias da América do Sul: oca (Oxalis tuberosas Molina), olluco (Ullucus tuberosus Caldas) e mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-163155/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ROMÃ (ESTUDO), FLAVONÓIDES (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla. Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Jardini, F. A. (2010). Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/
    • NLM

      Jardini FA. Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/
    • Vancouver

      Jardini FA. Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/
  • Unidade: FCF

    Subjects: OVO (ESTUDO;PESQUISA), ANTIOXIDANTES, COLESTEROL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDINA, Marliz Klaumann Julca. Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. . Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Medina, M. K. J. (2010). Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Medina MKJ. Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Medina MKJ. Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento e da adição de tocoferóis no produto armazenado. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS (LEGISLAÇÃO), CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SMITH, Ana Carolina de Lima. Rotulagem de alimentos: avaliação da conformidade frente à legislação e propostas para a sua melhoria. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-135950/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Smith, A. C. de L. (2010). Rotulagem de alimentos: avaliação da conformidade frente à legislação e propostas para a sua melhoria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-135950/
    • NLM

      Smith AC de L. Rotulagem de alimentos: avaliação da conformidade frente à legislação e propostas para a sua melhoria [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-135950/
    • Vancouver

      Smith AC de L. Rotulagem de alimentos: avaliação da conformidade frente à legislação e propostas para a sua melhoria [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31012011-135950/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, PÓS-COLHEITA (METABOLISMO;ANÁLISE), BANANA (QUALIDADE;ESTUDO), FRUTAS TROPICAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAIVA, Lorenzo de Amorim. Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Saraiva, L. de A. (2010). Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/
    • NLM

      Saraiva L de A. Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/
    • Vancouver

      Saraiva L de A. Influência da infestação da bananeira pelas Sigatokas Negra e Amarela na qualidade das bananas: amido e açúcares [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102013-160510/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, CAÇÃO, MERCÚRIO (ELEMENTO QUÍMICO) (REMOÇÃO), ARSÊNIO (REMOÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACEDO, Luciene Fagundes Lauer. Remoção de mercúrio e arsênio em cação-azul, Prionace glauca. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-102635/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Macedo, L. F. L. (2010). Remoção de mercúrio e arsênio em cação-azul, Prionace glauca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-102635/
    • NLM

      Macedo LFL. Remoção de mercúrio e arsênio em cação-azul, Prionace glauca [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-102635/
    • Vancouver

      Macedo LFL. Remoção de mercúrio e arsênio em cação-azul, Prionace glauca [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012011-102635/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), LISTERIA (CONTROLE), QUEIJO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURTADO, Danielle Nader. Isolamento de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e sua aplicação no controle de Listeria monocytogenes em queijo frescal de leite de cabra. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. . Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Furtado, D. N. (2010). Isolamento de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e sua aplicação no controle de Listeria monocytogenes em queijo frescal de leite de cabra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Furtado DN. Isolamento de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e sua aplicação no controle de Listeria monocytogenes em queijo frescal de leite de cabra. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Furtado DN. Isolamento de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e sua aplicação no controle de Listeria monocytogenes em queijo frescal de leite de cabra. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTAS, PÓS-COLHEITA, JABUTICABA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Talita Pimenta do. Estudo de viabilidade de espécies de jaboticaba para comercialização extensiva. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30082013-183548/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Nascimento, T. P. do. (2010). Estudo de viabilidade de espécies de jaboticaba para comercialização extensiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30082013-183548/
    • NLM

      Nascimento TP do. Estudo de viabilidade de espécies de jaboticaba para comercialização extensiva [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30082013-183548/
    • Vancouver

      Nascimento TP do. Estudo de viabilidade de espécies de jaboticaba para comercialização extensiva [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30082013-183548/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ARROZ (AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCUAL, Cristina de Simone Carlos Iglesias. Efeitos da parboilização do arroz (Oryza sativa L.) integral sobre os compostos bioativos e a disponibilidade do amido. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012011-112055/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Pascual, C. de S. C. I. (2010). Efeitos da parboilização do arroz (Oryza sativa L.) integral sobre os compostos bioativos e a disponibilidade do amido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012011-112055/
    • NLM

      Pascual C de SCI. Efeitos da parboilização do arroz (Oryza sativa L.) integral sobre os compostos bioativos e a disponibilidade do amido [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012011-112055/
    • Vancouver

      Pascual C de SCI. Efeitos da parboilização do arroz (Oryza sativa L.) integral sobre os compostos bioativos e a disponibilidade do amido [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012011-112055/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA (ANÁLISE GENÉTICA), PROTEÍNAS (IDENTIFICAÇÃO), AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, CONTROLE GENÉTICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Tatiana Torres. Análise proteômica do amadurecimento da banana empregando eletroforese bidimensional acoplada à espectrometria de massas. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012011-155132/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Toledo, T. T. (2010). Análise proteômica do amadurecimento da banana empregando eletroforese bidimensional acoplada à espectrometria de massas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012011-155132/
    • NLM

      Toledo TT. Análise proteômica do amadurecimento da banana empregando eletroforese bidimensional acoplada à espectrometria de massas [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012011-155132/
    • Vancouver

      Toledo TT. Análise proteômica do amadurecimento da banana empregando eletroforese bidimensional acoplada à espectrometria de massas [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012011-155132/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024