Filtros : "Indexado no BIOSIS" "SANTOS, MARCOS VEIGA DOS" Removidos: "am" "REVISAO DE TRADUCAO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Tropical Animal Health and Production. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE (PRODUÇÃO), MASTITE ANIMAL, STAPHYLOCOCCUS, VACAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTARO, Bruno Garcia et al. Staphylococcus aureus intramammary infection affects milk yield and SCC of dairy cows. Tropical Animal Health and Production, v. 47, n. 1, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11250-014-0683-5. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Botaro, B. G., Cortinhas, C. S., Dibbern, A. G., Silva, L. F. P. e, Benites, N. R., & Santos, M. V. dos. (2014). Staphylococcus aureus intramammary infection affects milk yield and SCC of dairy cows. Tropical Animal Health and Production, 47( 1). doi:10.1007/s11250-014-0683-5
    • NLM

      Botaro BG, Cortinhas CS, Dibbern AG, Silva LFP e, Benites NR, Santos MV dos. Staphylococcus aureus intramammary infection affects milk yield and SCC of dairy cows [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2014 ; 47( 1):[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-014-0683-5
    • Vancouver

      Botaro BG, Cortinhas CS, Dibbern AG, Silva LFP e, Benites NR, Santos MV dos. Staphylococcus aureus intramammary infection affects milk yield and SCC of dairy cows [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2014 ; 47( 1):[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-014-0683-5
  • Fonte: Veterinary Microbiology. Unidade: FMVZ

    Assuntos: BOVINOS LEITEIROS, MASTITE ANIMAL, CORYNEBACTERIUM

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Juliano Leonel et al. Identification of Corynebacterium spp. isolated from bovine intramammary infections by matrix-assisted laser desorption ionization-time of flight mass spectrometry. Veterinary Microbiology, v. 173, n. 1-2, p. 147-151, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.vetmic.2014.06.028. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Gonçalves, J. L., Tomazi, T., Barreiro, J. R., Braga, P. A. de C., Ferreira, C. R., Araújo Junior, J. P., et al. (2014). Identification of Corynebacterium spp. isolated from bovine intramammary infections by matrix-assisted laser desorption ionization-time of flight mass spectrometry. Veterinary Microbiology, 173( 1-2), 147-151. doi:10.1016/j.vetmic.2014.06.028
    • NLM

      Gonçalves JL, Tomazi T, Barreiro JR, Braga PA de C, Ferreira CR, Araújo Junior JP, Eberlin MN, Santos MV dos. Identification of Corynebacterium spp. isolated from bovine intramammary infections by matrix-assisted laser desorption ionization-time of flight mass spectrometry [Internet]. Veterinary Microbiology. 2014 ; 173( 1-2): 147-151.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.vetmic.2014.06.028
    • Vancouver

      Gonçalves JL, Tomazi T, Barreiro JR, Braga PA de C, Ferreira CR, Araújo Junior JP, Eberlin MN, Santos MV dos. Identification of Corynebacterium spp. isolated from bovine intramammary infections by matrix-assisted laser desorption ionization-time of flight mass spectrometry [Internet]. Veterinary Microbiology. 2014 ; 173( 1-2): 147-151.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.vetmic.2014.06.028
  • Fonte: Journal of Dairy Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: GLÂNDULAS MAMÁRIAS DE ANIMAL, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE (MÉTODOS), STAPHYLOCOCCUS, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTARO, Bruno Garcia et al. Detection and enumeration of Staphylococcus aureus from bovine milk samples by real-time polymerase chain reaction. Journal of Dairy Science, v. 96, n. 11, p. 6955\20136964, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2013-6559. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Botaro, B. G., Cortinhas, C. S., Março, L. V. de, Moreno, J. F. G., Silva, L. F. P. e, Benites, N. R., & Santos, M. V. dos. (2013). Detection and enumeration of Staphylococcus aureus from bovine milk samples by real-time polymerase chain reaction. Journal of Dairy Science, 96( 11), 6955\20136964. doi:10.3168/jds.2013-6559
    • NLM

      Botaro BG, Cortinhas CS, Março LV de, Moreno JFG, Silva LFP e, Benites NR, Santos MV dos. Detection and enumeration of Staphylococcus aureus from bovine milk samples by real-time polymerase chain reaction [Internet]. Journal of Dairy Science. 2013 ; 96( 11): 6955\20136964.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2013-6559
    • Vancouver

      Botaro BG, Cortinhas CS, Março LV de, Moreno JFG, Silva LFP e, Benites NR, Santos MV dos. Detection and enumeration of Staphylococcus aureus from bovine milk samples by real-time polymerase chain reaction [Internet]. Journal of Dairy Science. 2013 ; 96( 11): 6955\20136964.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2013-6559
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Assuntos: ÓLEO DE SOJA, SILAGEM, MILHO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RENNÓ, Francisco Palma et al. Fatty acid profile and composition of milk protein fraction in dairy cows fed long-chain unsaturated fatty acids during the transition period. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 42, n. 11, p. 813-823, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982013001100008. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Rennó, F. P., Freitas Júnior, J. E. de, Gandra, J. R., Verdurico, L. C., Santos, M. V. dos, Barletta, R. V., et al. (2013). Fatty acid profile and composition of milk protein fraction in dairy cows fed long-chain unsaturated fatty acids during the transition period. Revista Brasileira de Zootecnia, 42( 11), 813-823. doi:10.1590/S1516-35982013001100008
    • NLM

      Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Gandra JR, Verdurico LC, Santos MV dos, Barletta RV, Venturelli BC, Vilela FG. Fatty acid profile and composition of milk protein fraction in dairy cows fed long-chain unsaturated fatty acids during the transition period [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2013 ; 42( 11): 813-823.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982013001100008
    • Vancouver

      Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Gandra JR, Verdurico LC, Santos MV dos, Barletta RV, Venturelli BC, Vilela FG. Fatty acid profile and composition of milk protein fraction in dairy cows fed long-chain unsaturated fatty acids during the transition period [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2013 ; 42( 11): 813-823.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982013001100008
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, BOVINOS, SEMENTES, SOJA, GIRASSOL, CAROÇOS, ALGODÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Angélica Simone Cravo et al. Lipid and selenium sources on fatty acid composition of intramuscular fat and muscle selenium concentration of Nellore steers. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 11, p. 2357-2363, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012001100009. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Pereira, A. S. C., Santos, M. V. dos, Aferri, G., Corte, R. R. P. da S., Silva, S. da L. e, Freitas Júnior, J. E. de, et al. (2012). Lipid and selenium sources on fatty acid composition of intramuscular fat and muscle selenium concentration of Nellore steers. Revista Brasileira de Zootecnia, 41( 11), 2357-2363. doi:10.1590/S1516-35982012001100009
    • NLM

      Pereira ASC, Santos MV dos, Aferri G, Corte RRP da S, Silva S da L e, Freitas Júnior JE de, Leme PR, Rennó FP. Lipid and selenium sources on fatty acid composition of intramuscular fat and muscle selenium concentration of Nellore steers [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2012 ; 41( 11): 2357-2363.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012001100009
    • Vancouver

      Pereira ASC, Santos MV dos, Aferri G, Corte RRP da S, Silva S da L e, Freitas Júnior JE de, Leme PR, Rennó FP. Lipid and selenium sources on fatty acid composition of intramuscular fat and muscle selenium concentration of Nellore steers [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2012 ; 41( 11): 2357-2363.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982012001100009
  • Fonte: Journal of Dairy Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: MASTITE ANIMAL, INFECÇÕES BACTERIANAS, CÉLULAS SOMÁTICAS, GADO GIR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Carolina Barbosa Malek dos et al. Evaluation of somatic cell count thresholds to detect subclinical mastitis in Gyr cows. Journal of Dairy Science, v. 94, n. 9, p. 4406-4412, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2010-3776. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Reis, C. B. M. dos, Barreiro, J. R., Moreno, J. F. G., Porcionato, M. A. de F., & Santos, M. V. dos. (2011). Evaluation of somatic cell count thresholds to detect subclinical mastitis in Gyr cows. Journal of Dairy Science, 94( 9), 4406-4412. doi:10.3168/jds.2010-3776
    • NLM

      Reis CBM dos, Barreiro JR, Moreno JFG, Porcionato MA de F, Santos MV dos. Evaluation of somatic cell count thresholds to detect subclinical mastitis in Gyr cows [Internet]. Journal of Dairy Science. 2011 ; 94( 9): 4406-4412.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2010-3776
    • Vancouver

      Reis CBM dos, Barreiro JR, Moreno JFG, Porcionato MA de F, Santos MV dos. Evaluation of somatic cell count thresholds to detect subclinical mastitis in Gyr cows [Internet]. Journal of Dairy Science. 2011 ; 94( 9): 4406-4412.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2010-3776
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE (PRODUÇÃO;COMPOSIÇÃO), BOVINOCULTURA LEITEIRA, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, LACTAÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GANDRA, Jefferson Rodrigues et al. Productive performance and milk protein fraction composition of dairy cows supplemented with sodium monensin. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 8, p. 1810-1817, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000800025. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Gandra, J. R., Rennó, F. P., Freitas Júnior, J. E. de, Santos, M. V. dos, Silva, L. F. P. e, & Araújo, A. P. C. de. (2010). Productive performance and milk protein fraction composition of dairy cows supplemented with sodium monensin. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 8), 1810-1817. doi:10.1590/S1516-35982010000800025
    • NLM

      Gandra JR, Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Santos MV dos, Silva LFP e, Araújo APC de. Productive performance and milk protein fraction composition of dairy cows supplemented with sodium monensin [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 8): 1810-1817.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000800025
    • Vancouver

      Gandra JR, Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Santos MV dos, Silva LFP e, Araújo APC de. Productive performance and milk protein fraction composition of dairy cows supplemented with sodium monensin [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 8): 1810-1817.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000800025
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Assuntos: PROTEÍNAS, LEITE (COMPOSIÇÃO;PRODUÇÃO), GORDURAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA LEITEIRA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Productive performance and composition of milk protein fraction in dairy cows supplemented with fat sources. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 4, p. 845-852, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000400021. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Freitas Júnior, J. E. de, Rennó, F. P., Santos, M. V. dos, Gandra, J. R., Maturana Filho, M., & Venturelli, B. C. (2010). Productive performance and composition of milk protein fraction in dairy cows supplemented with fat sources. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 4), 845-852. doi:10.1590/S1516-35982010000400021
    • NLM

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Santos MV dos, Gandra JR, Maturana Filho M, Venturelli BC. Productive performance and composition of milk protein fraction in dairy cows supplemented with fat sources [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 4): 845-852.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000400021
    • Vancouver

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Santos MV dos, Gandra JR, Maturana Filho M, Venturelli BC. Productive performance and composition of milk protein fraction in dairy cows supplemented with fat sources [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 4): 845-852.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000400021
  • Fonte: Journal of Dairy Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CÉLULAS SOMÁTICAS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANNA, P. C. B. et al. Microbial and sensory changes throughout the ripening of prato cheese made from milk with different levels of somatic cells. Journal of Dairy Science, v. 91, n. 5, p. 1743-1750, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2007-0639. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Vianna, P. C. B., Mazal, G., Santos, M. V. dos, Bolini, H. M. A., & Gigante, M. L. (2008). Microbial and sensory changes throughout the ripening of prato cheese made from milk with different levels of somatic cells. Journal of Dairy Science, 91( 5), 1743-1750. doi:10.3168/jds.2007-0639
    • NLM

      Vianna PCB, Mazal G, Santos MV dos, Bolini HMA, Gigante ML. Microbial and sensory changes throughout the ripening of prato cheese made from milk with different levels of somatic cells [Internet]. Journal of Dairy Science. 2008 ; 91( 5): 1743-1750.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2007-0639
    • Vancouver

      Vianna PCB, Mazal G, Santos MV dos, Bolini HMA, Gigante ML. Microbial and sensory changes throughout the ripening of prato cheese made from milk with different levels of somatic cells [Internet]. Journal of Dairy Science. 2008 ; 91( 5): 1743-1750.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2007-0639
  • Fonte: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, LEITE (PRODUÇÃO;COMPOSIÇÃO), MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, UREIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Adriana Augusto et al. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a produção e a composição físico-química do leite. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 4, p. 881-887, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000400018. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Aquino, A. A., Botaro, B. G., Ikeda, F. dos S., Rodrigues, P. H. M., Martins, M. de F., & Santos, M. V. dos. (2007). Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a produção e a composição físico-química do leite. Revista Brasileira de Zootecnia, 36( 4), 881-887. doi:10.1590/S1516-35982007000400018
    • NLM

      Aquino AA, Botaro BG, Ikeda F dos S, Rodrigues PHM, Martins M de F, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a produção e a composição físico-química do leite [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 4): 881-887.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000400018
    • Vancouver

      Aquino AA, Botaro BG, Ikeda F dos S, Rodrigues PHM, Martins M de F, Santos MV dos. Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre a produção e a composição físico-química do leite [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2007 ; 36( 4): 881-887.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982007000400018
  • Fonte: Journal of Dairy Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CÉLULAS SOMÁTICAS, QUEIJO, LATICÍNIOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZAL, G. et al. Effect of somatic cell count on prato cheese composition. Journal of Dairy Science, v. 90, n. 2, p. 630-636, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Mazal, G., Vianna, P. C. B., Santos, M. V. dos, & Gigante, M. L. (2007). Effect of somatic cell count on prato cheese composition. Journal of Dairy Science, 90( 2), 630-636. doi:10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X
    • NLM

      Mazal G, Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Effect of somatic cell count on prato cheese composition [Internet]. Journal of Dairy Science. 2007 ; 90( 2): 630-636.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X
    • Vancouver

      Mazal G, Vianna PCB, Santos MV dos, Gigante ML. Effect of somatic cell count on prato cheese composition [Internet]. Journal of Dairy Science. 2007 ; 90( 2): 630-636.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(07)71545-X
  • Fonte: Journal of Dairy Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: CÉLULAS, LEITE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBANO, D. M. e MA, Y. e SANTOS, Marcos Veiga dos. Influence of raw milk quality on fluid milk shelf life. Journal of Dairy Science, v. 89, p. E15-E19, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(06)72360-8. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Barbano, D. M., Ma, Y., & Santos, M. V. dos. (2006). Influence of raw milk quality on fluid milk shelf life. Journal of Dairy Science, 89, E15-E19. doi:10.3168/jds.S0022-0302(06)72360-8
    • NLM

      Barbano DM, Ma Y, Santos MV dos. Influence of raw milk quality on fluid milk shelf life [Internet]. Journal of Dairy Science. 2006 ; 89 E15-E19.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(06)72360-8
    • Vancouver

      Barbano DM, Ma Y, Santos MV dos. Influence of raw milk quality on fluid milk shelf life [Internet]. Journal of Dairy Science. 2006 ; 89 E15-E19.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(06)72360-8
  • Fonte: Journal of Dairy Science. Unidade: FMVZ

    Assunto: LEITE (CONTROLE;QUALIDADE;ANÁLISE;QUÍMICA)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos et al. Sensory threshold of off-flavors caused by proteolysis and lipolysis in milk. Journal of Dairy Science, v. 86, p. 1601-1607, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(03)73745-X. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Santos, M. V. dos, Ma, Y., Caplan, Z., & Barbano, D. M. (2003). Sensory threshold of off-flavors caused by proteolysis and lipolysis in milk. Journal of Dairy Science, 86, 1601-1607. doi:10.3168/jds.S0022-0302(03)73745-X
    • NLM

      Santos MV dos, Ma Y, Caplan Z, Barbano DM. Sensory threshold of off-flavors caused by proteolysis and lipolysis in milk [Internet]. Journal of Dairy Science. 2003 ; 86 1601-1607.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(03)73745-X
    • Vancouver

      Santos MV dos, Ma Y, Caplan Z, Barbano DM. Sensory threshold of off-flavors caused by proteolysis and lipolysis in milk [Internet]. Journal of Dairy Science. 2003 ; 86 1601-1607.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(03)73745-X
  • Fonte: Journal of Dairy Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE (QUALIDADE), PASTEURIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos e MA, Y. e BARBANO, D. M. Effect of somatic cell count on proteolysis and lipolysis in pasteurized fluid milk during shelf-life storage. Journal of Dairy Science, v. 86, p. 2491-2503, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(03)73745-X. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Santos, M. V. dos, Ma, Y., & Barbano, D. M. (2003). Effect of somatic cell count on proteolysis and lipolysis in pasteurized fluid milk during shelf-life storage. Journal of Dairy Science, 86, 2491-2503. doi:10.3168/jds.S0022-0302(03)73745-X
    • NLM

      Santos MV dos, Ma Y, Barbano DM. Effect of somatic cell count on proteolysis and lipolysis in pasteurized fluid milk during shelf-life storage [Internet]. Journal of Dairy Science. 2003 ; 86 2491-2503.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(03)73745-X
    • Vancouver

      Santos MV dos, Ma Y, Barbano DM. Effect of somatic cell count on proteolysis and lipolysis in pasteurized fluid milk during shelf-life storage [Internet]. Journal of Dairy Science. 2003 ; 86 2491-2503.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(03)73745-X
  • Fonte: Journal of Dairy Science. Unidade: FMVZ

    Assuntos: LEITE (ARMAZENAGEM), GÁS CARBÔNICO (EFEITOS)

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MA, Y. e BARBANO, D. M. e SANTOS, Marcos Veiga dos. Effect of CO2 addition to raw milk on proteolysis and lipolysis at 4 ºC. Journal of Dairy Science, v. 86, p. 1616-1631, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(03)73747-3. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Ma, Y., Barbano, D. M., & Santos, M. V. dos. (2003). Effect of CO2 addition to raw milk on proteolysis and lipolysis at 4 ºC. Journal of Dairy Science, 86, 1616-1631. doi:10.3168/jds.S0022-0302(03)73747-3
    • NLM

      Ma Y, Barbano DM, Santos MV dos. Effect of CO2 addition to raw milk on proteolysis and lipolysis at 4 ºC [Internet]. Journal of Dairy Science. 2003 ; 86 1616-1631.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(03)73747-3
    • Vancouver

      Ma Y, Barbano DM, Santos MV dos. Effect of CO2 addition to raw milk on proteolysis and lipolysis at 4 ºC [Internet]. Journal of Dairy Science. 2003 ; 86 1616-1631.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(03)73747-3
  • Fonte: Journal of Dairy Science. Unidades: FMVZ, FCF

    Assuntos: VITAMINAS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos et al. Plasma ascorbate concentrations are not correlated with milk somatic cell count and metabolic profile in lactating and dry cows. Journal of Dairy Science, v. 84, n. 1, p. 134-139, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(01)74461-X. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Santos, M. V. dos, Lima, F. R. de, Rodrigues, P. H. M., Barros, S. B. de M., & Laranja-da-Fonseca, L. F. (2001). Plasma ascorbate concentrations are not correlated with milk somatic cell count and metabolic profile in lactating and dry cows. Journal of Dairy Science, 84( 1), 134-139. doi:10.3168/jds.S0022-0302(01)74461-X
    • NLM

      Santos MV dos, Lima FR de, Rodrigues PHM, Barros SB de M, Laranja-da-Fonseca LF. Plasma ascorbate concentrations are not correlated with milk somatic cell count and metabolic profile in lactating and dry cows [Internet]. Journal of Dairy Science. 2001 ; 84( 1): 134-139.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(01)74461-X
    • Vancouver

      Santos MV dos, Lima FR de, Rodrigues PHM, Barros SB de M, Laranja-da-Fonseca LF. Plasma ascorbate concentrations are not correlated with milk somatic cell count and metabolic profile in lactating and dry cows [Internet]. Journal of Dairy Science. 2001 ; 84( 1): 134-139.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(01)74461-X

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024