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  • Source: Scientia Agricola. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, AVES, MORTADELA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e CASTILLO, Carmen Josefina Contreras e FELÍCIO, Pedro Eduardo de. Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants. Scientia Agricola, v. 63, n. maio/ju 2006, p. 240-245, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000300005. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Castillo, C. J. C., & Felício, P. E. de. (2006). Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants. Scientia Agricola, 63( maio/ju 2006), 240-245. doi:10.1590/s0103-90162006000300005
    • NLM

      Trindade MA, Castillo CJC, Felício PE de. Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( maio/ju 2006): 240-245.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000300005
    • Vancouver

      Trindade MA, Castillo CJC, Felício PE de. Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants [Internet]. Scientia Agricola. 2006 ; 63( maio/ju 2006): 240-245.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162006000300005
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: GALINHAS POEDEIRAS, DESCARNAMENTO

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    • ABNT

      TRINDADE, M. A. e FELICIO, P. E. de e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina. Mechanically separated meat of broiler breeder and white layer spent hens. Scientia Agricola, v. 61, n. 2, p. 234-239, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162004000200018. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Felicio, P. E. de, & Contreras Castillo, C. J. (2004). Mechanically separated meat of broiler breeder and white layer spent hens. Scientia Agricola, 61( 2), 234-239. doi:10.1590/s0103-90162004000200018
    • NLM

      Trindade MA, Felicio PE de, Contreras Castillo CJ. Mechanically separated meat of broiler breeder and white layer spent hens [Internet]. Scientia Agricola. 2004 ; 61( 2): 234-239.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162004000200018
    • Vancouver

      Trindade MA, Felicio PE de, Contreras Castillo CJ. Mechanically separated meat of broiler breeder and white layer spent hens [Internet]. Scientia Agricola. 2004 ; 61( 2): 234-239.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162004000200018
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: CENA

    Subjects: ISÓTOPOS ESTÁVEIS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      CHAUD, Saula Goulart e OLIVEIRA, Admar Costa de e TRIVELIN, Paulo César Ocheuze. Nitrogen 15 abundance in protein fractions of beans fertilized with ('ANTPOT.15 N' 'H IND.4') 'IND.2' S'O IND.4'. Scientia Agricola, v. 59, n. 4, p. 777-780, 2002Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Chaud, S. G., Oliveira, A. C. de, & Trivelin, P. C. O. (2002). Nitrogen 15 abundance in protein fractions of beans fertilized with ('ANTPOT.15 N' 'H IND.4') 'IND.2' S'O IND.4'. Scientia Agricola, 59( 4), 777-780.
    • NLM

      Chaud SG, Oliveira AC de, Trivelin PCO. Nitrogen 15 abundance in protein fractions of beans fertilized with ('ANTPOT.15 N' 'H IND.4') 'IND.2' S'O IND.4'. Scientia Agricola. 2002 ;59( 4): 777-780.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Chaud SG, Oliveira AC de, Trivelin PCO. Nitrogen 15 abundance in protein fractions of beans fertilized with ('ANTPOT.15 N' 'H IND.4') 'IND.2' S'O IND.4'. Scientia Agricola. 2002 ;59( 4): 777-780.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, CALDO DE CANA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, CLARIFICAÇÃO

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    • ABNT

      BOVI, Roberto e SERRA, G E. Folhas verdes, folhas secas, fibra do colmo e a clarificação do caldo de cana-de-açúcar. Scientia Agricola, v. 58, n. 3, p. 457-463, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300003. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Bovi, R., & Serra, G. E. (2001). Folhas verdes, folhas secas, fibra do colmo e a clarificação do caldo de cana-de-açúcar. Scientia Agricola, 58( 3), 457-463. doi:10.1590/s0103-90162001000300003
    • NLM

      Bovi R, Serra GE. Folhas verdes, folhas secas, fibra do colmo e a clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 457-463.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300003
    • Vancouver

      Bovi R, Serra GE. Folhas verdes, folhas secas, fibra do colmo e a clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 457-463.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000300003
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BOVI, Roberto e SERRA, G. E. Impurezas fibrosas da cana-de-açúcar e parâmetros tecnológicos do caldo extraído. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 885-896, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000400016. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Bovi, R., & Serra, G. E. (1999). Impurezas fibrosas da cana-de-açúcar e parâmetros tecnológicos do caldo extraído. Scientia Agricola, 56( 4), 885-896. doi:10.1590/s0103-90161999000400016
    • NLM

      Bovi R, Serra GE. Impurezas fibrosas da cana-de-açúcar e parâmetros tecnológicos do caldo extraído [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 885-896.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000400016
    • Vancouver

      Bovi R, Serra GE. Impurezas fibrosas da cana-de-açúcar e parâmetros tecnológicos do caldo extraído [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 885-896.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000400016

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