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  • Source: Revista Cubana de Plantas Medicinales. Unidade: FCF

    Subjects: ALGAS MARINHAS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      GONZÁLEZ, Ana Elsa Batista et al. Las algas marinas como fuentes de fitofármacos antioxidantes. Revista Cubana de Plantas Medicinales, v. 14, n. 2, p. 1-18, 2009Tradução . . Disponível em: http://scielo.sld.cu/pdf/pla/v14n2/pla09209.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      González, A. E. B., Charles, M. B., Mancini-Filho, J., & Novoa, A. V. (2009). Las algas marinas como fuentes de fitofármacos antioxidantes. Revista Cubana de Plantas Medicinales, 14( 2), 1-18. Recuperado de http://scielo.sld.cu/pdf/pla/v14n2/pla09209.pdf
    • NLM

      González AEB, Charles MB, Mancini-Filho J, Novoa AV. Las algas marinas como fuentes de fitofármacos antioxidantes [Internet]. Revista Cubana de Plantas Medicinales. 2009 ; 14( 2): 1-18.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://scielo.sld.cu/pdf/pla/v14n2/pla09209.pdf
    • Vancouver

      González AEB, Charles MB, Mancini-Filho J, Novoa AV. Las algas marinas como fuentes de fitofármacos antioxidantes [Internet]. Revista Cubana de Plantas Medicinales. 2009 ; 14( 2): 1-18.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://scielo.sld.cu/pdf/pla/v14n2/pla09209.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: FCFRP, FCF

    Assunto: LISTERIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SOUZA, Vanessa Maciel de et al. Quantitative evaluation of listeria monocytogenes in fresh and processed surubim fish (pseudoplatystoma sp). Brazilian Journal of Microbiology, v. 39, n. 3, p. 527-528, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822008000300023. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Souza, V. M. de, Alves, V. F., Destro, M. T., & De Martinis, E. C. P. (2008). Quantitative evaluation of listeria monocytogenes in fresh and processed surubim fish (pseudoplatystoma sp). Brazilian Journal of Microbiology, 39( 3), 527-528. doi:10.1590/s1517-83822008000300023
    • NLM

      Souza VM de, Alves VF, Destro MT, De Martinis ECP. Quantitative evaluation of listeria monocytogenes in fresh and processed surubim fish (pseudoplatystoma sp) [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2008 ; 39( 3): 527-528.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822008000300023
    • Vancouver

      Souza VM de, Alves VF, Destro MT, De Martinis ECP. Quantitative evaluation of listeria monocytogenes in fresh and processed surubim fish (pseudoplatystoma sp) [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2008 ; 39( 3): 527-528.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822008000300023
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      COLLI, Célia. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): v.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Colli C. Neste volume da Nutrire publicamos alguns artigos que retomam os aspectos nutricionais com o aumento da prevalência de doenças crônicas não transmissíveis.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): v.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, DIETA

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    • ABNT

      MAFRA, Denise et al. Determination of trace elements in the diet of non-dialyzed renal patients. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 33, n. 1, p. 61-72, 2008Tradução . . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Mafra, D., Fávaro, D. I. T., Fouque, D., & Cozzolino, S. M. F. (2008). Determination of trace elements in the diet of non-dialyzed renal patients. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, 33( 1), 61-72.
    • NLM

      Mafra D, Fávaro DIT, Fouque D, Cozzolino SMF. Determination of trace elements in the diet of non-dialyzed renal patients. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): 61-72.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Mafra D, Fávaro DIT, Fouque D, Cozzolino SMF. Determination of trace elements in the diet of non-dialyzed renal patients. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 1): 61-72.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FERRO (DEFICIÊNCIA), ANEMIA

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    • ABNT

      LATORRE, William Cesar e COLLI, Célia. Brazilian milling industry views on law requiring iron fortification of wheat flour. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, v. 33, n. 3, p. 1-15, 2008Tradução . . Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Latorre, W. C., & Colli, C. (2008). Brazilian milling industry views on law requiring iron fortification of wheat flour. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition, 33( 3), 1-15.
    • NLM

      Latorre WC, Colli C. Brazilian milling industry views on law requiring iron fortification of wheat flour. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): 1-15.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Latorre WC, Colli C. Brazilian milling industry views on law requiring iron fortification of wheat flour. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 3): 1-15.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Assunto: PESQUISA CIENTÍFICA

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    • ABNT

      COLLI, Célia. O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 2008
    • APA

      Colli, C. (2008). O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Colli C. O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 2): v.[citado 2024 nov. 13 ]
    • Vancouver

      Colli C. O Brasil está empenhado em se atualizar tecnologicamente para, assim, acompanhar as mudanças profundas.. [Editorial]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2008 ; 33( 2): v.[citado 2024 nov. 13 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIUNTINI, Eliana Bistriche e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 56, n. 4, p. 366-374, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2006). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 56( 4), 366-374. Recuperado de http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf
    • NLM

      Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2006 ; 56( 4): 366-374.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf
    • Vancouver

      Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2006 ; 56( 4): 366-374.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf

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