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  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, DIETOTERAPIA

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    • ABNT

      MIRA, Nádia V. Mussi de e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Importância do diagnóstico e tratamento da fenilcetonúria. Revista de Saúde Pública, v. 34, n. 1, p. 86-96, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89102000000100016. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Mira, N. V. M. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2000). Importância do diagnóstico e tratamento da fenilcetonúria. Revista de Saúde Pública, 34( 1), 86-96. doi:10.1590/s0034-89102000000100016
    • NLM

      Mira NVM de, Lanfer Marquez ÚM. Importância do diagnóstico e tratamento da fenilcetonúria [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2000 ; 34( 1): 86-96.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102000000100016
    • Vancouver

      Mira NVM de, Lanfer Marquez ÚM. Importância do diagnóstico e tratamento da fenilcetonúria [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2000 ; 34( 1): 86-96.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102000000100016
  • Source: Revista Brasileira de Ciência Veterinária. Conference titles: Congresso Brasileiro de Clínicos Veterinários de Pequenos Animais. Unidade: FMVZ

    Assunto: MEDICINA VETERINÁRIA

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    • ABNT

      HAGIWARA, Mitika Kuribayashi et al. Avaliação de IgM e IgG anti-Toxoplasma gondii em felinos, através das técnicas de imunofluorescência indireta (IFI) de hemaglutinação indireta (HAI). Revista Brasileira de Ciência Veterinária. Niterói: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2000
    • APA

      Hagiwara, M. K., Nobre, D., Oliveira, F. T. M., & Brandão, L. (2000). Avaliação de IgM e IgG anti-Toxoplasma gondii em felinos, através das técnicas de imunofluorescência indireta (IFI) de hemaglutinação indireta (HAI). Revista Brasileira de Ciência Veterinária. Niterói: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Hagiwara MK, Nobre D, Oliveira FTM, Brandão L. Avaliação de IgM e IgG anti-Toxoplasma gondii em felinos, através das técnicas de imunofluorescência indireta (IFI) de hemaglutinação indireta (HAI). Revista Brasileira de Ciência Veterinária. 2000 ; 7( supl.): 46.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Hagiwara MK, Nobre D, Oliveira FTM, Brandão L. Avaliação de IgM e IgG anti-Toxoplasma gondii em felinos, através das técnicas de imunofluorescência indireta (IFI) de hemaglutinação indireta (HAI). Revista Brasileira de Ciência Veterinária. 2000 ; 7( supl.): 46.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: EPIDEMIOLOGIA, HIGIENE DE ALIMENTOS, AVIAÇÃO

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    • ABNT

      PAIVA, Paulo Cesar e BORGES, Renata Garcia e PANETTA, José Cezar. Frequência de quadros gastroentéricos em aeronautas: pressuposta ligação com toxinfecções alimentares. Higiene Alimentar, v. 14, n. 75, p. 13-23, 2000Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Paiva, P. C., Borges, R. G., & Panetta, J. C. (2000). Frequência de quadros gastroentéricos em aeronautas: pressuposta ligação com toxinfecções alimentares. Higiene Alimentar, 14( 75), 13-23.
    • NLM

      Paiva PC, Borges RG, Panetta JC. Frequência de quadros gastroentéricos em aeronautas: pressuposta ligação com toxinfecções alimentares. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 75): 13-23.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Paiva PC, Borges RG, Panetta JC. Frequência de quadros gastroentéricos em aeronautas: pressuposta ligação com toxinfecções alimentares. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 75): 13-23.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), SEGURANÇA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Certificação da qualidade dos alimentos: a visão do consumidor. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2000
    • APA

      Panetta, J. C. (2000). Certificação da qualidade dos alimentos: a visão do consumidor. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Certificação da qualidade dos alimentos: a visão do consumidor. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 77): 3.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Certificação da qualidade dos alimentos: a visão do consumidor. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 77): 3.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS (FILOSOFIA), CULINÁRIA, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS NATURAIS

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    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Após o fast food, o movimento slow food valoriza a boa mesa. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2000
    • APA

      Panetta, J. C. (2000). Após o fast food, o movimento slow food valoriza a boa mesa. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Após o fast food, o movimento slow food valoriza a boa mesa. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; no/dez. 2000( 78): 3.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Após o fast food, o movimento slow food valoriza a boa mesa. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; no/dez. 2000( 78): 3.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Clínicos Veterinários de Pequenos Animais. Unidade: FMVZ

    Assunto: HEMATOLOGIA

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    • ABNT

      FRANCHINI, Maria Luisa et al. Freqüência e aspectos hematológicos da infecção de felinos pelo vírus da leucemia felina e vírus da imunodeficiência felina no período de 1998-1999. . Niterói: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2000
    • APA

      Franchini, M. L., Di Biaggi Filho, A., Hagiwara, M. K., & Lucas, S. R. R. (2000). Freqüência e aspectos hematológicos da infecção de felinos pelo vírus da leucemia felina e vírus da imunodeficiência felina no período de 1998-1999. Niterói: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Franchini ML, Di Biaggi Filho A, Hagiwara MK, Lucas SRR. Freqüência e aspectos hematológicos da infecção de felinos pelo vírus da leucemia felina e vírus da imunodeficiência felina no período de 1998-1999. 2000 ; 7( supl.): 46.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Franchini ML, Di Biaggi Filho A, Hagiwara MK, Lucas SRR. Freqüência e aspectos hematológicos da infecção de felinos pelo vírus da leucemia felina e vírus da imunodeficiência felina no período de 1998-1999. 2000 ; 7( supl.): 46.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA, BUFALINOCULTURA

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    • ABNT

      SOUZA, Nedilse Helena de et al. Efeitos de níveis crescentes de fibra em detergente neutro na dieta sobre a fermentação ruminal em bubalinos e bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 29, n. 5, p. 1553-1564, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982000000500038. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Souza, N. H. de, Franzolin, R., Rodrigues, P. H. M., & Scoton, R. de A. (2000). Efeitos de níveis crescentes de fibra em detergente neutro na dieta sobre a fermentação ruminal em bubalinos e bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, 29( 5), 1553-1564. doi:10.1590/S1516-35982000000500038
    • NLM

      Souza NH de, Franzolin R, Rodrigues PHM, Scoton R de A. Efeitos de níveis crescentes de fibra em detergente neutro na dieta sobre a fermentação ruminal em bubalinos e bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 5): 1553-1564.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982000000500038
    • Vancouver

      Souza NH de, Franzolin R, Rodrigues PHM, Scoton R de A. Efeitos de níveis crescentes de fibra em detergente neutro na dieta sobre a fermentação ruminal em bubalinos e bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 5): 1553-1564.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982000000500038
  • Source: Journal of Clinical Microbiology. Unidade: FMVZ

    Subjects: DOENÇAS INFECCIOSAS EM ANIMAIS, LEPTOSPIROSE ANIMAL, MEDICINA VETERINÁRIA, ZOONOSES

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    • ABNT

      PEREIRA, M. M. et al. A clonal subpopulation of Leptospira interrogans sensu stricto is the major cause of Leptospirosis outbreaks in Brazil. Journal of Clinical Microbiology, v. 38, n. 1, p. 450-452, 2000Tradução . . Disponível em: http://jcm.asm.org/content/38/1/450.full.pdf+html. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Pereira, M. M., Matsuo, M. G. S., Bauab, A. R., Vasconcellos, S. A., Morais, Z. M. de, Baranton, G., & Saint Girons, I. (2000). A clonal subpopulation of Leptospira interrogans sensu stricto is the major cause of Leptospirosis outbreaks in Brazil. Journal of Clinical Microbiology, 38( 1), 450-452. Recuperado de http://jcm.asm.org/content/38/1/450.full.pdf+html
    • NLM

      Pereira MM, Matsuo MGS, Bauab AR, Vasconcellos SA, Morais ZM de, Baranton G, Saint Girons I. A clonal subpopulation of Leptospira interrogans sensu stricto is the major cause of Leptospirosis outbreaks in Brazil [Internet]. Journal of Clinical Microbiology. 2000 ; 38( 1): 450-452.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://jcm.asm.org/content/38/1/450.full.pdf+html
    • Vancouver

      Pereira MM, Matsuo MGS, Bauab AR, Vasconcellos SA, Morais ZM de, Baranton G, Saint Girons I. A clonal subpopulation of Leptospira interrogans sensu stricto is the major cause of Leptospirosis outbreaks in Brazil [Internet]. Journal of Clinical Microbiology. 2000 ; 38( 1): 450-452.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://jcm.asm.org/content/38/1/450.full.pdf+html
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA, BUFALINOCULTURA

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    • ABNT

      SOUZA, Nedilse Helena de et al. Efeitos de níveis crescentes de fibra em detergente neutro na dieta sobre a digestão ruminal em bubalinos e bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 29, n. 5, p. 1565-1577, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982000000500039. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Souza, N. H. de, Franzolin, R., Rodrigues, P. H. M., & Del Claro, G. R. (2000). Efeitos de níveis crescentes de fibra em detergente neutro na dieta sobre a digestão ruminal em bubalinos e bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, 29( 5), 1565-1577. doi:10.1590/S1516-35982000000500039
    • NLM

      Souza NH de, Franzolin R, Rodrigues PHM, Del Claro GR. Efeitos de níveis crescentes de fibra em detergente neutro na dieta sobre a digestão ruminal em bubalinos e bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 5): 1565-1577.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982000000500039
    • Vancouver

      Souza NH de, Franzolin R, Rodrigues PHM, Del Claro GR. Efeitos de níveis crescentes de fibra em detergente neutro na dieta sobre a digestão ruminal em bubalinos e bovinos [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 5): 1565-1577.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982000000500039
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE), MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MOTTA, Monica Regina Alves e BELMONTE, Marco Antonio e PANETTA, José Cezar. Avaliação microbiológica de amostras de carne moída comercializada em supermercados da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar, v. no/dez. 2000, n. 78/79, p. 59-62, 2000Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Motta, M. R. A., Belmonte, M. A., & Panetta, J. C. (2000). Avaliação microbiológica de amostras de carne moída comercializada em supermercados da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar, no/dez. 2000( 78/79), 59-62.
    • NLM

      Motta MRA, Belmonte MA, Panetta JC. Avaliação microbiológica de amostras de carne moída comercializada em supermercados da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar. 2000 ; no/dez. 2000( 78/79): 59-62.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Motta MRA, Belmonte MA, Panetta JC. Avaliação microbiológica de amostras de carne moída comercializada em supermercados da região oeste de São Paulo. Higiene Alimentar. 2000 ; no/dez. 2000( 78/79): 59-62.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: FEBRE AFTOSA ANIMAL, HIGIENE DE ALIMENTOS, GADO, EPIDEMIOLOGIA VETERINÁRIA

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    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Febre aftosa e alimentos: impõe-se avaliar corretamente os riscos. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2000
    • APA

      Panetta, J. C. (2000). Febre aftosa e alimentos: impõe-se avaliar corretamente os riscos. [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Febre aftosa e alimentos: impõe-se avaliar corretamente os riscos. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 76): 3.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Febre aftosa e alimentos: impõe-se avaliar corretamente os riscos. [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 76): 3.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, EXTRUSÃO, FERRO, BIODISPONIBILIDADE

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    • ABNT

      POLTRONIERI, F. e AREAS, José Alfredo Gomes e COLLI, Célia. Extrusion and iron bioavailability in chickpea (Cicer arietinum L.). Food Chemistry, v. 70, n. 2, p. 175-180, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0956-7135(99)00113-9. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Poltronieri, F., Areas, J. A. G., & Colli, C. (2000). Extrusion and iron bioavailability in chickpea (Cicer arietinum L.). Food Chemistry, 70( 2), 175-180. doi:10.1016/s0956-7135(99)00113-9
    • NLM

      Poltronieri F, Areas JAG, Colli C. Extrusion and iron bioavailability in chickpea (Cicer arietinum L.) [Internet]. Food Chemistry. 2000 ; 70( 2): 175-180.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0956-7135(99)00113-9
    • Vancouver

      Poltronieri F, Areas JAG, Colli C. Extrusion and iron bioavailability in chickpea (Cicer arietinum L.) [Internet]. Food Chemistry. 2000 ; 70( 2): 175-180.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0956-7135(99)00113-9
  • Source: Veterinary Research Communications. Unidade: FMVZ

    Subjects: CROMATOGRAFIA, DOPING NO ESPORTE, EQUINOS, ESTEROIDES (CONCENTRAÇÃO)

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    • ABNT

      RIBEIRO NETO, L. M. e SALVATORI, M. C. e SPINOSA, Helenice de Souza. Hydrocortisone concentrations in post-race urine from horses. Veterinary Research Communications, v. 24, n. 4, p. 239-244, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1023/A:1006446832599. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro Neto, L. M., Salvatori, M. C., & Spinosa, H. de S. (2000). Hydrocortisone concentrations in post-race urine from horses. Veterinary Research Communications, 24( 4), 239-244. doi:10.1023/A:1006446832599
    • NLM

      Ribeiro Neto LM, Salvatori MC, Spinosa H de S. Hydrocortisone concentrations in post-race urine from horses [Internet]. Veterinary Research Communications. 2000 ; 24( 4): 239-244.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1023/A:1006446832599
    • Vancouver

      Ribeiro Neto LM, Salvatori MC, Spinosa H de S. Hydrocortisone concentrations in post-race urine from horses [Internet]. Veterinary Research Communications. 2000 ; 24( 4): 239-244.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1023/A:1006446832599
  • Source: Alimentos e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SIMÕES, Ilka Sumiyoshi e GIOIELLI, Luiz Antonio e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição, v. 11, p. 77-88, 2000Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Simões, I. S., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2000). Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição, 11, 77-88.
    • NLM

      Simões IS, Gioielli LA, Oliveira MN de. Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição. 2000 ; 11 77-88.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Simões IS, Gioielli LA, Oliveira MN de. Influência da temperatura no coeficiente de fluxo de misturas de gorduras hidrogenadas e óleo de soja. Alimentos e Nutrição. 2000 ; 11 77-88.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES, ANTIOXIDANTES, ÁCIDOS GRAXOS

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    • ABNT

      SANT'ANA, L S e MANCINI-FILHO, Jorge. Influence of the addition of antioxidants in vivo on the fatty acids composition of fish fillets. Food Chemistry, v. 68, n. 2, p. 175-178, 2000Tradução . . Disponível em: http://probe.usp.br/cgi-bin/sciserv.pl?collection=journals&journal=03088146&issue=v68i0002&article=175_iotaoafacoff&form=pdf&file=file.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Sant'ana, L. S., & Mancini-Filho, J. (2000). Influence of the addition of antioxidants in vivo on the fatty acids composition of fish fillets. Food Chemistry, 68( 2), 175-178. Recuperado de http://probe.usp.br/cgi-bin/sciserv.pl?collection=journals&journal=03088146&issue=v68i0002&article=175_iotaoafacoff&form=pdf&file=file.pdf
    • NLM

      Sant'ana LS, Mancini-Filho J. Influence of the addition of antioxidants in vivo on the fatty acids composition of fish fillets [Internet]. Food Chemistry. 2000 ; 68( 2): 175-178.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://probe.usp.br/cgi-bin/sciserv.pl?collection=journals&journal=03088146&issue=v68i0002&article=175_iotaoafacoff&form=pdf&file=file.pdf
    • Vancouver

      Sant'ana LS, Mancini-Filho J. Influence of the addition of antioxidants in vivo on the fatty acids composition of fish fillets [Internet]. Food Chemistry. 2000 ; 68( 2): 175-178.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://probe.usp.br/cgi-bin/sciserv.pl?collection=journals&journal=03088146&issue=v68i0002&article=175_iotaoafacoff&form=pdf&file=file.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Morphological Sciences. Conference titles: Congresso Brasileiro de Anatomia. Unidade: FMVZ

    Assunto: ANATOMIA ANIMAL

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    • ABNT

      ALEMIDA, A H e STERMAN, Franklin de Almeida e MIGLINO, Maria Angélica. Estudo ultra-sonográfico das relações anatômicas da placenta, membrana fetais e feto durante a gestação normal em cadelas (Canis familiaris) da raça Boxer. Brazilian Journal of Morphological Sciences. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2000
    • APA

      Alemida, A. H., Sterman, F. de A., & Miglino, M. A. (2000). Estudo ultra-sonográfico das relações anatômicas da placenta, membrana fetais e feto durante a gestação normal em cadelas (Canis familiaris) da raça Boxer. Brazilian Journal of Morphological Sciences. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Alemida AH, Sterman F de A, Miglino MA. Estudo ultra-sonográfico das relações anatômicas da placenta, membrana fetais e feto durante a gestação normal em cadelas (Canis familiaris) da raça Boxer. Brazilian Journal of Morphological Sciences. 2000 ; 17 117.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Alemida AH, Sterman F de A, Miglino MA. Estudo ultra-sonográfico das relações anatômicas da placenta, membrana fetais e feto durante a gestação normal em cadelas (Canis familiaris) da raça Boxer. Brazilian Journal of Morphological Sciences. 2000 ; 17 117.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA, DIFUSÃO DA INFORMAÇÃO

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    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Pesquisa: é preciso produzir, mas divulgar é essencial! [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2000
    • APA

      Panetta, J. C. (2000). Pesquisa: é preciso produzir, mas divulgar é essencial! [Editorial]. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Pesquisa: é preciso produzir, mas divulgar é essencial! [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 75): 3.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Pesquisa: é preciso produzir, mas divulgar é essencial! [Editorial]. Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 75): 3.[citado 2024 nov. 10 ]

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