Filtros : "FCF003" "Universidade Federal de Goiás (UFG)" Removidos: "COMPOSTOS ORGÂNICOS" "EESC-SEL" "CASTELLANO, EDUARDO ERNESTO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Unidades: FCF, ICB

    Assuntos: EXPERIMENTOS ANIMAIS, ANIMAIS DE LABORATÓRIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Adriano da Silva et al. Introdução Geral. Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Tradução . Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. . Disponível em: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Campos, A. da S., Diaz, B. L., Rivera, E. A. B., Granjeiro, J. M., Braga, L. M. G. de M., Frajblat, M., et al. (2023). Introdução Geral. In Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação. Recuperado de https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
    • NLM

      Campos A da S, Diaz BL, Rivera EAB, Granjeiro JM, Braga LMG de M, Frajblat M, Stephano MA, Lima WT de. Introdução Geral [Internet]. In: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação; 2023. [citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
    • Vancouver

      Campos A da S, Diaz BL, Rivera EAB, Granjeiro JM, Braga LMG de M, Frajblat M, Stephano MA, Lima WT de. Introdução Geral [Internet]. In: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação; 2023. [citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
  • Unidade: FCF

    Assunto: FARMÁCIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Eula Maria de Melo Barcelos et al. Formação Farmacêutica no Brasil. . Brasília: Conselho Federal de Farmácia. . Acesso em: 12 jul. 2024. , 2019
    • APA

      Costa, E. M. de M. B., Vieira, J. R. dos S., Souza, I. M. de, Silva, J. C. M. e, Tavares, L. C., Gonçalves, N. M. T., et al. (2019). Formação Farmacêutica no Brasil. Brasília: Conselho Federal de Farmácia.
    • NLM

      Costa EM de MB, Vieira JR dos S, Souza IM de, Silva JCM e, Tavares LC, Gonçalves NMT, Coelho VN de PD, Domingos R, Costa ZC. Formação Farmacêutica no Brasil. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Costa EM de MB, Vieira JR dos S, Souza IM de, Silva JCM e, Tavares LC, Gonçalves NMT, Coelho VN de PD, Domingos R, Costa ZC. Formação Farmacêutica no Brasil. 2019 ;[citado 2024 jul. 12 ]
  • Fonte: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica. Unidade: FCF

    Assuntos: EXPERIMENTOS ANIMAIS, ANIMAIS DE LABORATÓRIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAZ, Bruno Lourenço et al. Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica: Introdução Geral. Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica. Tradução . Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação, 2016. . Disponível em: http://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/14259. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Diaz, B. L., Campos, A. da S., Rivera, E. A. B., Granjeiro, J. M., Braga, L. M. G. de M., Frajblat, M., & Stephano, M. A. (2016). Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica: Introdução Geral. In Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação. Recuperado de http://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/14259
    • NLM

      Diaz BL, Campos A da S, Rivera EAB, Granjeiro JM, Braga LMG de M, Frajblat M, Stephano MA. Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica: Introdução Geral [Internet]. In: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação; 2016. [citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/14259
    • Vancouver

      Diaz BL, Campos A da S, Rivera EAB, Granjeiro JM, Braga LMG de M, Frajblat M, Stephano MA. Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica: Introdução Geral [Internet]. In: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação; 2016. [citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/14259
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOMASSA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RABELO, Samantha Ferreira et al. Development of cassava doughnuts enriched with Spirulina platensis biomass. Brazilian Journal of Food Technology, v. 16, n. 1, p. 42-51, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1981-67232013005000001. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Rabelo, S. F., Lemes, A. C., Takeuchi, K. P., Frata, M. T., Carvalho, J. C. M. de, & Danesi, E. D. G. (2013). Development of cassava doughnuts enriched with Spirulina platensis biomass. Brazilian Journal of Food Technology, 16( 1), 42-51. doi:10.1590/s1981-67232013005000001
    • NLM

      Rabelo SF, Lemes AC, Takeuchi KP, Frata MT, Carvalho JCM de, Danesi EDG. Development of cassava doughnuts enriched with Spirulina platensis biomass [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( 1): 42-51.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1981-67232013005000001
    • Vancouver

      Rabelo SF, Lemes AC, Takeuchi KP, Frata MT, Carvalho JCM de, Danesi EDG. Development of cassava doughnuts enriched with Spirulina platensis biomass [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( 1): 42-51.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1981-67232013005000001
  • Fonte: Acta Scientiarum Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: PRODUTOS DA PANIFICAÇÃO, MANDIOCA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVACCHI, Meire Franci Polonio et al. Development of cassava cake enriched with its own bran and Spirulina platensis. Acta Scientiarum Technology, v. 34, n. 4, p. 465-472, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v34i4.10687. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Navacchi, M. F. P., Carvalho, J. C. M. de, Takeuchi, K. P., & Danesi, E. D. G. (2012). Development of cassava cake enriched with its own bran and Spirulina platensis. Acta Scientiarum Technology, 34( 4), 465-472. doi:10.4025/actascitechnol.v34i4.10687
    • NLM

      Navacchi MFP, Carvalho JCM de, Takeuchi KP, Danesi EDG. Development of cassava cake enriched with its own bran and Spirulina platensis [Internet]. Acta Scientiarum Technology. 2012 ; 34( 4): 465-472.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v34i4.10687
    • Vancouver

      Navacchi MFP, Carvalho JCM de, Takeuchi KP, Danesi EDG. Development of cassava cake enriched with its own bran and Spirulina platensis [Internet]. Acta Scientiarum Technology. 2012 ; 34( 4): 465-472.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascitechnol.v34i4.10687
  • Fonte: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOMASSA, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMES, Ailton Cesar et al. Fresh pasta production enriched with Spirulina platensis biomass. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 55, n. 5, p. 741-750, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132012000500014. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Lemes, A. C., Takeuchi, K. P., Carvalho, J. C. M. de, & Danesi, E. D. G. (2012). Fresh pasta production enriched with Spirulina platensis biomass. Brazilian Archives of Biology and Technology, 55( 5), 741-750. doi:10.1590/s1516-89132012000500014
    • NLM

      Lemes AC, Takeuchi KP, Carvalho JCM de, Danesi EDG. Fresh pasta production enriched with Spirulina platensis biomass [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2012 ; 55( 5): 741-750.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132012000500014
    • Vancouver

      Lemes AC, Takeuchi KP, Carvalho JCM de, Danesi EDG. Fresh pasta production enriched with Spirulina platensis biomass [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2012 ; 55( 5): 741-750.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132012000500014
  • Fonte: Journal of Biotechnology. Nome do evento: International Biotechnology Symposium and Exhibition. Unidade: FCF

    Assuntos: PROTEÍNAS, BIOMASSA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANESI, Eliane Dalva Godoy et al. Application of Spirulina platensis in protein enrichment of manioc based bakery products. Journal of Biotechnology. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 jul. 2024. , 2011
    • APA

      Danesi, E. D. G., Navacchi, M. F. P., Takeuchi, K. P., Frata, M. T., & Carvalho, J. C. M. de. (2011). Application of Spirulina platensis in protein enrichment of manioc based bakery products. Journal of Biotechnology. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Danesi EDG, Navacchi MFP, Takeuchi KP, Frata MT, Carvalho JCM de. Application of Spirulina platensis in protein enrichment of manioc based bakery products. Journal of Biotechnology. 2011 ; 150 S311 res. P-F.43.[citado 2024 jul. 12 ]
    • Vancouver

      Danesi EDG, Navacchi MFP, Takeuchi KP, Frata MT, Carvalho JCM de. Application of Spirulina platensis in protein enrichment of manioc based bakery products. Journal of Biotechnology. 2011 ; 150 S311 res. P-F.43.[citado 2024 jul. 12 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024