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  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (ASPECTOS CULTURAIS), PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, POLÍTICAS PÚBLICAS

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    • ABNT

      TEO, Carla Rosane Paz Arruda e MONTEIRO, Carlos Augusto. Marco legal do Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma releitura para alinhar propósitos e prática na aquisição de alimentos. Revista de Nutrição, v. 25, n. 5, p. 657-668, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000500010. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Teo, C. R. P. A., & Monteiro, C. A. (2012). Marco legal do Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma releitura para alinhar propósitos e prática na aquisição de alimentos. Revista de Nutrição, 25( 5), 657-668. doi:10.1590/S1415-52732012000500010
    • NLM

      Teo CRPA, Monteiro CA. Marco legal do Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma releitura para alinhar propósitos e prática na aquisição de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 5): 657-668.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000500010
    • Vancouver

      Teo CRPA, Monteiro CA. Marco legal do Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma releitura para alinhar propósitos e prática na aquisição de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2012 ; 25( 5): 657-668.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732012000500010
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FSP, EE

    Subjects: ANEMIA, CUIDADO PRÉ-NATAL, GRAVIDEZ, HEMOGLOBINAS

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    • ABNT

      SOUZA FILHO, Manoel Dias et al. Fortificação das farinhas com ferro e controle da anemia em gestantes de Teresina, Piauí, Brasil. Revista de Nutrição, v. 24, n. 5, p. 679-688, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000500002. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Souza Filho, M. D., Damasceno, C. V. X., Szarfarc, S. C., Fujimori, E., Araújo, M. A. da M., & Moreira-Araújo, R. S. dos R. (2011). Fortificação das farinhas com ferro e controle da anemia em gestantes de Teresina, Piauí, Brasil. Revista de Nutrição, 24( 5), 679-688. doi:10.1590/S1415-52732011000500002
    • NLM

      Souza Filho MD, Damasceno CVX, Szarfarc SC, Fujimori E, Araújo MA da M, Moreira-Araújo RS dos R. Fortificação das farinhas com ferro e controle da anemia em gestantes de Teresina, Piauí, Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 5): 679-688.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000500002
    • Vancouver

      Souza Filho MD, Damasceno CVX, Szarfarc SC, Fujimori E, Araújo MA da M, Moreira-Araújo RS dos R. Fortificação das farinhas com ferro e controle da anemia em gestantes de Teresina, Piauí, Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 5): 679-688.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000500002
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: REFEIÇÕES, ENERGIA, NECESSIDADE ENERGÉTICA, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, AMBIENTE DE TRABALHO, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO APLICADA, ESTUDOS TRANSVERSAIS

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    • ABNT

      CANELLA, Daniela Silva e BANDONI, Daniel Henrique e JAIME, Patrícia Constante. Densidade energética das refeições oferecidas em empresas inscritas no Programa de Alimentação do Trabalhador no município de São Paulo. Revista de Nutrição, v. 24, n. 5, p. 715-724, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000500005. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Canella, D. S., Bandoni, D. H., & Jaime, P. C. (2011). Densidade energética das refeições oferecidas em empresas inscritas no Programa de Alimentação do Trabalhador no município de São Paulo. Revista de Nutrição, 24( 5), 715-724. doi:10.1590/S1415-52732011000500005
    • NLM

      Canella DS, Bandoni DH, Jaime PC. Densidade energética das refeições oferecidas em empresas inscritas no Programa de Alimentação do Trabalhador no município de São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 5): 715-724.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000500005
    • Vancouver

      Canella DS, Bandoni DH, Jaime PC. Densidade energética das refeições oferecidas em empresas inscritas no Programa de Alimentação do Trabalhador no município de São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 5): 715-724.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000500005
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: LIPOPROTEÍNAS LDL, ARTERIOSCLEROSE

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    • ABNT

      ABDALLA, Dulcinéia Saes Parra e SENA, Karine Cavalcanti Maurício de. Biomarcadores de peroxidação lipídica na aterosclerose. Revista de Nutrição, v. 21, n. 6, p. 749-756, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600013. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Abdalla, D. S. P., & Sena, K. C. M. de. (2008). Biomarcadores de peroxidação lipídica na aterosclerose. Revista de Nutrição, 21( 6), 749-756. doi:10.1590/s1415-52732008000600013
    • NLM

      Abdalla DSP, Sena KCM de. Biomarcadores de peroxidação lipídica na aterosclerose [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 749-756.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600013
    • Vancouver

      Abdalla DSP, Sena KCM de. Biomarcadores de peroxidação lipídica na aterosclerose [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 749-756.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600013
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

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    • ABNT

      FIALHO, Eliane e MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas. Revista de Nutrição, v. 21, n. 6, p. 757-766, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Fialho, E., Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2008). Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas. Revista de Nutrição, 21( 6), 757-766. doi:10.1590/s1415-52732008000600014
    • NLM

      Fialho E, Moreno FS, Ong TP. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 757-766.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014
    • Vancouver

      Fialho E, Moreno FS, Ong TP. Nutrição no pós-genoma: fundamentos e aplicações de ferramentas ômicas [Internet]. Revista de Nutrição. 2008 ; 21( 6): 757-766.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732008000600014
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), ROTULAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FERREIRA, Andréa Benedita e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos. Revista de Nutrição, v. 20, n. 1, p. 83-93, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100009. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Ferreira, A. B., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2007). Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos. Revista de Nutrição, 20( 1), 83-93. doi:10.1590/s1415-52732007000100009
    • NLM

      Ferreira AB, Lanfer Marquez ÚM. Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 1): 83-93.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100009
    • Vancouver

      Ferreira AB, Lanfer Marquez ÚM. Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 1): 83-93.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000100009
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: IQ

    Subjects: FLUORESCÊNCIA, FERRO, FARINHAS

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    • ABNT

      ESPÓSITO, Breno Pannia. Redox-active labile iron in fortified flours from the Brazilian market. Revista de Nutrição, v. 20, n. 4, p. 379-385, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000400005. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Espósito, B. P. (2007). Redox-active labile iron in fortified flours from the Brazilian market. Revista de Nutrição, 20( 4), 379-385. doi:10.1590/s1415-52732007000400005
    • NLM

      Espósito BP. Redox-active labile iron in fortified flours from the Brazilian market [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ;20( 4): 379-385.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000400005
    • Vancouver

      Espósito BP. Redox-active labile iron in fortified flours from the Brazilian market [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ;20( 4): 379-385.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000400005
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FMVZ, FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, ALIMENTOS FORTIFICADOS

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    • ABNT

      COCATO, Maria Lucia et al. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado. Revista de Nutrição, v. 20, n. 3, p. 239-247, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Cocato, M. L., Ré, M. I., Trindade Neto, M. A. da, Chiebao, H. P., & Colli, C. (2007). Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado. Revista de Nutrição, 20( 3), 239-247. doi:10.1590/S1415-52732007000300002
    • NLM

      Cocato ML, Ré MI, Trindade Neto MA da, Chiebao HP, Colli C. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 3): 239-247.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002
    • Vancouver

      Cocato ML, Ré MI, Trindade Neto MA da, Chiebao HP, Colli C. Avaliação por métodos in vitro e in vivo da biodisponibilidade de sulfato ferroso microencapsulado [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 3): 239-247.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732007000300002
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: EE

    Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, ANEMIA, SAÚDE DA CRIANÇA

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    • ABNT

      DUARTE, Luciane Simões et al. Aleitamento materno e níveis de hemoglobina em crianças menores de 2 anos em município do estado de São Paulo, Brasil. Revista de Nutrição, v. 20, n. 2, p. 149-157, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200004. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Duarte, L. S., Fujimori, E., Toriyama, A. T. M., Schoeps, F. A., & Montero, R. M. J. M. (2007). Aleitamento materno e níveis de hemoglobina em crianças menores de 2 anos em município do estado de São Paulo, Brasil. Revista de Nutrição, 20( 2), 149-157. doi:10.1590/s1415-52732007000200004
    • NLM

      Duarte LS, Fujimori E, Toriyama ATM, Schoeps FA, Montero RMJM. Aleitamento materno e níveis de hemoglobina em crianças menores de 2 anos em município do estado de São Paulo, Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 149-157.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200004
    • Vancouver

      Duarte LS, Fujimori E, Toriyama ATM, Schoeps FA, Montero RMJM. Aleitamento materno e níveis de hemoglobina em crianças menores de 2 anos em município do estado de São Paulo, Brasil [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 149-157.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200004
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FEA, EACH

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, HIGIENE DE ALIMENTOS, CONTROLE DE CUSTOS, REFEIÇÕES

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    • ABNT

      KAWASAKI, Vera Megumi e CYRILLO, Denise Cavallini e SARTI, Flávia Mori. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional. Revista de Nutrição, v. 20, n. 2, p. 129-138, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Kawasaki, V. M., Cyrillo, D. C., & Sarti, F. M. (2007). Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional. Revista de Nutrição, 20( 2), 129-138. doi:10.1590/s1415-52732007000200002
    • NLM

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 129-138.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002
    • Vancouver

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 129-138.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: MEDULA ÓSSEA, DESNUTRIÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITURI, Cidônia de Lourdes et al. Trombospondina na hipoplasia induzida por desnutrição protéica. Revista de Nutrição, v. 18, n. 6, p. 727-731, 2005Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rn/v18n6/a03v18n6.pdf. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Vituri, C. de L., Alvarez-Silva, M., Trentin, A. G., Tramonte, V. L. C. G., & Borelli, P. (2005). Trombospondina na hipoplasia induzida por desnutrição protéica. Revista de Nutrição, 18( 6), 727-731. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rn/v18n6/a03v18n6.pdf
    • NLM

      Vituri C de L, Alvarez-Silva M, Trentin AG, Tramonte VLCG, Borelli P. Trombospondina na hipoplasia induzida por desnutrição protéica [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 6): 727-731.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rn/v18n6/a03v18n6.pdf
    • Vancouver

      Vituri C de L, Alvarez-Silva M, Trentin AG, Tramonte VLCG, Borelli P. Trombospondina na hipoplasia induzida por desnutrição protéica [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 6): 727-731.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rn/v18n6/a03v18n6.pdf
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, ZINCO (EFEITOS), RNA MENSAGEIRO, ANGIOTENSINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUES, Gilberto Simeone et al. Transcrição reversa na determinação da expressão do mRNA para a enzima conversora de angiotensina testicular em animais tratados com zinco. Revista de Nutrição, v. 18, n. 6, p. 733-742, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000600004. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Henriques, G. S., Silva, A. G. H. da, Hirata, R. D. C., Hirata, M. H., & Cozzolino, S. M. F. (2005). Transcrição reversa na determinação da expressão do mRNA para a enzima conversora de angiotensina testicular em animais tratados com zinco. Revista de Nutrição, 18( 6), 733-742. doi:10.1590/s1415-52732005000600004
    • NLM

      Henriques GS, Silva AGH da, Hirata RDC, Hirata MH, Cozzolino SMF. Transcrição reversa na determinação da expressão do mRNA para a enzima conversora de angiotensina testicular em animais tratados com zinco [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 6): 733-742.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000600004
    • Vancouver

      Henriques GS, Silva AGH da, Hirata RDC, Hirata MH, Cozzolino SMF. Transcrição reversa na determinação da expressão do mRNA para a enzima conversora de angiotensina testicular em animais tratados com zinco [Internet]. Revista de Nutrição. 2005 ; 18( 6): 733-742.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732005000600004
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO, NUTRIÇÃO HUMANA, SAÚDE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFRA, Denise e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Importância do zinco na nutrição humana. Revista de Nutrição, v. 17, n. 1, p. 79-87, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100009. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Mafra, D., & Cozzolino, S. M. F. (2004). Importância do zinco na nutrição humana. Revista de Nutrição, 17( 1), 79-87. doi:10.1590/s1415-52732004000100009
    • NLM

      Mafra D, Cozzolino SMF. Importância do zinco na nutrição humana [Internet]. Revista de Nutrição. 2004 ; 17( 1): 79-87.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100009
    • Vancouver

      Mafra D, Cozzolino SMF. Importância do zinco na nutrição humana [Internet]. Revista de Nutrição. 2004 ; 17( 1): 79-87.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000100009
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ACADEMIAS DE GINÁSTICA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

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    • ABNT

      PEREIRA, Raquel Franzini e LAJOLO, Franco Maria e HIRSCHBRUCH, Márcia Daskal. Consumo de suplementos por alunos de academias de ginástica em São Paulo. Revista de Nutrição, v. 16, n. 3, p. 265-272, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300004. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, R. F., Lajolo, F. M., & Hirschbruch, M. D. (2003). Consumo de suplementos por alunos de academias de ginástica em São Paulo. Revista de Nutrição, 16( 3), 265-272. doi:10.1590/s1415-52732003000300004
    • NLM

      Pereira RF, Lajolo FM, Hirschbruch MD. Consumo de suplementos por alunos de academias de ginástica em São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 3): 265-272.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300004
    • Vancouver

      Pereira RF, Lajolo FM, Hirschbruch MD. Consumo de suplementos por alunos de academias de ginástica em São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 3): 265-272.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300004
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO, ENZIMAS

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    • ABNT

      HENRIQUES, Gilberto Simeone e HIRATA, Mario Hiroyuki e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Aspectos recentes da absorção e biodisponibilidade do zinco e suas correlações com a fisiologia da isoforma testicular da enzima conversora de angiotensina. Revista de Nutrição, v. 16, n. 3, p. 333-345, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300011. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Henriques, G. S., Hirata, M. H., & Cozzolino, S. M. F. (2003). Aspectos recentes da absorção e biodisponibilidade do zinco e suas correlações com a fisiologia da isoforma testicular da enzima conversora de angiotensina. Revista de Nutrição, 16( 3), 333-345. doi:10.1590/s1415-52732003000300011
    • NLM

      Henriques GS, Hirata MH, Cozzolino SMF. Aspectos recentes da absorção e biodisponibilidade do zinco e suas correlações com a fisiologia da isoforma testicular da enzima conversora de angiotensina [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 3): 333-345.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300011
    • Vancouver

      Henriques GS, Hirata MH, Cozzolino SMF. Aspectos recentes da absorção e biodisponibilidade do zinco e suas correlações com a fisiologia da isoforma testicular da enzima conversora de angiotensina [Internet]. Revista de Nutrição. 2003 ; 16( 3): 333-345.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732003000300011
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, RECÉM-NASCIDO, NUTRIÇÃO, GRAVIDEZ NA ADOLESCÊNCIA

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Nadir do Nascimento et al. Perfil nutricional de recém-nascidos de mães adolescentes suplementadas com ferro, em diferentes concentrações, zinco e ácido fólico. Revista de Nutrição, v. 15, n. 2, p. 193-200, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000200008. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Nogueira, N. do N., Macêdo, A. da S., Parente, J. V., & Cozzolino, S. M. F. (2002). Perfil nutricional de recém-nascidos de mães adolescentes suplementadas com ferro, em diferentes concentrações, zinco e ácido fólico. Revista de Nutrição, 15( 2), 193-200. doi:10.1590/s1415-52732002000200008
    • NLM

      Nogueira N do N, Macêdo A da S, Parente JV, Cozzolino SMF. Perfil nutricional de recém-nascidos de mães adolescentes suplementadas com ferro, em diferentes concentrações, zinco e ácido fólico [Internet]. Revista de Nutrição. 2002 ; 15( 2): 193-200.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000200008
    • Vancouver

      Nogueira N do N, Macêdo A da S, Parente JV, Cozzolino SMF. Perfil nutricional de recém-nascidos de mães adolescentes suplementadas com ferro, em diferentes concentrações, zinco e ácido fólico [Internet]. Revista de Nutrição. 2002 ; 15( 2): 193-200.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732002000200008
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, ZINCO, ESTADO NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      HENRIQUES, Gilberto Simeone e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Determinação dos níveis de metalotioneínas em tecidos de ratos jovens alimentados com dietas enriquecidas com zinco. Revista de Nutrição, v. 14, n. 3, p. 163-169, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rn/v14n3/7781.pdf. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Henriques, G. S., & Cozzolino, S. M. F. (2001). Determinação dos níveis de metalotioneínas em tecidos de ratos jovens alimentados com dietas enriquecidas com zinco. Revista de Nutrição, 14( 3), 163-169. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rn/v14n3/7781.pdf
    • NLM

      Henriques GS, Cozzolino SMF. Determinação dos níveis de metalotioneínas em tecidos de ratos jovens alimentados com dietas enriquecidas com zinco [Internet]. Revista de Nutrição. 2001 ; 14( 3): 163-169.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rn/v14n3/7781.pdf
    • Vancouver

      Henriques GS, Cozzolino SMF. Determinação dos níveis de metalotioneínas em tecidos de ratos jovens alimentados com dietas enriquecidas com zinco [Internet]. Revista de Nutrição. 2001 ; 14( 3): 163-169.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rn/v14n3/7781.pdf
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FM, FSP

    Subjects: ENVELHECIMENTO, ANTROPOMETRIA, ENVELHECIMENTO (COMPOSIÇÃO), NUTRIÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Aline Rodrigues et al. Composicao corporal e consumo alimentar de idosas submetidas a treinamneto contra resistencia. Revista de Nutrição, v. 14, n. 3, p. 177-183, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S1415-52732001000300003&lng=en&nrm=iso. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Barbosa, A. R., Santarem, J. M., Jacob Filho, W., & Marucci, M. de F. N. (2001). Composicao corporal e consumo alimentar de idosas submetidas a treinamneto contra resistencia. Revista de Nutrição, 14( 3), 177-183. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S1415-52732001000300003&lng=en&nrm=iso
    • NLM

      Barbosa AR, Santarem JM, Jacob Filho W, Marucci M de FN. Composicao corporal e consumo alimentar de idosas submetidas a treinamneto contra resistencia [Internet]. Revista de Nutrição. 2001 ; 14( 3): 177-183.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S1415-52732001000300003&lng=en&nrm=iso
    • Vancouver

      Barbosa AR, Santarem JM, Jacob Filho W, Marucci M de FN. Composicao corporal e consumo alimentar de idosas submetidas a treinamneto contra resistencia [Internet]. Revista de Nutrição. 2001 ; 14( 3): 177-183.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S1415-52732001000300003&lng=en&nrm=iso
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: DIABETES MELLITUS, NUTRIÇÃO, DIABETES MELLITUS, COBRE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEDROSA, Lúcia de Fátima Campos e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Alterações metabólicas e funcionais de cobre em Diabetes Mellitus. Revista de Nutrição, v. 12, n. 3, p. 213-224, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300002. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Pedrosa, L. de F. C., & Cozzolino, S. M. F. (1999). Alterações metabólicas e funcionais de cobre em Diabetes Mellitus. Revista de Nutrição, 12( 3), 213-224. doi:10.1590/s1415-52731999000300002
    • NLM

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Alterações metabólicas e funcionais de cobre em Diabetes Mellitus [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 3): 213-224.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300002
    • Vancouver

      Pedrosa L de FC, Cozzolino SMF. Alterações metabólicas e funcionais de cobre em Diabetes Mellitus [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 3): 213-224.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300002
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, INSUFICIÊNCIA RENAL CRÔNICA, RADICAIS LIVRES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFRA, Denise e ABDALLA, Dulcinéia Saes Parra e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Peroxidação lipídica em pacientes com insuficiência renal crônica. Revista de Nutrição, v. 12, n. 3, p. 205-212, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300001. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Mafra, D., Abdalla, D. S. P., & Cozzolino, S. M. F. (1999). Peroxidação lipídica em pacientes com insuficiência renal crônica. Revista de Nutrição, 12( 3), 205-212. doi:10.1590/s1415-52731999000300001
    • NLM

      Mafra D, Abdalla DSP, Cozzolino SMF. Peroxidação lipídica em pacientes com insuficiência renal crônica [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 3): 205-212.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300001
    • Vancouver

      Mafra D, Abdalla DSP, Cozzolino SMF. Peroxidação lipídica em pacientes com insuficiência renal crônica [Internet]. Revista de Nutrição. 1999 ; 12( 3): 205-212.[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52731999000300001

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