Filtros : "MANCINI FILHO, JORGE" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO" Removido: "EERP-ERG" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: LIPÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Illana Louise Pereira de e SILVA, Ana Mara de Oliveira e e MANCINI-FILHO, Jorge. Lipídios. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Melo, I. L. P. de, Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2020). Lipídios. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídios. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídios. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS (QUALIDADE), ÁCIDOS GRAXOS (COMPOSIÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge e TAKEMOTO, Emy e AUED-PIMENTEL, Sabria. Parâmetros de identidade e qualidade deóleos e gorduras. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda., 2015. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Mancini-Filho, J., Takemoto, E., & Aued-Pimentel, S. (2015). Parâmetros de identidade e qualidade deóleos e gorduras. In Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.
    • NLM

      Mancini-Filho J, Takemoto E, Aued-Pimentel S. Parâmetros de identidade e qualidade deóleos e gorduras. In: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.; 2015. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J, Takemoto E, Aued-Pimentel S. Parâmetros de identidade e qualidade deóleos e gorduras. In: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.; 2015. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: LIPÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Illana Louise Pereira de e SILVA, Ana Mara de Oliveira e e MANCINI-FILHO, Jorge. Lipídeos. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2013. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Melo, I. L. P. de, Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2013). Lipídeos. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídeos. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídeos. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS (QUALIDADE), ÁCIDOS GRAXOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge e TAKEMOTO, Emy e AUED-PIMENTEL, Sabria. Parâmetros de identidade e qualidade de oleos e gorduras. Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2007. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Mancini-Filho, J., Takemoto, E., & Aued-Pimentel, S. (2007). Parâmetros de identidade e qualidade de oleos e gorduras. In Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Mancini-Filho J, Takemoto E, Aued-Pimentel S. Parâmetros de identidade e qualidade de oleos e gorduras. In: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J, Takemoto E, Aued-Pimentel S. Parâmetros de identidade e qualidade de oleos e gorduras. In: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, DOENÇAS (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADOVESE, Renato e MANCINI-FILHO, Jorge. Ácidos graxos trans. Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Tradução . Barueri: Manole, 2002. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Padovese, R., & Mancini-Filho, J. (2002). Ácidos graxos trans. In Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Padovese R, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans. In: Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Barueri: Manole; 2002. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Padovese R, Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans. In: Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Barueri: Manole; 2002. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, NEOPLASIAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Manuela Maria Ramos et al. Ácidos graxos e câncer. Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Tradução . Barueri: Manole, 2002. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Lima, M. M. R., Moreira, N. X., Santos, B. M. A. dos, Mancini-Filho, J., & Fernandes, L. C. (2002). Ácidos graxos e câncer. In Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Lima MMR, Moreira NX, Santos BMA dos, Mancini-Filho J, Fernandes LC. Ácidos graxos e câncer. In: Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Barueri: Manole; 2002. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Lima MMR, Moreira NX, Santos BMA dos, Mancini-Filho J, Fernandes LC. Ácidos graxos e câncer. In: Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Barueri: Manole; 2002. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Unidades: FCF, ICB

    Subjects: CROMATOGRAFIA, ÁCIDOS GRAXOS (ANÁLISE), ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Edgair Fernandes et al. Análise qualitativa e quantitativa de ácidos graxos por cromatografia. Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Tradução . Barueri: Manole, 2002. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Martins, E. F., Torres, R. P., Maluf, L. M. P., Mancini-Filho, J., Nishiyama, A., Peres, C. M., & Miyasaka, C. K. (2002). Análise qualitativa e quantitativa de ácidos graxos por cromatografia. In Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Martins EF, Torres RP, Maluf LMP, Mancini-Filho J, Nishiyama A, Peres CM, Miyasaka CK. Análise qualitativa e quantitativa de ácidos graxos por cromatografia. In: Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Barueri: Manole; 2002. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Martins EF, Torres RP, Maluf LMP, Mancini-Filho J, Nishiyama A, Peres CM, Miyasaka CK. Análise qualitativa e quantitativa de ácidos graxos por cromatografia. In: Entendendo a gordura. Os ácidos graxos. Barueri: Manole; 2002. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Ciência de alimentos : avanços e perspectivas. v. II. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, OXIDAÇÃO, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Importância química e nutricional dos antioxidantes naturalmente presentes nos alimentos. Ciência de alimentos : avanços e perspectivas. v. II. Tradução . Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP, 2001. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2001). Importância química e nutricional dos antioxidantes naturalmente presentes nos alimentos. In Ciência de alimentos : avanços e perspectivas. v. II. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP.
    • NLM

      Mancini-Filho J. Importância química e nutricional dos antioxidantes naturalmente presentes nos alimentos. In: Ciência de alimentos : avanços e perspectivas. v. II. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP; 2001. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Importância química e nutricional dos antioxidantes naturalmente presentes nos alimentos. In: Ciência de alimentos : avanços e perspectivas. v. II. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP; 2001. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Importância de alimentos vegetais na proteção da saúde. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ANTIOXIDANTES, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari e MANCINI-FILHO, Jorge. Prevenção de reações oxidativas: antioxidantes nos vegetais de consumo humano. Importância de alimentos vegetais na proteção da saúde. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2001. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., & Mancini-Filho, J. (2001). Prevenção de reações oxidativas: antioxidantes nos vegetais de consumo humano. In Importância de alimentos vegetais na proteção da saúde. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Mancini DAP, Mancini-Filho J. Prevenção de reações oxidativas: antioxidantes nos vegetais de consumo humano. In: Importância de alimentos vegetais na proteção da saúde. São Paulo: Atheneu; 2001. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Mancini DAP, Mancini-Filho J. Prevenção de reações oxidativas: antioxidantes nos vegetais de consumo humano. In: Importância de alimentos vegetais na proteção da saúde. São Paulo: Atheneu; 2001. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Ciência de alimentos : avanços e perspectivas. v. II. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Ácidos graxos trans: formação, detecção e implicações na saúde humana. Ciência de alimentos : avanços e perspectivas. v. II. Tradução . Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP, 2001. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2001). Ácidos graxos trans: formação, detecção e implicações na saúde humana. In Ciência de alimentos : avanços e perspectivas. v. II. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP.
    • NLM

      Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans: formação, detecção e implicações na saúde humana. In: Ciência de alimentos : avanços e perspectivas. v. II. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP; 2001. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Ácidos graxos trans: formação, detecção e implicações na saúde humana. In: Ciência de alimentos : avanços e perspectivas. v. II. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP; 2001. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Ciência de Alimentos, avanços e perspectivas na América-Latina. Unidade: FCF

    Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação da participação dos ácidos graxos trans em processos metabólicos. Ciência de Alimentos, avanços e perspectivas na América-Latina. Tradução . Campinas: Fundação Cargil, 1997. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Mancini-Filho, J. (1997). Avaliação da participação dos ácidos graxos trans em processos metabólicos. In Ciência de Alimentos, avanços e perspectivas na América-Latina. Campinas: Fundação Cargil.
    • NLM

      Mancini-Filho J. Avaliação da participação dos ácidos graxos trans em processos metabólicos. In: Ciência de Alimentos, avanços e perspectivas na América-Latina. Campinas: Fundação Cargil; 1997. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Avaliação da participação dos ácidos graxos trans em processos metabólicos. In: Ciência de Alimentos, avanços e perspectivas na América-Latina. Campinas: Fundação Cargil; 1997. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Toxinas Proteicas. Unidade: FCF

    Subjects: FEIJÃO, TOXINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REYES FIGUEROA, M O e MANCINI-FILHO, Jorge e LAJOLO, Franco Maria. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijoes. Toxinas Proteicas. Tradução . São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo, 1988. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Reyes Figueroa, M. O., Mancini-Filho, J., & Lajolo, F. M. (1988). Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijoes. In Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo.
    • NLM

      Reyes Figueroa MO, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijoes. In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Reyes Figueroa MO, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijoes. In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Toxinas Proteicas. Unidade: FCF

    Assunto: FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEROA, Maria Oriana Reys e MANCINI-FILHO, Jorge e LAJOLO, Franco Maria. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijao (p. Vulgaris). Toxinas Proteicas. Tradução . São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo, 1988. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Figueroa, M. O. R., Mancini-Filho, J., & Lajolo, F. M. (1988). Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijao (p. Vulgaris). In Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo.
    • NLM

      Figueroa MOR, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijao (p. Vulgaris). In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Figueroa MOR, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijao (p. Vulgaris). In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Toxinas Proteicas. Unidade: FCF

    Assunto: GLICOPROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e MANCINI-FILHO, Jorge. Glicoproteinas com atividade antinutricional. Toxinas Proteicas. Tradução . São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo, 1988. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Mancini-Filho, J. (1988). Glicoproteinas com atividade antinutricional. In Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM, Mancini-Filho J. Glicoproteinas com atividade antinutricional. In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Mancini-Filho J. Glicoproteinas com atividade antinutricional. In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 12 ]
  • Source: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. Unidade: FCF

    Assunto: FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEROA, Maria Oriana Reys e MANCINI-FILHO, Jorge e LAJOLO, Franco Maria. Effect of chemical modifications on the biological activity of bean lectins. Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 12 jun. 2024.
    • APA

      Figueroa, M. O. R., Mancini-Filho, J., & Lajolo, F. M. (1988). Effect of chemical modifications on the biological activity of bean lectins. In Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Figueroa MOR, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Effect of chemical modifications on the biological activity of bean lectins. In: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 12 ]
    • Vancouver

      Figueroa MOR, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Effect of chemical modifications on the biological activity of bean lectins. In: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 jun. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024