Filtros : "DEPTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS" "2015" Removido: "Coréia do Sul" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, SALSICHA, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Yana Jorge Polizer. Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Rocha, Y. J. P. (2015). Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/
    • NLM

      Rocha YJP. Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/
    • Vancouver

      Rocha YJP. Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTABILIDADE, ANTIOXIDANTES, HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Karen Cristine Santos. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Galvão, K. C. S. (2015). Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
    • NLM

      Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
    • Vancouver

      Galvão KCS. Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-153140/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, DIGESTIBILIDADE, BABAÇU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Caio Pianta. Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, C. P. (2015). Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/
    • NLM

      Pereira CP. Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/
    • Vancouver

      Pereira CP. Digestibilidade in vitro de micropartículas lipídicas sólidas contendo óleo de babaçu e determinação de bioacessibilidade de quercetina encapsulada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15052015-161500/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FUSARIUM, MILHO, SOROS, URINA, CABELO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORDIN, Keliani. Avaliação de biomarcadores da exposição humana à fumonisina B1 nos alimentos em municípios dos estados de São Paulo e Santa Catarina, Brasil. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-140349/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Bordin, K. (2015). Avaliação de biomarcadores da exposição humana à fumonisina B1 nos alimentos em municípios dos estados de São Paulo e Santa Catarina, Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-140349/
    • NLM

      Bordin K. Avaliação de biomarcadores da exposição humana à fumonisina B1 nos alimentos em municípios dos estados de São Paulo e Santa Catarina, Brasil [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-140349/
    • Vancouver

      Bordin K. Avaliação de biomarcadores da exposição humana à fumonisina B1 nos alimentos em municípios dos estados de São Paulo e Santa Catarina, Brasil [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23042015-140349/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, TRIGO, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Larissa Tátero. Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-133007/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, L. T. (2015). Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-133007/
    • NLM

      Carvalho LT. Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-133007/
    • Vancouver

      Carvalho LT. Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo de hambúrguer bovino com adição de fibra de trigo e teor de gordura reduzido [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-133007/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MACROMOLÉCULA, FITOTERAPIA, FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES, ANTI-INFLAMATÓRIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BODINI, Renata Barbosa. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral incorporados com os extratos de erva baleeira (Cordia verbenácea) e cúrcuma (Curcuma longa). 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10042015-143132/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Bodini, R. B. (2015). Desenvolvimento de filmes de desintegração oral incorporados com os extratos de erva baleeira (Cordia verbenácea) e cúrcuma (Curcuma longa) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10042015-143132/
    • NLM

      Bodini RB. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral incorporados com os extratos de erva baleeira (Cordia verbenácea) e cúrcuma (Curcuma longa) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10042015-143132/
    • Vancouver

      Bodini RB. Desenvolvimento de filmes de desintegração oral incorporados com os extratos de erva baleeira (Cordia verbenácea) e cúrcuma (Curcuma longa) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-10042015-143132/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, MICROBIOLOGIA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARGAS, Flávia Carolina. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Vargas, F. C. (2015). Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/
    • NLM

      Vargas FC. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/
    • Vancouver

      Vargas FC. Caracterização de extratos aquosos de Pitanga (Eugênia uniflora L.), Guaraná (Paullinina cupana Kunth) e Alecrim (Rosmarinus officinalis) e sua aplicação para promover a estabilidade da carne bovina refrigerada [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03022016-102107/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BURITI, MICROENCAPSULAÇÃO, BEBIDAS ISOTÔNICAS, CORANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOVI, Graziele Grossi. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Bovi, G. G. (2015). Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • NLM

      Bovi GG. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • Vancouver

      Bovi GG. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EMULSIFICANTES, AROMATIZANTES, SORVETE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORRIN, Thaís Ribeiro. Nanoemulsões produzidas pelo método do ponto de inversão da emulsão (EIP) para encapsulação de curcumina: parâmetros de produção, estabilidade físico-química e incorporação em sorvete. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-17092015-102029/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Borrin, T. R. (2015). Nanoemulsões produzidas pelo método do ponto de inversão da emulsão (EIP) para encapsulação de curcumina: parâmetros de produção, estabilidade físico-química e incorporação em sorvete (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-17092015-102029/
    • NLM

      Borrin TR. Nanoemulsões produzidas pelo método do ponto de inversão da emulsão (EIP) para encapsulação de curcumina: parâmetros de produção, estabilidade físico-química e incorporação em sorvete [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-17092015-102029/
    • Vancouver

      Borrin TR. Nanoemulsões produzidas pelo método do ponto de inversão da emulsão (EIP) para encapsulação de curcumina: parâmetros de produção, estabilidade físico-química e incorporação em sorvete [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-17092015-102029/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, CAFÉ, RATOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Naila Albertina de. Análise da concentração de compostos bioativos e avaliação da toxicidade aguda in vivo dos diterpenos cafestol e caveol presentes no óleo de grãos de café verdes obtidos por extração supercrítica e por extração com fluido pressurizado. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-101248/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, N. A. de. (2015). Análise da concentração de compostos bioativos e avaliação da toxicidade aguda in vivo dos diterpenos cafestol e caveol presentes no óleo de grãos de café verdes obtidos por extração supercrítica e por extração com fluido pressurizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-101248/
    • NLM

      Oliveira NA de. Análise da concentração de compostos bioativos e avaliação da toxicidade aguda in vivo dos diterpenos cafestol e caveol presentes no óleo de grãos de café verdes obtidos por extração supercrítica e por extração com fluido pressurizado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-101248/
    • Vancouver

      Oliveira NA de. Análise da concentração de compostos bioativos e avaliação da toxicidade aguda in vivo dos diterpenos cafestol e caveol presentes no óleo de grãos de café verdes obtidos por extração supercrítica e por extração com fluido pressurizado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-101248/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, STAPHYLOCOCCUS, CORANTES, AMENDOIM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALOMENI, Andressa do Valle. Utilização de película de amendoim para produção de pigmento natural em pó: estudo do efeito do processo de atomização na estabilidade, propriedades antioxidante e antimicrobiana do material. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-162446/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Calomeni, A. do V. (2015). Utilização de película de amendoim para produção de pigmento natural em pó: estudo do efeito do processo de atomização na estabilidade, propriedades antioxidante e antimicrobiana do material (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-162446/
    • NLM

      Calomeni A do V. Utilização de película de amendoim para produção de pigmento natural em pó: estudo do efeito do processo de atomização na estabilidade, propriedades antioxidante e antimicrobiana do material [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-162446/
    • Vancouver

      Calomeni A do V. Utilização de película de amendoim para produção de pigmento natural em pó: estudo do efeito do processo de atomização na estabilidade, propriedades antioxidante e antimicrobiana do material [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-03022016-162446/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, BERGAMOTA, EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ETANOL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOSHIMA, Cristina Chiyoda. Fracionamento de óleos essenciais por extração líquido-líquido em coluna de discos rotativos perfurados: estudo experimental e simulação do processo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25022016-154213/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Koshima, C. C. (2015). Fracionamento de óleos essenciais por extração líquido-líquido em coluna de discos rotativos perfurados: estudo experimental e simulação do processo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25022016-154213/
    • NLM

      Koshima CC. Fracionamento de óleos essenciais por extração líquido-líquido em coluna de discos rotativos perfurados: estudo experimental e simulação do processo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25022016-154213/
    • Vancouver

      Koshima CC. Fracionamento de óleos essenciais por extração líquido-líquido em coluna de discos rotativos perfurados: estudo experimental e simulação do processo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25022016-154213/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, ETANOL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHARLACK, Nayara Kastem. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração simultânea de óleo e de ácidos clorogênicos de torta de sementes de girassol. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-163128/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Scharlack, N. K. (2015). Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração simultânea de óleo e de ácidos clorogênicos de torta de sementes de girassol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-163128/
    • NLM

      Scharlack NK. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração simultânea de óleo e de ácidos clorogênicos de torta de sementes de girassol [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-163128/
    • Vancouver

      Scharlack NK. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração simultânea de óleo e de ácidos clorogênicos de torta de sementes de girassol [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13102015-163128/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, LATICÍNIOS, LISTERIA, STAPHYLOCOCCUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEE, Sarah Hwa In. Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes isolados de laticínios: ocorrência, avaliação da capacidade de formação de biofilmes e inativação por ácido peracético e plasma a frio. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-104309/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Lee, S. H. I. (2015). Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes isolados de laticínios: ocorrência, avaliação da capacidade de formação de biofilmes e inativação por ácido peracético e plasma a frio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-104309/
    • NLM

      Lee SHI. Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes isolados de laticínios: ocorrência, avaliação da capacidade de formação de biofilmes e inativação por ácido peracético e plasma a frio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-104309/
    • Vancouver

      Lee SHI. Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes isolados de laticínios: ocorrência, avaliação da capacidade de formação de biofilmes e inativação por ácido peracético e plasma a frio [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05102015-104309/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, LISTERIA, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINCIANO, Laura Cristina da Cruz. Avaliação de oleuropeína e de sanitizantes químicos, isolados ou associados, para eliminação de biofilmes de Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes e Escherichia coli em superfícies inertes. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13072016-102829/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Dominciano, L. C. da C. (2015). Avaliação de oleuropeína e de sanitizantes químicos, isolados ou associados, para eliminação de biofilmes de Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes e Escherichia coli em superfícies inertes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13072016-102829/
    • NLM

      Dominciano LC da C. Avaliação de oleuropeína e de sanitizantes químicos, isolados ou associados, para eliminação de biofilmes de Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes e Escherichia coli em superfícies inertes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13072016-102829/
    • Vancouver

      Dominciano LC da C. Avaliação de oleuropeína e de sanitizantes químicos, isolados ou associados, para eliminação de biofilmes de Staphylococcus aureus, Listeria monocytogenes e Escherichia coli em superfícies inertes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-13072016-102829/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ARTERIOSCLEROSE, COELHOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALLES, Deborah Pedroso. Importância da relação dos ácidos graxos omega-6/omega-3 na alimentação. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052015-095032/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Galles, D. P. (2015). Importância da relação dos ácidos graxos omega-6/omega-3 na alimentação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052015-095032/
    • NLM

      Galles DP. Importância da relação dos ácidos graxos omega-6/omega-3 na alimentação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052015-095032/
    • Vancouver

      Galles DP. Importância da relação dos ácidos graxos omega-6/omega-3 na alimentação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14052015-095032/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, MILHO, LEITOS DE SECAGEM, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELTRE, Gabriela. Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos de granulação. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-14052015-092222/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Feltre, G. (2015). Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos de granulação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-14052015-092222/
    • NLM

      Feltre G. Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos de granulação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-14052015-092222/
    • Vancouver

      Feltre G. Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos de granulação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-14052015-092222/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ELETRONARCOSE EM ANIMAL, ESTOCAGEM, PESCADO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Fulvio Viegas Santos Teixeira de. Insensibilização do Bijupirá (Rachycentron canadum) com eletronarcose: efeitos sobre a qualidade da carne. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-100239/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Melo, F. V. S. T. de. (2015). Insensibilização do Bijupirá (Rachycentron canadum) com eletronarcose: efeitos sobre a qualidade da carne (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-100239/
    • NLM

      Melo FVST de. Insensibilização do Bijupirá (Rachycentron canadum) com eletronarcose: efeitos sobre a qualidade da carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-100239/
    • Vancouver

      Melo FVST de. Insensibilização do Bijupirá (Rachycentron canadum) com eletronarcose: efeitos sobre a qualidade da carne [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11062015-100239/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: TEMPERATURA, NANOPARTÍCULAS, DIGESTIBILIDADE, CITOTOXICIDADE IMUNOLÓGICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Graziela Veiga de Lara. Produção por método da temperatura de inversão de fases, estudo de estabilidade físico-química, digestabilidade in vitro e citotoxicidade de nanopartículas lipídicas sólidas encapsulando beta-caroteno. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-101647/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Gomes, G. V. de L. (2015). Produção por método da temperatura de inversão de fases, estudo de estabilidade físico-química, digestabilidade in vitro e citotoxicidade de nanopartículas lipídicas sólidas encapsulando beta-caroteno (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-101647/
    • NLM

      Gomes GV de L. Produção por método da temperatura de inversão de fases, estudo de estabilidade físico-química, digestabilidade in vitro e citotoxicidade de nanopartículas lipídicas sólidas encapsulando beta-caroteno [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-101647/
    • Vancouver

      Gomes GV de L. Produção por método da temperatura de inversão de fases, estudo de estabilidade físico-química, digestabilidade in vitro e citotoxicidade de nanopartículas lipídicas sólidas encapsulando beta-caroteno [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-101647/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GELATINA, COMPOSTOS FENÓLICOS, FILMES COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEDESCO, Marcela Perozzi. Desenvolvimento e caracterização de matrizes poliméricas como veículo de componentes ativos do extrato etanólico da película de amendoim. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31032015-091220/. Acesso em: 14 jun. 2024.
    • APA

      Tedesco, M. P. (2015). Desenvolvimento e caracterização de matrizes poliméricas como veículo de componentes ativos do extrato etanólico da película de amendoim (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31032015-091220/
    • NLM

      Tedesco MP. Desenvolvimento e caracterização de matrizes poliméricas como veículo de componentes ativos do extrato etanólico da película de amendoim [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31032015-091220/
    • Vancouver

      Tedesco MP. Desenvolvimento e caracterização de matrizes poliméricas como veículo de componentes ativos do extrato etanólico da película de amendoim [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31032015-091220/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024