Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos (2015)
Unidade: FZEASubjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, SALSICHA, CARNES E DERIVADOS
ABNT
ROCHA, Yana Jorge Polizer. Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/. Acesso em: 14 jun. 2024.APA
Rocha, Y. J. P. (2015). Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/NLM
Rocha YJP. Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/Vancouver
Rocha YJP. Aplicação de fibra de ervilha em produtos cárneos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-27042015-140540/