Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "CONSUMO DE ALIMENTOS" Removidos: "ESTATISTICA" "HIST DA ARQ E ESTETICA DO PROJETO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ADOLESCENTES, CARCINÓGENOS QUÍMICOS, CRIANÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, NITRATOS, NITRITOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ESCOLA PÚBLICA, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUREIRO, Marina Paraluppi. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Loureiro, M. P. (2021). Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • NLM

      Loureiro MP. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
    • Vancouver

      Loureiro MP. Estimativa do consumo de nitrato e nitrito por escolares da rede pública: um estudo longitudinal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-182608/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, HÁBITOS ALIMENTARES, SEGURANÇA ALIMENTAR, CORANTES, CONSERVANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Sílvia Panetta. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Nascimento, S. P. (2021). Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • NLM

      Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • Vancouver

      Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVASSANI, Claudia Simone. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Cavassani, C. S. (2020). Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • NLM

      Cavassani CS. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
    • Vancouver

      Cavassani CS. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, EMOÇÕES, PESQUISA DE CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Mariana Marinho. Um estudo sobre as emoções evocadas pelo consumo de carne bovina com o consumidor brasileiro. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-110547/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Martins, M. M. (2019). Um estudo sobre as emoções evocadas pelo consumo de carne bovina com o consumidor brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-110547/
    • NLM

      Martins MM. Um estudo sobre as emoções evocadas pelo consumo de carne bovina com o consumidor brasileiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-110547/
    • Vancouver

      Martins MM. Um estudo sobre as emoções evocadas pelo consumo de carne bovina com o consumidor brasileiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112019-110547/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, REFEIÇÕES, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X. (2019). Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • NLM

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • Vancouver

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE RISCO, CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMANCIO, Rodrigo Dantas. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Amancio, R. D. (2019). Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
    • NLM

      Amancio RD. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
    • Vancouver

      Amancio RD. Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema produtivo, comercialização e consumo do Queijo Minas Frescal [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102019-151051/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, ADOLESCENTES, CRIANÇAS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M. (2018). Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
    • NLM

      Amistá MJ de M. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
    • Vancouver

      Amistá MJ de M. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDO FÓLICO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, FARINHA DE TRIGO, FERRO, ORÇAMENTO DOMÉSTICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Letícia Corassa. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Neves, L. C. (2017). Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
    • NLM

      Neves LC. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
    • Vancouver

      Neves LC. Farinha de trigo: consumo da população brasileira e sua implicação na ingestão de ferro e ácido fólico [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032018-104120/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PESTICIDAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEIRA, Ana Paula Gasques. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Meira, A. P. G. (2016). Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
    • NLM

      Meira APG. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
    • Vancouver

      Meira APG. Ingestão de resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10112016-105057/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Gabrielle Aparecida. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Cardoso, G. A. (2016). Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
    • NLM

      Cardoso GA. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
    • Vancouver

      Cardoso GA. Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes universitários [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09062016-155553/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, PESTICIDAS, RISCO AMBIENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERAGE, Jacqueline Mary. Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Gerage, J. M. (2016). Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/
    • NLM

      Gerage JM. Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/
    • Vancouver

      Gerage JM. Exposição aos resíduos de agrotóxicos por meio do consumo alimentar da população brasileira [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012017-175050/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier. Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X. (2015). Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/
    • NLM

      Rossetti FX. Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/
    • Vancouver

      Rossetti FX. Consumo alimentar, estado nutricional e percepção de segurança alimentar e nutricional entre estudantes de uma universidade pública [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042015-110216/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, NUTRIENTES, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, FAMÍLIA (ASSISTÊNCIA), PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Alan Giovanini de Oliveira. Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Sartori, A. G. de O. (2014). Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/
    • NLM

      Sartori AG de O. Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/
    • Vancouver

      Sartori AG de O. Consumo alimentar de beneficiários do programa Bolsa Família [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04022014-084632/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIGARAN, Joseane Thereza. Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação socioeconômica no estado nutricional. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-102047/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Bigaran, J. T. (2012). Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação socioeconômica no estado nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-102047/
    • NLM

      Bigaran JT. Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação socioeconômica no estado nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-102047/
    • Vancouver

      Bigaran JT. Consumo de frutas e hortaliças "in natura" no município de Piracicaba/SP e sua implicação socioeconômica no estado nutricional [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23102012-102047/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ORÇAMENTO DOMÉSTICO (PESQUISA), HÁBITOS ALIMENTARES, CONSUMO DE ALIMENTOS, PIGMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMANCIO, Rodrigo Dantas. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122012-091136/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Amancio, R. D. (2012). Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122012-091136/
    • NLM

      Amancio RD. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122012-091136/
    • Vancouver

      Amancio RD. Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122012-091136/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOOZ, Edinéia Dotti. Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Mooz, E. D. (2012). Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/
    • NLM

      Mooz ED. Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/
    • Vancouver

      Mooz ED. Disponibilidade domiciliar de alimentos orgânicos no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11122012-105324/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, CROMATOGRAFIA A GÁS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, HORTALIÇAS, LEGUMES, QUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIVERON, Ana Paula. Atividade antioxidante e composição fenólica de legumes e verduras consumidos no Brasil. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-101541/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Tiveron, A. P. (2010). Atividade antioxidante e composição fenólica de legumes e verduras consumidos no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-101541/
    • NLM

      Tiveron AP. Atividade antioxidante e composição fenólica de legumes e verduras consumidos no Brasil [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-101541/
    • Vancouver

      Tiveron AP. Atividade antioxidante e composição fenólica de legumes e verduras consumidos no Brasil [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20102010-101541/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ADITIVOS ALIMENTARES, CAMARÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, MELANOSE ANIMAL, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOKOYAMA, Viviane Angeli. Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes antimelanóticos. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28022008-154048/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Yokoyama, V. A. (2008). Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes antimelanóticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28022008-154048/
    • NLM

      Yokoyama VA. Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes antimelanóticos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28022008-154048/
    • Vancouver

      Yokoyama VA. Qualidade do camarão da espécie Xyphopenaeus kroyeri mediante a ação dos agentes antimelanóticos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28022008-154048/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, COMUNIDADE URBANA, CONSUMO DE ALIMENTOS, FAMÍLIA RURAL, MICRONUTRIENTES, NUTRIÇÃO HUMANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORATO, Priscila Neder. Energia, nutrientes e carotenóides disponíveis nos domicílios rurais e urbanos do Brasil. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-111532/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Morato, P. N. (2007). Energia, nutrientes e carotenóides disponíveis nos domicílios rurais e urbanos do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-111532/
    • NLM

      Morato PN. Energia, nutrientes e carotenóides disponíveis nos domicílios rurais e urbanos do Brasil [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-111532/
    • Vancouver

      Morato PN. Energia, nutrientes e carotenóides disponíveis nos domicílios rurais e urbanos do Brasil [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19102007-111532/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, LANCHONETES, MODO DE VIDA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANELON, Mariana Schievano. Estado nutricional, consumo alimentar e estilo de vida de escolares de Campinas - SP. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-104110/. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Danelon, M. S. (2007). Estado nutricional, consumo alimentar e estilo de vida de escolares de Campinas - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-104110/
    • NLM

      Danelon MS. Estado nutricional, consumo alimentar e estilo de vida de escolares de Campinas - SP [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-104110/
    • Vancouver

      Danelon MS. Estado nutricional, consumo alimentar e estilo de vida de escolares de Campinas - SP [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-104110/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024