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  • Source: Bioresource Technology. Unidade: FCF

    Subjects: HIDRÓLISE, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      RODRIGUES, Rita de Cássia Lacerda Brambilla et al. Scale-up of diluted sulfuric acid hydrolysis for producing sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate (SBHH). Bioresource Technology, v. 101, n. 4, p. 1247-1253, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2009.09.034. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, R. de C. L. B., Rocha, G. J. de M., Rodrigues Jr., D., I. Filho, H. J., Felipe, M. das G. de A., & Pessoa Junior, A. (2010). Scale-up of diluted sulfuric acid hydrolysis for producing sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate (SBHH). Bioresource Technology, 101( 4), 1247-1253. doi:10.1016/j.biortech.2009.09.034
    • NLM

      Rodrigues R de CLB, Rocha GJ de M, Rodrigues Jr. D, I. Filho HJ, Felipe M das G de A, Pessoa Junior A. Scale-up of diluted sulfuric acid hydrolysis for producing sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate (SBHH) [Internet]. Bioresource Technology. 2010 ; 101( 4): 1247-1253.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2009.09.034
    • Vancouver

      Rodrigues R de CLB, Rocha GJ de M, Rodrigues Jr. D, I. Filho HJ, Felipe M das G de A, Pessoa Junior A. Scale-up of diluted sulfuric acid hydrolysis for producing sugarcane bagasse hemicellulosic hydrolysate (SBHH) [Internet]. Bioresource Technology. 2010 ; 101( 4): 1247-1253.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2009.09.034
  • Source: Journal of Thermal Analysis and Colorimetry. Unidade: FCF

    Subjects: COLORIMETRIA, LIOFILIZAÇÃO, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      TATTINI JÚNIOR, Virgilio e PARRA, Duclerc Fernandes e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. The influence of crucible material on the DSC thermal analysis compared to freeze-drying microscopy results. Journal of Thermal Analysis and Colorimetry, v. 98, n. 1, p. 203-206, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10973-009-0317-8. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Tattini Júnior, V., Parra, D. F., & Pitombo, R. N. de M. (2009). The influence of crucible material on the DSC thermal analysis compared to freeze-drying microscopy results. Journal of Thermal Analysis and Colorimetry, 98( 1), 203-206. doi:10.1007/s10973-009-0317-8
    • NLM

      Tattini Júnior V, Parra DF, Pitombo RN de M. The influence of crucible material on the DSC thermal analysis compared to freeze-drying microscopy results [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Colorimetry. 2009 ; 98( 1): 203-206.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-009-0317-8
    • Vancouver

      Tattini Júnior V, Parra DF, Pitombo RN de M. The influence of crucible material on the DSC thermal analysis compared to freeze-drying microscopy results [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Colorimetry. 2009 ; 98( 1): 203-206.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-009-0317-8
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso e CARDARELLI, Haíssa Roberta e SAAD, Susana Marta Isay. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 1, p. 75-84, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., Cardarelli, H. R., & Saad, S. M. I. (2008). Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 1), 75-84. doi:10.1590/s1516-93322008000100009
    • NLM

      Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 75-84.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009
    • Vancouver

      Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 75-84.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009
  • Source: Journal of Chromatography B - Analytical Technologies in the Biomedical and Life Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ENZIMAS

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    • ABNT

      FEITOSA, Eloi et al. Phase diagrams of a CTAB/organic solvent/buffer system applied to extraction of enzymes by reverse micelles. Journal of Chromatography B - Analytical Technologies in the Biomedical and Life Sciences, v. 862, n. 1-2, p. 58-63, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jchromb.2007.10.046. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Feitosa, E., Catelam, K. T., Hasmann, F. A., Johansson, H. -O., Roberto, I. C., & Pessoa Junior, A. (2008). Phase diagrams of a CTAB/organic solvent/buffer system applied to extraction of enzymes by reverse micelles. Journal of Chromatography B - Analytical Technologies in the Biomedical and Life Sciences, 862( 1-2), 58-63. doi:10.1016/j.jchromb.2007.10.046
    • NLM

      Feitosa E, Catelam KT, Hasmann FA, Johansson H-O, Roberto IC, Pessoa Junior A. Phase diagrams of a CTAB/organic solvent/buffer system applied to extraction of enzymes by reverse micelles [Internet]. Journal of Chromatography B - Analytical Technologies in the Biomedical and Life Sciences. 2008 ;862( 1-2): 58-63.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jchromb.2007.10.046
    • Vancouver

      Feitosa E, Catelam KT, Hasmann FA, Johansson H-O, Roberto IC, Pessoa Junior A. Phase diagrams of a CTAB/organic solvent/buffer system applied to extraction of enzymes by reverse micelles [Internet]. Journal of Chromatography B - Analytical Technologies in the Biomedical and Life Sciences. 2008 ;862( 1-2): 58-63.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jchromb.2007.10.046
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      KOMATSU, Tiemy Rosana e BURITI, Flávia Carolina Alonso e SAAD, Susana Marta Isay. Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 3, p. 329-347, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000300003. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Komatsu, T. R., Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2008). Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 3), 329-347. doi:10.1590/s1516-93322008000300003
    • NLM

      Komatsu TR, Buriti FCA, Saad SMI. Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): 329-347.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000300003
    • Vancouver

      Komatsu TR, Buriti FCA, Saad SMI. Inovação, persistência e criatividade superando barreiras no desenvolvimento de alimentos probióticos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): 329-347.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000300003
  • Source: Biotechnology and Bioengineering. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ENERGIA DE BIOMASSA, MICROALGAS

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    • ABNT

      BEZERRA, Raquel Pedrosa et al. Influence of ammonium chloride feeding time and light intensity on the cultivation of Spirulina (Arthrospira) platensis. Biotechnology and Bioengineering, v. 100, n. 2, p. 297-305, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/bit.21771. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Bezerra, R. P., Matsudo, M. C., Converti, A., Sato, S., & Carvalho, J. C. M. de. (2008). Influence of ammonium chloride feeding time and light intensity on the cultivation of Spirulina (Arthrospira) platensis. Biotechnology and Bioengineering, 100( 2), 297-305. doi:10.1002/bit.21771
    • NLM

      Bezerra RP, Matsudo MC, Converti A, Sato S, Carvalho JCM de. Influence of ammonium chloride feeding time and light intensity on the cultivation of Spirulina (Arthrospira) platensis [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 2008 ; 100( 2): 297-305.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.21771
    • Vancouver

      Bezerra RP, Matsudo MC, Converti A, Sato S, Carvalho JCM de. Influence of ammonium chloride feeding time and light intensity on the cultivation of Spirulina (Arthrospira) platensis [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 2008 ; 100( 2): 297-305.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.21771
  • Source: Journal of Chromatography A. Unidade: FCF

    Subjects: LISOZIMAS, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS

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    • ABNT

      JOHANSSON, Hans-Olof et al. Protein partitioning in poly(ethylene glycol)/sodium polyacrylate aqueous two-phase systems. Journal of Chromatography A, v. 1178, n. 1-2, p. 145-153, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.chroma.2007.11.071. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Johansson, H. -O., Magaldi, F. M., Feitosa, E., & Pessoa Junior, A. (2008). Protein partitioning in poly(ethylene glycol)/sodium polyacrylate aqueous two-phase systems. Journal of Chromatography A, 1178( 1-2), 145-153. doi:10.1016/j.chroma.2007.11.071
    • NLM

      Johansson H-O, Magaldi FM, Feitosa E, Pessoa Junior A. Protein partitioning in poly(ethylene glycol)/sodium polyacrylate aqueous two-phase systems [Internet]. Journal of Chromatography A. 2008 ;1178( 1-2): 145-153.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chroma.2007.11.071
    • Vancouver

      Johansson H-O, Magaldi FM, Feitosa E, Pessoa Junior A. Protein partitioning in poly(ethylene glycol)/sodium polyacrylate aqueous two-phase systems [Internet]. Journal of Chromatography A. 2008 ;1178( 1-2): 145-153.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.chroma.2007.11.071
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: FARMÁCIA, PROFISSÕES (HOMENAGEM)

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    • ABNT

      SATO, Sunao. Relembrando Prof. Dr. Paulo Suyoshi Minami: (1940-2008). [Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a02v44n3.pdf. Acesso em: 09 out. 2024. , 2008
    • APA

      Sato, S. (2008). Relembrando Prof. Dr. Paulo Suyoshi Minami: (1940-2008). [Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a02v44n3.pdf
    • NLM

      Sato S. Relembrando Prof. Dr. Paulo Suyoshi Minami: (1940-2008). [Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): vii-viii.[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a02v44n3.pdf
    • Vancouver

      Sato S. Relembrando Prof. Dr. Paulo Suyoshi Minami: (1940-2008). [Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): vii-viii.[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a02v44n3.pdf
  • Source: Biotechnology and Bioengineering. Unidade: FCF

    Subjects: TERMODINÂMICA, UREIA, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      SANCHEZ-LUNA, Luis Dante et al. Influence of pH, temperature, and urea molar flowrate on Arthrospira platensis fed-batch cultivation: a kinetic and thermodynamic approach. Biotechnology and Bioengineering, v. 96, n. 4, p. 702-711, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/bit.21097. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Sanchez-Luna, L. D., Bezerra, R. P., Matsudo, M. C., Sato, S., Converti, A., & Carvalho, J. C. M. de. (2007). Influence of pH, temperature, and urea molar flowrate on Arthrospira platensis fed-batch cultivation: a kinetic and thermodynamic approach. Biotechnology and Bioengineering, 96( 4), 702-711. doi:10.1002/bit.21097
    • NLM

      Sanchez-Luna LD, Bezerra RP, Matsudo MC, Sato S, Converti A, Carvalho JCM de. Influence of pH, temperature, and urea molar flowrate on Arthrospira platensis fed-batch cultivation: a kinetic and thermodynamic approach [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 2007 ; 96( 4): 702-711.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.21097
    • Vancouver

      Sanchez-Luna LD, Bezerra RP, Matsudo MC, Sato S, Converti A, Carvalho JCM de. Influence of pH, temperature, and urea molar flowrate on Arthrospira platensis fed-batch cultivation: a kinetic and thermodynamic approach [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 2007 ; 96( 4): 702-711.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.21097
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CHOCOLATE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICHTER, Marissol e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Ingredientes usados na indústria de chocolates. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 3, p. 357-369, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300005. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Richter, M., & Lannes, S. C. da S. (2007). Ingredientes usados na indústria de chocolates. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 3), 357-369. doi:10.1590/s1516-93322007000300005
    • NLM

      Richter M, Lannes SC da S. Ingredientes usados na indústria de chocolates [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 357-369.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300005
    • Vancouver

      Richter M, Lannes SC da S. Ingredientes usados na indústria de chocolates [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 357-369.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300005
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: LECITINAS, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ALBUMINAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASMANN, Francislene Andréia et al. Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 3, p. 481-487, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300017. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Hasmann, F. A., Cortez, D. V., Gurpilhares, D. de B., Roberto, I. C., & Pessoa Junior, A. (2007). Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 3), 481-487. doi:10.1590/s1516-93322007000300017
    • NLM

      Hasmann FA, Cortez DV, Gurpilhares D de B, Roberto IC, Pessoa Junior A. Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 481-487.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300017
    • Vancouver

      Hasmann FA, Cortez DV, Gurpilhares D de B, Roberto IC, Pessoa Junior A. Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 481-487.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300017
  • Source: Journal of Chromatography B - Analytical Technologies in the Biomedical and Life Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: LECITINAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASMANN, Francislene Andréia et al. Response surface methodology for the evaluation of glucose-6-phosphate dehydrogenase enrichment process by soybean lecithin reversed micelles. Journal of Chromatography B - Analytical Technologies in the Biomedical and Life Sciences, v. 847, n. 2, p. 262-266, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jchromb.2006.10.016. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Hasmann, F. A., Gurpilhares, D. de B., Roberto, I. C., & Pessoa Junior, A. (2007). Response surface methodology for the evaluation of glucose-6-phosphate dehydrogenase enrichment process by soybean lecithin reversed micelles. Journal of Chromatography B - Analytical Technologies in the Biomedical and Life Sciences, 847( 2), 262-266. doi:10.1016/j.jchromb.2006.10.016
    • NLM

      Hasmann FA, Gurpilhares D de B, Roberto IC, Pessoa Junior A. Response surface methodology for the evaluation of glucose-6-phosphate dehydrogenase enrichment process by soybean lecithin reversed micelles [Internet]. Journal of Chromatography B - Analytical Technologies in the Biomedical and Life Sciences. 2007 ; 847( 2): 262-266.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jchromb.2006.10.016
    • Vancouver

      Hasmann FA, Gurpilhares D de B, Roberto IC, Pessoa Junior A. Response surface methodology for the evaluation of glucose-6-phosphate dehydrogenase enrichment process by soybean lecithin reversed micelles [Internet]. Journal of Chromatography B - Analytical Technologies in the Biomedical and Life Sciences. 2007 ; 847( 2): 262-266.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jchromb.2006.10.016
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, FRANGOS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIU, Ming Chih e GRIMALDI, Renato e GIOIELLI, Luiz Antonio. Fracionamento a seco da gordura de frango em escala piloto. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 3, p. 421-434, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300011. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Chiu, M. C., Grimaldi, R., & Gioielli, L. A. (2007). Fracionamento a seco da gordura de frango em escala piloto. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 3), 421-434. doi:10.1590/s1516-93322007000300011
    • NLM

      Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Fracionamento a seco da gordura de frango em escala piloto [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 421-434.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300011
    • Vancouver

      Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Fracionamento a seco da gordura de frango em escala piloto [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 421-434.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS (RESISTÊNCIA), RELAÇÕES QUANTITATIVAS ENTRE ESTRUTURA QUÍMICA E ATIVIDADE BIOLÓGICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASUNARI, Andrea e TAVARES, Leoberto Costa. Estudos de QSAR-3D em derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos com atividade frente a Staphylococcus aureus multi-resistente. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 2, p. 281-294, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200015. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Masunari, A., & Tavares, L. C. (2007). Estudos de QSAR-3D em derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos com atividade frente a Staphylococcus aureus multi-resistente. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 2), 281-294. doi:10.1590/s1516-93322007000200015
    • NLM

      Masunari A, Tavares LC. Estudos de QSAR-3D em derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos com atividade frente a Staphylococcus aureus multi-resistente [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 281-294.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200015
    • Vancouver

      Masunari A, Tavares LC. Estudos de QSAR-3D em derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos com atividade frente a Staphylococcus aureus multi-resistente [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 281-294.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200015
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ASPERGILLUS, SOLVENTE, ESTERIFICAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRE, Paolo et al. Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 2, p. 309-314, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200018. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Torre, P., Converti, A., Domínguez, J. M., Gioielli, L. A., Pitombo, R. N. de M., & Molinari, F. (2007). Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 2), 309-314. doi:10.1590/s1516-93322007000200018
    • NLM

      Torre P, Converti A, Domínguez JM, Gioielli LA, Pitombo RN de M, Molinari F. Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 309-314.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200018
    • Vancouver

      Torre P, Converti A, Domínguez JM, Gioielli LA, Pitombo RN de M, Molinari F. Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 309-314.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200018
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE (QUALIDADE), LATICÍNIOS, IOGURTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VENTUROSO, Raphael Costa et al. Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 4, p. 607-614, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400014. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Venturoso, R. C., Almeida, K. E. de, Rodrigues, A. M., Damin, M. R., & Oliveira, M. N. de. (2007). Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 4), 607-614. doi:10.1590/s1516-93322007000400014
    • NLM

      Venturoso RC, Almeida KE de, Rodrigues AM, Damin MR, Oliveira MN de. Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 607-614.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400014
    • Vancouver

      Venturoso RC, Almeida KE de, Rodrigues AM, Damin MR, Oliveira MN de. Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 607-614.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400014
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS (PROPRIEDADES FÍSICAS), BANHA VEGETAL, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 2, p. 223-235, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200007. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, & Gioielli, L. A. (2006). Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 2), 223-235. doi:10.1590/s1516-93322006000200007
    • NLM

      Silva RC da, Gioielli LA. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 223-235.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200007
    • Vancouver

      Silva RC da, Gioielli LA. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 223-235.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200007
  • Source: Biotechnology and Bioengineering. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, ESCHERICHIA COLI, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZZOLA, Priscila Gava et al. Affinity-tagged green fluorescent protein (GFP) extraction from a clarified E.coli cell lysate using a two-phase aqueous micellar system. Biotechnology and Bioengineering, v. 93, n. 5, p. 998-1004, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/bit.20806. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Mazzola, P. G., Lam, H., Kavoosi, M., Haynes, C. A., Pessoa Junior, A., Vessoni Penna, T. C., et al. (2006). Affinity-tagged green fluorescent protein (GFP) extraction from a clarified E.coli cell lysate using a two-phase aqueous micellar system. Biotechnology and Bioengineering, 93( 5), 998-1004. doi:10.1002/bit.20806
    • NLM

      Mazzola PG, Lam H, Kavoosi M, Haynes CA, Pessoa Junior A, Vessoni Penna TC, Wang DIC, Blankschtein D. Affinity-tagged green fluorescent protein (GFP) extraction from a clarified E.coli cell lysate using a two-phase aqueous micellar system [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 2006 ; 93( 5): 998-1004.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.20806
    • Vancouver

      Mazzola PG, Lam H, Kavoosi M, Haynes CA, Pessoa Junior A, Vessoni Penna TC, Wang DIC, Blankschtein D. Affinity-tagged green fluorescent protein (GFP) extraction from a clarified E.coli cell lysate using a two-phase aqueous micellar system [Internet]. Biotechnology and Bioengineering. 2006 ; 93( 5): 998-1004.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bit.20806
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ESPECTROSCOPIA RAMAN, LIOFILIZAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TATTINI JÚNIOR, Virgilio e PARRA, Duclerc Fernandes e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Influência da taxa de congelamento no comportamento físico-químico e estrutural durante a liofilização da albumina bovina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 1, p. 127-136, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100014. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Tattini Júnior, V., Parra, D. F., & Pitombo, R. N. de M. (2006). Influência da taxa de congelamento no comportamento físico-químico e estrutural durante a liofilização da albumina bovina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 1), 127-136. doi:10.1590/s1516-93322006000100014
    • NLM

      Tattini Júnior V, Parra DF, Pitombo RN de M. Influência da taxa de congelamento no comportamento físico-químico e estrutural durante a liofilização da albumina bovina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 127-136.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100014
    • Vancouver

      Tattini Júnior V, Parra DF, Pitombo RN de M. Influência da taxa de congelamento no comportamento físico-químico e estrutural durante a liofilização da albumina bovina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 127-136.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100014
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: CANDIDA, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORTEZ, Ely Vieira et al. Characterization of xylose reductase extracted by CTAB-reversed micelles from Candida guilliermondii homogenate. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 2, p. 251-257, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200010. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Cortez, E. V., Pessoa Junior, A., Felipe, M. das G. de A., Roberto, I. C., & Vitolo, M. (2006). Characterization of xylose reductase extracted by CTAB-reversed micelles from Candida guilliermondii homogenate. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 2), 251-257. doi:10.1590/s1516-93322006000200010
    • NLM

      Cortez EV, Pessoa Junior A, Felipe M das G de A, Roberto IC, Vitolo M. Characterization of xylose reductase extracted by CTAB-reversed micelles from Candida guilliermondii homogenate [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 251-257.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200010
    • Vancouver

      Cortez EV, Pessoa Junior A, Felipe M das G de A, Roberto IC, Vitolo M. Characterization of xylose reductase extracted by CTAB-reversed micelles from Candida guilliermondii homogenate [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 251-257.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200010

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