A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIOS, Raquel Vallerio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Thermal analysis of chitosan derivatives. 2023, Anais.. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Rios, R. V., & Lannes, S. C. da S. (2023). Thermal analysis of chitosan derivatives. In Anais. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB. Recuperado de https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
NLM
Rios RV, Lannes SC da S. Thermal analysis of chitosan derivatives [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
Vancouver
Rios RV, Lannes SC da S. Thermal analysis of chitosan derivatives [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIVERA, Massiel e MONTEIRO, Gisele. A chimeric protein engineered of L-asparaginase and Arginase I for thetreatment of leukemia: production, in silico analysis and enzymatic evaluation. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Rivera, M., & Monteiro, G. (2023). A chimeric protein engineered of L-asparaginase and Arginase I for thetreatment of leukemia: production, in silico analysis and enzymatic evaluation. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
NLM
Rivera M, Monteiro G. A chimeric protein engineered of L-asparaginase and Arginase I for thetreatment of leukemia: production, in silico analysis and enzymatic evaluation [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
Vancouver
Rivera M, Monteiro G. A chimeric protein engineered of L-asparaginase and Arginase I for thetreatment of leukemia: production, in silico analysis and enzymatic evaluation [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HINOJOSA, Nicolás Lefin et al. Suplementação de aminoácidos para a obtenção de um meio quimicamente definido aprimorado para a produção de uma l-asparaginase ii dupla mutante expressa por escherichia coli bl21 (de3). 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Hinojosa, N. L., Miranda, J., Costa, I. M., Monteiro, G., Zamorano, M., Pessoa Junior, A., & Avendaño, J. G. F. (2023). Suplementação de aminoácidos para a obtenção de um meio quimicamente definido aprimorado para a produção de uma l-asparaginase ii dupla mutante expressa por escherichia coli bl21 (de3). In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
NLM
Hinojosa NL, Miranda J, Costa IM, Monteiro G, Zamorano M, Pessoa Junior A, Avendaño JGF. Suplementação de aminoácidos para a obtenção de um meio quimicamente definido aprimorado para a produção de uma l-asparaginase ii dupla mutante expressa por escherichia coli bl21 (de3) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
Vancouver
Hinojosa NL, Miranda J, Costa IM, Monteiro G, Zamorano M, Pessoa Junior A, Avendaño JGF. Suplementação de aminoácidos para a obtenção de um meio quimicamente definido aprimorado para a produção de uma l-asparaginase ii dupla mutante expressa por escherichia coli bl21 (de3) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ABREU, Joel Antonio Cordeiro de et al. Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Abreu, J. A. C. de, Andrade, K. C. R., Giumarães, M. B., Rodrigues, A. L. L., Abrunhosa, L. S., Cardoso, S. L., et al. (2023). Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
NLM
Abreu JAC de, Andrade KCR, Giumarães MB, Rodrigues ALL, Abrunhosa LS, Cardoso SL, Souza PM, Noronha EF, Pessoa Junior A, Magalhães PO. Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
Vancouver
Abreu JAC de, Andrade KCR, Giumarães MB, Rodrigues ALL, Abrunhosa LS, Cardoso SL, Souza PM, Noronha EF, Pessoa Junior A, Magalhães PO. Heterologous expression of Peinicllium cerradense L-asparaginase inclusion bodies in Escherichia coli [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SUZUKI, Juliana Yumi et al. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Suzuki, J. Y., Herkenhoff, M. E., Frohme, M., Brödel, O., & Saad, S. M. I. (2023). Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
NLM
Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
Vancouver
Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FROTA, Elionio Galvão et al. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Frota, E. G., Oliveira, T. F. de, Kuniyoshi, T. M., & Oliveira, R. P. de S. (2023). Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
NLM
Frota EG, Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Oliveira RP de S. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
Vancouver
Frota EG, Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Oliveira RP de S. Papel de prebióticos no crescimento de bactérias lácticas e na produção de bacteriocinas [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/papel-de-prebioticos-no-crescimento-de-bacterias-lacticas-e-na-producao-de-bacte?lang=pt-br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARRUDA, Katy Vieira et al. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
ARRUDA, K. V., Silva, L., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
NLM
ARRUDA KV, Silva L, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
Vancouver
ARRUDA KV, Silva L, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. The utilization of a by-product from dry-hopped beer as a sustainable alternative for sour beer with probiotic fermentation [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/the-utilization-of-a-by-product-from-dry-hopped-beer-as-a-sustainable-alternativ?lang=pt-br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUVINEL, Kellen et al. Screening of L-asparaginase extraction from Penicillium cerradense isolatedfrom Brazilian Savannah. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Cruvinel, K., Abreu, J., Souza, P., Cardoso, S., Guimarães, M., Rodrigues, A., et al. (2023). Screening of L-asparaginase extraction from Penicillium cerradense isolatedfrom Brazilian Savannah. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
NLM
Cruvinel K, Abreu J, Souza P, Cardoso S, Guimarães M, Rodrigues A, Abrunhosa L, Ximenes E, Pessoa Junior A, Magalhães P. Screening of L-asparaginase extraction from Penicillium cerradense isolatedfrom Brazilian Savannah [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
Vancouver
Cruvinel K, Abreu J, Souza P, Cardoso S, Guimarães M, Rodrigues A, Abrunhosa L, Ximenes E, Pessoa Junior A, Magalhães P. Screening of L-asparaginase extraction from Penicillium cerradense isolatedfrom Brazilian Savannah [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CUCICK, Ana Clara Candelaria et al. Soluble compounds from grape by-products as boosters for folate (Vitamin b9) production by Streptococcus thermophilus th-4 and Bifidobacterium longum subsp. infantis BB-02. 2023, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Cucick, A. C. C., Obermaier, L., Franco, B. D. G. de M., Ehrmman, M., Rychlik, M., & Saad, S. M. I. (2023). Soluble compounds from grape by-products as boosters for folate (Vitamin b9) production by Streptococcus thermophilus th-4 and Bifidobacterium longum subsp. infantis BB-02. In Abstracts of Lectures & Posters. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Cucick ACC, Obermaier L, Franco BDG de M, Ehrmman M, Rychlik M, Saad SMI. Soluble compounds from grape by-products as boosters for folate (Vitamin b9) production by Streptococcus thermophilus th-4 and Bifidobacterium longum subsp. infantis BB-02. Abstracts of Lectures & Posters. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ]
Vancouver
Cucick ACC, Obermaier L, Franco BDG de M, Ehrmman M, Rychlik M, Saad SMI. Soluble compounds from grape by-products as boosters for folate (Vitamin b9) production by Streptococcus thermophilus th-4 and Bifidobacterium longum subsp. infantis BB-02. Abstracts of Lectures & Posters. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HERKENHOFF, Marcos Edgar et al. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Herkenhoff, M. E., Brödel, O., Frohme, M., & Saad, S. M. I. (2023). Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
NLM
Herkenhoff ME, Brödel O, Frohme M, Saad SMI. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
Vancouver
Herkenhoff ME, Brödel O, Frohme M, Saad SMI. Aroma components analysis by hs-spme/gc-ms to characterize lager, ale, and sour beer styles [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARRUDA, Katy Vieira et al. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa Probióticalacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei f19 no desenvolvimento de cervejas sour's. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Arruda, K. V., Silva, L. B. M. da, Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa Probióticalacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei f19 no desenvolvimento de cervejas sour's. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
NLM
Arruda KV, Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa Probióticalacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei f19 no desenvolvimento de cervejas sour's. [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
Vancouver
Arruda KV, Silva LBM da, Saad SMI, Herkenhoff ME. Aplicação de subproduto de cerveja e a cepa Probióticalacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei f19 no desenvolvimento de cervejas sour's. [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Ana Luisa Leoncio et al. Optimization of culture conditions for recombinant L-asparaginase productionand inclusion body solubilization. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Rodrigues, A. L. L., Abreu, J. A. C. de, Abrunhosa, L. S., Giumarães, M. B., Cardoso, S. L., Andrade, K. C. R., et al. (2023). Optimization of culture conditions for recombinant L-asparaginase productionand inclusion body solubilization. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
NLM
Rodrigues ALL, Abreu JAC de, Abrunhosa LS, Giumarães MB, Cardoso SL, Andrade KCR, Magalhães PO, Noronha EF, Pessoa Junior A, Souza PM. Optimization of culture conditions for recombinant L-asparaginase productionand inclusion body solubilization [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
Vancouver
Rodrigues ALL, Abreu JAC de, Abrunhosa LS, Giumarães MB, Cardoso SL, Andrade KCR, Magalhães PO, Noronha EF, Pessoa Junior A, Souza PM. Optimization of culture conditions for recombinant L-asparaginase productionand inclusion body solubilization [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Taciana Freire de et al. Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Oliveira, T. F. de, Sakaue, L. N., Kuniyoshi, T. M., Frota, E. G., & Oliveira, R. P. de S. (2023). Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p
NLM
Oliveira TF de, Sakaue LN, Kuniyoshi TM, Frota EG, Oliveira RP de S. Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p
Vancouver
Oliveira TF de, Sakaue LN, Kuniyoshi TM, Frota EG, Oliveira RP de S. Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACEDO, Kamila Lima de et al. Biological and chemical screening of plant endophytic fungi for the discovery of new bioactive secondary metabolites. 2023, Anais.. Campinas: Galoá, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/bcnp-series/bcnp-2023/papers/biological-and-chemical-screening-of-plant-endophytic-fungi-for-the-discovery-of?lang=en#. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Macedo, K. L. de, Amorim, M. R. de, Oliveira, C. R. de, Mendes, G. R., Guido, R. V. C., Crnkovic, C. M., et al. (2023). Biological and chemical screening of plant endophytic fungi for the discovery of new bioactive secondary metabolites. In Anais eletrônicos. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/bcnp-series/bcnp-2023/papers/biological-and-chemical-screening-of-plant-endophytic-fungi-for-the-discovery-of?lang=en#
NLM
Macedo KL de, Amorim MR de, Oliveira CR de, Mendes GR, Guido RVC, Crnkovic CM, Weiss MB, Berlinck RG de S. Biological and chemical screening of plant endophytic fungi for the discovery of new bioactive secondary metabolites [Internet]. Anais eletrônicos. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/bcnp-series/bcnp-2023/papers/biological-and-chemical-screening-of-plant-endophytic-fungi-for-the-discovery-of?lang=en#
Vancouver
Macedo KL de, Amorim MR de, Oliveira CR de, Mendes GR, Guido RVC, Crnkovic CM, Weiss MB, Berlinck RG de S. Biological and chemical screening of plant endophytic fungi for the discovery of new bioactive secondary metabolites [Internet]. Anais eletrônicos. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/bcnp-series/bcnp-2023/papers/biological-and-chemical-screening-of-plant-endophytic-fungi-for-the-discovery-of?lang=en#
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e SANTOS, Paulo Henrique da Silva e SIQUEIRA, Rodrigo Soares. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations. 2023, Anais.. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Lannes, S. C. da S., Santos, P. H. da S., & Siqueira, R. S. (2023). Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations. In Anais. São Paulo: Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos/EPQB. Recuperado de https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
NLM
Lannes SC da S, Santos PH da S, Siqueira RS. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
Vancouver
Lannes SC da S, Santos PH da S, Siqueira RS. Biopolymer in fat replacement in ice cream formulations [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/cipca-2023/trabalhos?lang=pt-br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEDROSO, Alejandro et al. Produção recombinante e otimização da expressão deasnase_H_Q, uma asparaginase quimérica humanizada compotencial biofarmacêutico. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Pedroso, A., Lefin, N., Miranda, J., Monteiro, G., Pessoa Junior, A., & Farías, J. (2023). Produção recombinante e otimização da expressão deasnase_H_Q, uma asparaginase quimérica humanizada compotencial biofarmacêutico. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
NLM
Pedroso A, Lefin N, Miranda J, Monteiro G, Pessoa Junior A, Farías J. Produção recombinante e otimização da expressão deasnase_H_Q, uma asparaginase quimérica humanizada compotencial biofarmacêutico [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
Vancouver
Pedroso A, Lefin N, Miranda J, Monteiro G, Pessoa Junior A, Farías J. Produção recombinante e otimização da expressão deasnase_H_Q, uma asparaginase quimérica humanizada compotencial biofarmacêutico [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HERKENHOFF, Marcos Edgar et al. Evaluation of fermented milk with cashew (Anacardium occidentale) byproduct using the simulator of the human intestinal microbial ecosystem (SHIME®). 2023, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Herkenhoff, M. E., Medeiros, I. U. D. de, Garutti, L. H. G., Salgaço, M. K., Sivieri, K., & Saad, S. M. I. (2023). Evaluation of fermented milk with cashew (Anacardium occidentale) byproduct using the simulator of the human intestinal microbial ecosystem (SHIME®). In Abstracts of Lectures & Posters. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Herkenhoff ME, Medeiros IUD de, Garutti LHG, Salgaço MK, Sivieri K, Saad SMI. Evaluation of fermented milk with cashew (Anacardium occidentale) byproduct using the simulator of the human intestinal microbial ecosystem (SHIME®). Abstracts of Lectures & Posters. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ]
Vancouver
Herkenhoff ME, Medeiros IUD de, Garutti LHG, Salgaço MK, Sivieri K, Saad SMI. Evaluation of fermented milk with cashew (Anacardium occidentale) byproduct using the simulator of the human intestinal microbial ecosystem (SHIME®). Abstracts of Lectures & Posters. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CUCICK, Ana Clara Candelaria et al. Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Cucick, A. C. C., Frota, E. G., Oliveira, R. P. de S., & Saad, S. M. I. (2023). Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
NLM
Cucick ACC, Frota EG, Oliveira RP de S, Saad SMI. Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
Vancouver
Cucick ACC, Frota EG, Oliveira RP de S, Saad SMI. Acidification kinetics and folate (Vitamin B9) production by commercial probiotic strains underdifferent cultivation conditions [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: "Clicar" sobre o botão para acesso ao documento completo
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Caroline e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Formulações de sorbet para pessoas com disfagia. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/formulacoes-de-sorbet-para-pessoas-com-disfagia?lang=pt-br. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Lima, C., & Lannes, S. C. da S. (2023). Formulações de sorbet para pessoas com disfagia. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/formulacoes-de-sorbet-para-pessoas-com-disfagia?lang=pt-br
NLM
Lima C, Lannes SC da S. Formulações de sorbet para pessoas com disfagia [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/formulacoes-de-sorbet-para-pessoas-com-disfagia?lang=pt-br
Vancouver
Lima C, Lannes SC da S. Formulações de sorbet para pessoas com disfagia [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/formulacoes-de-sorbet-para-pessoas-com-disfagia?lang=pt-br
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIRANDA, Javiera et al. Otimização do meio de cultura para a produção de Iasparaginase extracelular em e. Coli bl21 (de3). 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 25 maio 2024.
APA
Miranda, J., Lefin, N., Costa, I. M., Monteiro, G., Zamorano, M., Pessoa Junior, A., & Avendaño, J. G. F. (2023). Otimização do meio de cultura para a produção de Iasparaginase extracelular em e. Coli bl21 (de3). In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
NLM
Miranda J, Lefin N, Costa IM, Monteiro G, Zamorano M, Pessoa Junior A, Avendaño JGF. Otimização do meio de cultura para a produção de Iasparaginase extracelular em e. Coli bl21 (de3) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
Vancouver
Miranda J, Lefin N, Costa IM, Monteiro G, Zamorano M, Pessoa Junior A, Avendaño JGF. Otimização do meio de cultura para a produção de Iasparaginase extracelular em e. Coli bl21 (de3) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm