Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (ANÁLISE), QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS
ABNT
BERNAL-GOMEZ, Maria Elena et al. Avaliação sensorial e instrumental da cor de ovos de galinhas enriquecidos com ácidos graxos Ômega 3 e antioxidantes. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 15 jun. 2024. , 2001APA
Bernal-Gomez, M. E., Della Torre, J. C. de M., Rodas, M. A. de B., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2001). Avaliação sensorial e instrumental da cor de ovos de galinhas enriquecidos com ácidos graxos Ômega 3 e antioxidantes. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Bernal-Gomez ME, Della Torre JC de M, Rodas MA de B, Torres RP, Mancini-Filho J. Avaliação sensorial e instrumental da cor de ovos de galinhas enriquecidos com ácidos graxos Ômega 3 e antioxidantes. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 30 res. ALN19.[citado 2024 jun. 15 ]Vancouver
Bernal-Gomez ME, Della Torre JC de M, Rodas MA de B, Torres RP, Mancini-Filho J. Avaliação sensorial e instrumental da cor de ovos de galinhas enriquecidos com ácidos graxos Ômega 3 e antioxidantes. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 30 res. ALN19.[citado 2024 jun. 15 ]