Antioxidantes naturais presentes nos alimentos e a prevenção das doenças cardiovasculares (1998)
Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, DOENÇAS CARDIOVASCULARES (EPIDEMIOLOGIA), NUTRIÇÃO
ABNT
CINTRA, R M G C e MANCINI-FILHO, Jorge. Antioxidantes naturais presentes nos alimentos e a prevenção das doenças cardiovasculares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 1, p. 72-79, 1998Tradução . . Acesso em: 17 ago. 2024.APA
Cintra, R. M. G. C., & Mancini-Filho, J. (1998). Antioxidantes naturais presentes nos alimentos e a prevenção das doenças cardiovasculares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 32( 1), 72-79.NLM
Cintra RMGC, Mancini-Filho J. Antioxidantes naturais presentes nos alimentos e a prevenção das doenças cardiovasculares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( 1): 72-79.[citado 2024 ago. 17 ]Vancouver
Cintra RMGC, Mancini-Filho J. Antioxidantes naturais presentes nos alimentos e a prevenção das doenças cardiovasculares. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 32( 1): 72-79.[citado 2024 ago. 17 ]