Composicao centesimal e valor calorico de alimentos (1996)
Fonte: Programa. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Nutricao. Unidade: FSP
Assunto: SAÚDE PÚBLICA
ABNT
TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva et al. Composicao centesimal e valor calorico de alimentos. 1996, Anais.. Belo Horizonte: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Torres, E. A. F. da S., Campos, N. C., Duarte, M., Garbelotti, M. L., Philippi, S. T., & Minazzi-Rodrigues, R. S. (1996). Composicao centesimal e valor calorico de alimentos. In Programa. Belo Horizonte: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Torres EAF da S, Campos NC, Duarte M, Garbelotti ML, Philippi ST, Minazzi-Rodrigues RS. Composicao centesimal e valor calorico de alimentos. Programa. 1996 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Torres EAF da S, Campos NC, Duarte M, Garbelotti ML, Philippi ST, Minazzi-Rodrigues RS. Composicao centesimal e valor calorico de alimentos. Programa. 1996 ;[citado 2024 nov. 03 ]