Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, Marcelo Belchior Rosendo da e PORTO, Ernani e ALBERTINI, Silvana. Avaliação do processo de higienização de alface da unidade de alimentação e nutrição de um campus universitário. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3110&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Silva, M. B. R. da, Porto, E., & Albertini, S. (2012). Avaliação do processo de higienização de alface da unidade de alimentação e nutrição de um campus universitário. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3110&numeroEdicao=20&print=SNLM
Silva MBR da, Porto E, Albertini S. Avaliação do processo de higienização de alface da unidade de alimentação e nutrição de um campus universitário [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3110&numeroEdicao=20&print=SVancouver
Silva MBR da, Porto E, Albertini S. Avaliação do processo de higienização de alface da unidade de alimentação e nutrição de um campus universitário [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3110&numeroEdicao=20&print=S