Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja (1999)
Source: Alimentos e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), SOJA
ABNT
FREZZA, Marcelo Eduardo e GIOIELLI, Luiz Antonio e POLAKIEWICZ, Bronislaw. Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja. Alimentos e Nutrição, v. 10, p. 37-53, 1999Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Frezza, M. E., Gioielli, L. A., & Polakiewicz, B. (1999). Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja. Alimentos e Nutrição, 10, 37-53.NLM
Frezza ME, Gioielli LA, Polakiewicz B. Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja. Alimentos e Nutrição. 1999 ; 10 37-53.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Frezza ME, Gioielli LA, Polakiewicz B. Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja. Alimentos e Nutrição. 1999 ; 10 37-53.[citado 2024 nov. 03 ]