Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF
Subjects: PROBIÓTICOS, SOJA, SORVETE
ABNT
RODRIGUES, Marina Gomes et al. Viabilidade de Bifidobacterium animalis Bb-12 e Lactobacillus acidophilus La-5 em sorvete à base de soja e/ou leite e suas características físico-químicas. 2014, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2014. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Rodrigues, M. G., Matias, N. S., Ferreira, F. P., & Saad, S. M. I. (2014). Viabilidade de Bifidobacterium animalis Bb-12 e Lactobacillus acidophilus La-5 em sorvete à base de soja e/ou leite e suas características físico-químicas. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.NLM
Rodrigues MG, Matias NS, Ferreira FP, Saad SMI. Viabilidade de Bifidobacterium animalis Bb-12 e Lactobacillus acidophilus La-5 em sorvete à base de soja e/ou leite e suas características físico-químicas. Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Rodrigues MG, Matias NS, Ferreira FP, Saad SMI. Viabilidade de Bifidobacterium animalis Bb-12 e Lactobacillus acidophilus La-5 em sorvete à base de soja e/ou leite e suas características físico-químicas. Resumos. 2014 ;[citado 2024 nov. 16 ]