Early dissemination of qnrE1 in Salmonella enterica serovar typhimurium from livestock in south america (2019)
- Autores:
- Autor USP: LANDGRAF, MARIZA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1128/AAC.00571-19
- Assuntos: SALMONELLA; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Agências de fomento:
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Washington
- Data de publicação: 2019
- Fonte:
- Título do periódico: Antimicrobial Agents and Chemotherapy
- ISSN: 0066-4804
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 63, n. 9, p. 1-3 art. e00571-19, 2019
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: bronze
-
ABNT
MONTE, Daniel Farias Marinho do et al. Early dissemination of qnrE1 in Salmonella enterica serovar typhimurium from livestock in south america. Antimicrobial Agents and Chemotherapy, v. 63, n. 9, p. 1-3 art. e00571-19, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1128/AAC.00571-19. Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Monte, D. F. M. do, Lincopan, N., Cerdeira, L., Cray, P. J. F., & Landgraf, M. (2019). Early dissemination of qnrE1 in Salmonella enterica serovar typhimurium from livestock in south america. Antimicrobial Agents and Chemotherapy, 63( 9), 1-3 art. e00571-19. doi:10.1128/AAC.00571-19 -
NLM
Monte DFM do, Lincopan N, Cerdeira L, Cray PJF, Landgraf M. Early dissemination of qnrE1 in Salmonella enterica serovar typhimurium from livestock in south america [Internet]. Antimicrobial Agents and Chemotherapy. 2019 ; 63( 9): 1-3 art. e00571-19.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1128/AAC.00571-19 -
Vancouver
Monte DFM do, Lincopan N, Cerdeira L, Cray PJF, Landgraf M. Early dissemination of qnrE1 in Salmonella enterica serovar typhimurium from livestock in south america [Internet]. Antimicrobial Agents and Chemotherapy. 2019 ; 63( 9): 1-3 art. e00571-19.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1128/AAC.00571-19 - Effect of microwave heating on survival of Salmonella typhimurium in artificially contaminated ready-to-eat foods
- Estudo comparativo entre a metodologia classica e o emprego do meio modificado de rapport-vassiliadis semi-solido no isolamento de salmonella ssp. De alimentos
- Contribuição ao estudo de métodos de enriquecimento para o isolamento de Yersinia enterocolitica e espécies relacionadas: proposta de um novo processo
- Fundamentos e perspectivas da irradiação de alimentos visando ao aumento de sua segurança e qualidade microbiológica
- Irradiação de carnes
- Brazilian consumer views on food irradiation
- Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas
- Estudo de alguns fatores de virulencia de cepas de vibrio vulnificus isoladas de alimentos de origem marinha
- Avaliacao de metodologias para o isolamento de escherichia coli produtora de verotoxina em alimentos: estudo da ocorrencia em amostras de carne
- Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Escherichia coli 0157:H7 em hambúguer bovino
Informações sobre o DOI: 10.1128/AAC.00571-19 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas