Gestão da qualidade no processo de fabricação de embalagens para alimentos (2015)
- Autores:
- Autores USP: KUSHIDA, MARTA MITSUI - FZEA ; FREIRE, MARIA TERESA DE ALVARENGA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE; EMBALAGENS DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Resumo: A embalagem tem a função de proteger o alimento e garantir maior vida de prateleira. Para garantir a qualidade no processo de oridução das embalagens flexíveis, serão realizadas padronizações nos processos, através do monitoramento e controle dos pontos críticos O conceito da qualidade total na satisfação das necessidades dos clientes. A gestão da qualidae antecipa ações por medições do desempenho no processo da melhoria contínua na cadeia de suprimentos. Será aplicado o ciclo PDCA e a coleta de dados do processo realizado utilizando as ferramentas da qualidade
- Imprenta:
- Editora: FZEA-USP
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal
-
ABNT
BARRETO, Juliana Cristina Hashida e KUSHIDA, Marta Mitsui e FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Gestão da qualidade no processo de fabricação de embalagens para alimentos. 2015, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2015. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Barreto, J. C. H., Kushida, M. M., & Freire, M. T. de A. (2015). Gestão da qualidade no processo de fabricação de embalagens para alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. -
NLM
Barreto JCH, Kushida MM, Freire MT de A. Gestão da qualidade no processo de fabricação de embalagens para alimentos. Anais. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Barreto JCH, Kushida MM, Freire MT de A. Gestão da qualidade no processo de fabricação de embalagens para alimentos. Anais. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] - Food defense: gerenciamento de riscos e aplicação de ferramenta carver + shock na indústria do leite
- Desenvolvimento de análises físico-químicas de chocolates produzidos com as variedades Criollo, Forastero e Trinitário
- Impactos da inovação em embalagens: um estudo de caso para o mercado de alimentos para cães e gatos
- Plasticizers in brazilian food-packaging materials acquired on the retail market
- Avaliação do desempenho do envernizamento interno de latas em folha-de-flandres por espectroscopia de impedância eletroquímica: resultados preliminares
- Estudo da influência da tecnologia de embalagens ativas sobre a vida útil de lombo ovino armazenado sob refrigeração
- Avaliação da estabilidade físico-química de sobrecoxas de frango estocadas sob congelamento
- Determination of volatile organic compounds in recycled polyethylene terephthalate and high-density polyethylene by headspace solid phase microextraction gas chromatography mass spectrometry to evaluate the efficiency of recycling processes
- Simulação de processos corrosivos para produtos ácidos acondicionados em embalagem de folha-de-flandres
- Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas