Cachaça: ciência, tecnologia e arte (2017)
- Autor:
- Autor USP: ALCARDE, ANDRÉ RICARDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: CACHAÇA; CANA-DE-AÇÚCAR
- Language: Português
- Imprenta:
- Descrição física: 96 p
- ISBN: 9788521212294
-
ABNT
ALCARDE, André Ricardo. Cachaça: ciência, tecnologia e arte. . São Paulo: Blucher. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2017 -
APA
Alcarde, A. R. (2017). Cachaça: ciência, tecnologia e arte. São Paulo: Blucher. -
NLM
Alcarde AR. Cachaça: ciência, tecnologia e arte. 2017 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Alcarde AR. Cachaça: ciência, tecnologia e arte. 2017 ;[citado 2024 set. 19 ] - Estudo do processo de maturação de cachaça por interação com chips de madeira carvalho em diferentes tostas
- Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit
- Ethyl carbamate kinetics in double distillation of sugar cane spirit: Part 2: influence of type of pot still
- Cinética de volatilização de componentes secundários da aguardente de cana-de-açúcar durante dupla destilação em alambique simples
- Selo sócio-ambiental pode ampliar demanda do etanol brasileiro
- Perfil físico-químico de aguardente de cana-de-açúcar produzida por metodologias de dupla destilação em alambiques simples
- Could non-Saccharomyces yeasts contribute on innovative brewing fermentations?
- Aging practices influence chemical and sensory quality of cachaça
- Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça
- Desalcoolização parcial de vinho por gas stripping durante a fermentação
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas