Physicochemical characterization and sensory evaluation of lettuce cultivated in three growing systems (2018)
- Autores:
- Fontana, Larissa
- Rossi, Claudia A
- Hubinger, Silviane Z - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
- Ferreira, Marcos David - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
- Spoto, Marta Helena Fillet
- Sala, Fernando Cesar - Universidade Federal de São Carlos (UFSCar)
- Verruma-Bernardi, Marta Regina - Universidade Federal de São Carlos (UFSCar)
- Autor USP: SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0102-053620180104
- Assuntos: ALFACE; HIDROPONIA; ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Vitória da Conquista
- Data de publicação: 2018
- Fonte:
- Título do periódico: Horticultura Brasileira
- ISSN: 1806-9991
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 36, n. 1, p. 20-26, 2018
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
FONTANA, Larissa et al. Physicochemical characterization and sensory evaluation of lettuce cultivated in three growing systems. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 1, p. 20-26, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-053620180104. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Fontana, L., Rossi, C. A., Hubinger, S. Z., Ferreira, M. D., Spoto, M. H. F., Sala, F. C., & Verruma-Bernardi, M. R. (2018). Physicochemical characterization and sensory evaluation of lettuce cultivated in three growing systems. Horticultura Brasileira, 36( 1), 20-26. doi:10.1590/s0102-053620180104 -
NLM
Fontana L, Rossi CA, Hubinger SZ, Ferreira MD, Spoto MHF, Sala FC, Verruma-Bernardi MR. Physicochemical characterization and sensory evaluation of lettuce cultivated in three growing systems [Internet]. Horticultura Brasileira. 2018 ; 36( 1): 20-26.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620180104 -
Vancouver
Fontana L, Rossi CA, Hubinger SZ, Ferreira MD, Spoto MHF, Sala FC, Verruma-Bernardi MR. Physicochemical characterization and sensory evaluation of lettuce cultivated in three growing systems [Internet]. Horticultura Brasileira. 2018 ; 36( 1): 20-26.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620180104 - Padronização e implantação de sistema funcional de colheita de uvas sem sementes variedade Centennial Seedless para garantia de qualidade na comercialização
- Análise crítica de obra acadêmica: qualidade sensorial de frutas - laranja pêra (Citrus sinensis) da matéria-prima ao suco
- Estudo microbiológico e físico-químico do suco de laranja fresco irradiado
- Radiação gama em produtos minimamente processado
- Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas
- Efeito da adição de sulfito em enzima peroxidase de banana
- Estabilidade de suco de laranja a partir de diferentes doses de radiação
- Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential
- Aplicação do método QFD (Desenvolvimento da Função Qualidade) na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo (Cucumis melo L.)
- Modificações sensoriais em tomate minimamente processado e armazenado sobre refrigeração
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0102-053620180104 (Fonte: oaDOI API)
Download do texto completo
Tipo | Nome | Link | |
---|---|---|---|
2883910-Physicochemical_c... | Direct link |
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas