Práticas de cultivo e qualidade microbiológica de hortaliças orgânicas produzidas na região metropolitana de São Paulo (2017)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; HORTALIÇAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2017
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP
-
ABNT
MOREIRA, Débora Andrade e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e MAFFEI, Daniele Fernanda. Práticas de cultivo e qualidade microbiológica de hortaliças orgânicas produzidas na região metropolitana de São Paulo. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Moreira, D. A., Franco, B. D. G. de M., & Maffei, D. F. (2017). Práticas de cultivo e qualidade microbiológica de hortaliças orgânicas produzidas na região metropolitana de São Paulo. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
NLM
Moreira DA, Franco BDG de M, Maffei DF. Práticas de cultivo e qualidade microbiológica de hortaliças orgânicas produzidas na região metropolitana de São Paulo [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
Vancouver
Moreira DA, Franco BDG de M, Maffei DF. Práticas de cultivo e qualidade microbiológica de hortaliças orgânicas produzidas na região metropolitana de São Paulo [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
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