Sugarcane cells as origin of acid beverage floc in cane sugar (2017)
- Autores:
- Lima, Roberta Bergamin - Universidade de São Paulo (USP)
- Tessmer, Magda Andreia - Universidade de São Paulo (USP)
- Appezzato da Gloria, Beatriz
- Santos, Fabio Neves dos - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
- Eberlin, Marcos Nogueira - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
- Aguiar, Claudio Lima de
- Autores USP: GLORIA, BEATRIZ APPEZZATO DA - ESALQ ; AGUIAR, CLAUDIO LIMA DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1016/j.foodchem.2017.06.064
- Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS; AÇÚCAR CRISTAL; BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS; CANA-DE-AÇÚCAR; COMPOSTOS FENÓLICOS
- Agências de fomento:
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food Chemistry
- ISSN: 0308-8146
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 237, p. 1004-1011, 2017
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
LIMA, Roberta Bergamin et al. Sugarcane cells as origin of acid beverage floc in cane sugar. Food Chemistry, v. 237, p. 1004-1011, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.064. Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Lima, R. B., Tessmer, M. A., Appezzato da Gloria, B., Santos, F. N. dos, Eberlin, M. N., & Aguiar, C. L. de. (2017). Sugarcane cells as origin of acid beverage floc in cane sugar. Food Chemistry, 237, 1004-1011. doi:10.1016/j.foodchem.2017.06.064 -
NLM
Lima RB, Tessmer MA, Appezzato da Gloria B, Santos FN dos, Eberlin MN, Aguiar CL de. Sugarcane cells as origin of acid beverage floc in cane sugar [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 237 1004-1011.[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.064 -
Vancouver
Lima RB, Tessmer MA, Appezzato da Gloria B, Santos FN dos, Eberlin MN, Aguiar CL de. Sugarcane cells as origin of acid beverage floc in cane sugar [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 237 1004-1011.[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.064 - Resprouting strategies of three native shrub Cerrado species from a morphoanatomical and chemical perspective
- Evaluating belowground bud banks of native species from Cerrado: structural, chemical, and ecological approaches
- Análise preliminar da peroxidação em reator de contato para a clarificação de caldo de cana-de-açúcar
- Criegee mechanism as a safe pathway of color reduction in sugarcane juice by ozonation
- Diferentes granulometrias de cal hidratada e o efeito na eficiência da redução de cor na calagem para a produção do açúcar cristal
- Perfil de fenólicos e flavonóides no caldo de cana-de-açúcar tratado por radiação gama (Co-60) e seu efeito na cor ICUMSA
- Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa
- Ozonização do calçdo de cana de açúcar e seu impacto no teor aparente de sacarose
- Metabolomics and agriculture: what can be done?
- Composição das fibras hemicelulósicas de novas variedades de cana-de-açúcar do IAC-Centro de cana
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodchem.2017.06.064 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas