Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração de compostos minoritários da torta de sementes de girassol (2015)
- Authors:
- USP affiliated authors: ARACAVA, KEILA KAZUE - FZEA ; RODRIGUES, CHRISTIANNE ELISABETE DA COSTA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: SOLVENTE; EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS; ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas
- Publisher place: Campinas
- Date published: 2015
- Source:
- Título do periódico: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável
- ISSN: 2447-2840
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
SCHARLACK, Nayara Kastem et al. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração de compostos minoritários da torta de sementes de girassol. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Scharlack, N. K., Toda, T. A., Aracava, K. K., & Rodrigues, C. E. da C. (2015). Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração de compostos minoritários da torta de sementes de girassol. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. -
NLM
Scharlack NK, Toda TA, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração de compostos minoritários da torta de sementes de girassol. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Scharlack NK, Toda TA, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Estudo do efeito do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos na extração de compostos minoritários da torta de sementes de girassol. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 set. 18 ] - Ethanolic extraction of soybean oil: oil solubility equilibria and kinetic studies
- Quality evaluation of protein fraction of baru almonds cake (Dipteryx alata Vog.) defatted by alcoholic solvents
- (Liquid + liquid) equilibrium for systems composed of clove and allspice essential oil compounds and hydrous ethanol at T = 298.2 K
- Caracterização de bagaços de malte de cervejarias artesanais do interior de São Paulo
- Determinação experimental do índice de retenção no processo de extração alcoólica de óleo de soja
- Influência do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos no rendimento de extração de óleo de torta de amêndoas de baru
- Extração de óleo de farelo de arroz utilizando o solvente alcoólico: determinação experimental do índice de retenção
- Determinação experimental do índice de retenção no processo de extração alcoólica de óleo de farelo de arroz
- Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz
- Effect of the type and level of hydration of alcoholic solvents on the simultaneous extraction of oil and chlorogenic acids from sunflower seed press cake
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas