Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia (2015)
- Autores:
- Autores USP: PINHO, SAMANTHA CRISTINA DE - FZEA ; MORAES, IZABEL CRISTINA FREITAS - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO; REOLOGIA; SORVETE; ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas
- Local: Campinas
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável
- ISSN: 2447-2840
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
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ABNT
PINHO, Samantha Cristina de et al. Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 04 maio 2024. -
APA
Pinho, S. C. de, Borrin, T. R., Georges, E. L., & Moraes, I. C. F. (2015). Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. -
NLM
Pinho SC de, Borrin TR, Georges EL, Moraes ICF. Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 04 ] -
Vancouver
Pinho SC de, Borrin TR, Georges EL, Moraes ICF. Incorporação de nanoemulsão contendo curcumina encapsulada em sorvete de massa sabor abacaxi: caracterização, estabilidade colorimétrica, avaliação sensorial e reologia. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 maio 04 ] - Rheology of emulsion-filled gels applied to the development of food materials
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