Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais (2011)
- Authors:
- Autor USP: PURGATTO, EDUARDO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1590/s0101-20612011000400023
- Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- ISSN: 0101-2061
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 31, n. 4, p. 967-972, 2011
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: green
- Licença: other-oa
-
ABNT
MOTA, Renata Vieira da et al. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 4, p. 967-972, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023. Acesso em: 13 maio 2024. -
APA
Mota, R. V. da, Amorim, D. A. de, Favero, A. C., Purgatto, E., & Regina, M. de A. (2011). Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 4), 967-972. doi:10.1590/s0101-20612011000400023 -
NLM
Mota RV da, Amorim DA de, Favero AC, Purgatto E, Regina M de A. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 967-972.[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023 -
Vancouver
Mota RV da, Amorim DA de, Favero AC, Purgatto E, Regina M de A. Effect of trellising system on grape and wine composition of Syrah vines grown in the cerrado region of Minas Gerais [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 4): 967-972.[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000400023 - Chromoplast differentiation: current status and perspectives
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0101-20612011000400023 (Fonte: oaDOI API)
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