Frutas refeitas: novas formulações atendem aos mais refinados paladares [Depoimento a Carlos Fioravanti] (2011)
- Autor:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: FRUTAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Pesquisa FAPESP
- Volume/Número/Paginação/Ano: n. 184, p. 70-74, 2011
-
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay. Frutas refeitas: novas formulações atendem aos mais refinados paladares [Depoimento a Carlos Fioravanti]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistapesquisa.fapesp.br/?art=4445&bd=1&pg=1&lg. Acesso em: 18 set. 2024. , 2011 -
APA
Saad, S. M. I. (2011). Frutas refeitas: novas formulações atendem aos mais refinados paladares [Depoimento a Carlos Fioravanti]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistapesquisa.fapesp.br/?art=4445&bd=1&pg=1&lg -
NLM
Saad SMI. Frutas refeitas: novas formulações atendem aos mais refinados paladares [Depoimento a Carlos Fioravanti] [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2011 ;( 184): 70-74.[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/?art=4445&bd=1&pg=1&lg -
Vancouver
Saad SMI. Frutas refeitas: novas formulações atendem aos mais refinados paladares [Depoimento a Carlos Fioravanti] [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2011 ;( 184): 70-74.[citado 2024 set. 18 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/?art=4445&bd=1&pg=1&lg - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- The effect of pectins on survival of probiotic Lactobacillus spp. in gastrointestinal juices is related to their structure and physical properties
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas