Viability of different strains of lactic acid bacteria in an innovative potentially synbiotic tomato dairy-based spread product (2011)
- Autores:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MICROBIOLOGIA; BACTÉRIAS LÁTICAS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM)
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2011
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
STALIANO, Cristina Dini e MARTINEZ, Rafael Chacon Ruiz e SAAD, Susana Marta Isay. Viability of different strains of lactic acid bacteria in an innovative potentially synbiotic tomato dairy-based spread product. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Staliano, C. D., Martinez, R. C. R., & Saad, S. M. I. (2011). Viability of different strains of lactic acid bacteria in an innovative potentially synbiotic tomato dairy-based spread product. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). -
NLM
Staliano CD, Martinez RCR, Saad SMI. Viability of different strains of lactic acid bacteria in an innovative potentially synbiotic tomato dairy-based spread product. Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Staliano CD, Martinez RCR, Saad SMI. Viability of different strains of lactic acid bacteria in an innovative potentially synbiotic tomato dairy-based spread product. Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 18 ] - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- The effect of pectins on survival of probiotic Lactobacillus spp. in gastrointestinal juices is related to their structure and physical properties
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas