Disponibilidade de Pescado no Brasil (2011)
- Authors:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS; PESCADO (DISPONIBILIDADE)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA
-
ABNT
AMANCIO, R. D et al. Disponibilidade de Pescado no Brasil. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Amancio, R. D., Gaino, N. M., Mooz, E. D., & Silva, M. V. da. (2011). Disponibilidade de Pescado no Brasil. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp. -
NLM
Amancio RD, Gaino NM, Mooz ED, Silva MV da. Disponibilidade de Pescado no Brasil. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Amancio RD, Gaino NM, Mooz ED, Silva MV da. Disponibilidade de Pescado no Brasil. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 19 ] - A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras
- Licopeno presente na dieta de escolares da rede oública de ensino de Campinas (SP)
- Disponibilidade de carotenóides nos domicílios brasileiros
- Situação nutricional infantil e acesso a programas de saúde e creches
- Consumo alimentar de estudantes da Rede Estadual de Ensino de Piracicaba
- Perfil dos hábitos alimentares de escolares e suas famílias
- A influência da renda no consumo alimentar da população da região metropolitana de São Paulo, Brasil
- Contribuição da merenda escolar para o aporte de energia e nutrientes de escolares do ciclo básico
- Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo
- Cambio en el consumo de alimentos en Brasil entre 1988 y 1995
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas