Análise físico-química e instrumental de maçã 'fuji' utilizando cobertura filmogênica comestível (2011)
- Authors:
- Autor USP: SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: MAÇÃ (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA); VIDA-DE-PRATELEIRA; DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA
-
ABNT
JESUS, J. A de et al. Análise físico-química e instrumental de maçã 'fuji' utilizando cobertura filmogênica comestível. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Jesus, J. A. de, Bianco, C. I., Assis, O. B. G. de, Britto, D. de, Spoto, M. H. F., Marjotta-Maistro, M. C., & Verruma-Bernardi, M. R. (2011). Análise físico-química e instrumental de maçã 'fuji' utilizando cobertura filmogênica comestível. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp. -
NLM
Jesus JA de, Bianco CI, Assis OBG de, Britto D de, Spoto MHF, Marjotta-Maistro MC, Verruma-Bernardi MR. Análise físico-química e instrumental de maçã 'fuji' utilizando cobertura filmogênica comestível. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Jesus JA de, Bianco CI, Assis OBG de, Britto D de, Spoto MHF, Marjotta-Maistro MC, Verruma-Bernardi MR. Análise físico-química e instrumental de maçã 'fuji' utilizando cobertura filmogênica comestível. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 18 ] - Padronização e implantação de sistema funcional de colheita de uvas sem sementes variedade Centennial Seedless para garantia de qualidade na comercialização
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