Comportamento reológico de sistemas líquido-cristalinos (2011)
- Autores:
- Autor USP: ALCANTARA, MARIA REGINA - IQ
- Unidade: IQ
- Assunto: REOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2011
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP)
-
ABNT
MOGHRABI, Marina e ALCANTARA, Maria Regina. Comportamento reológico de sistemas líquido-cristalinos. 2011, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1200&numeroEdicao=19. Acesso em: 27 abr. 2024. -
APA
Moghrabi, M., & Alcantara, M. R. (2011). Comportamento reológico de sistemas líquido-cristalinos. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1200&numeroEdicao=19 -
NLM
Moghrabi M, Alcantara MR. Comportamento reológico de sistemas líquido-cristalinos [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1200&numeroEdicao=19 -
Vancouver
Moghrabi M, Alcantara MR. Comportamento reológico de sistemas líquido-cristalinos [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1200&numeroEdicao=19 - O efeito da quiralidade na orientação de cristais líquidos liotrópicos colestéricos
- A influência da colestericidade no comportamento reológico de sistemas líquido cristalinos a base de cloreto de decilamônio
- Estudos de reologia em cristais liquidos liotropicos
- The effect of water on the flow orientation process of lyotropic liquid crystals cholesterized by D(+)-mannose
- The effect of the cholesteric structure on the water activity of lyotropic liquid crystals
- Experimental study of MR suspensions of carbonyl iron powders with different particle sizes
- The edge fracture occurrence on lyotropic liquid crystals
- Effect of the type of emulsifying salt on the rheological characteristics of model processed cheese spreads
- Effect of the type of fat on rheology, functional properties and sensory acceptance of spreadable cheese analogue
- Effect of the type of emulsifying salt on microstructure and rheological properties of "Requeijao Cremoso" processed cheese spreads
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas