Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista (2010)
- Autores:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.20396/san.v17i2.8634792
- Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR; CONSUMO DE ALIMENTOS; MERENDA ESCOLAR; SEGURANÇA ALIMENTAR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Segurança Alimentar e Nutricional
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 17, n. 2, p. 50-62, 2010
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
PEGOLO, Giovana Eliza e SILVA, Marina Vieira da. Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 17, n. 2, p. 50-62, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634792. Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Pegolo, G. E., & Silva, M. V. da. (2010). Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, 17( 2), 50-62. doi:10.20396/san.v17i2.8634792 -
NLM
Pegolo GE, Silva MV da. Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2010 ; 17( 2): 50-62.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634792 -
Vancouver
Pegolo GE, Silva MV da. Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2010 ; 17( 2): 50-62.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634792 - A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras
- Licopeno presente na dieta de escolares da rede oública de ensino de Campinas (SP)
- Disponibilidade de carotenóides nos domicílios brasileiros
- Situação nutricional infantil e acesso a programas de saúde e creches
- Consumo alimentar de estudantes da Rede Estadual de Ensino de Piracicaba
- Perfil dos hábitos alimentares de escolares e suas famílias
- A influência da renda no consumo alimentar da população da região metropolitana de São Paulo, Brasil
- Contribuição da merenda escolar para o aporte de energia e nutrientes de escolares do ciclo básico
- Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo
- Cambio en el consumo de alimentos en Brasil entre 1988 y 1995
Informações sobre o DOI: 10.20396/san.v17i2.8634792 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas