Compostos voáteis do rúmen bovino antes e após sua extrusão termoplástica (2005)
- Authors:
- USP affiliated authors: BASTOS, DEBORAH HELENA MARKOWICZ - FSP ; AREAS, JOSE ALFREDO GOMES - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (COMPARAÇÃO); ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS (MÉTODOS); AROMATIZANTES (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO;IDENTIFICAÇÃO); EXTRUSÃO (IDENTIFICAÇÃO;COMPARAÇÃO); FARINHA DE VÍSCERA (COMPARAÇÃO); RÚMEN
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Faculdade de Engenharia de Alimentos
- Publisher place: Campinas
- Date published: 2005
- Source:
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
BASTOS, Deborah Helena Markowicz et al. Compostos voáteis do rúmen bovino antes e após sua extrusão termoplástica. 2005, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos, 2005. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Bastos, D. H. M., Areas, J. A. G., Facanali, R., & Marques, M. O. M. (2005). Compostos voáteis do rúmen bovino antes e após sua extrusão termoplástica. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos. -
NLM
Bastos DHM, Areas JAG, Facanali R, Marques MOM. Compostos voáteis do rúmen bovino antes e após sua extrusão termoplástica. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Bastos DHM, Areas JAG, Facanali R, Marques MOM. Compostos voáteis do rúmen bovino antes e após sua extrusão termoplástica. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: programação, sessão de pôsters, resumos das palestras. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] - Isolation of isovaleraldehyde, ethyl butyrate and butyric acid by dynamic headspace
- Volatile compounds in the thermoplastic extrusion of bovine rumen
- Mecanismos de ação de compostos bioativos dos alimentos no contexto de processos inflamatórios relacionados à obesidade
- The effects of extrusion conditions and the addition of volatile compounds and flavour enhancers to corn grits on the retention of the volatile compounds and texture of the extrudates
- Avaliação da eficácia de treinamento para manipuladores de sanduíche baguncinha nas ruas de Cuiabá/MT
- Melanoidin fraction from maté tea (Ilex paraguarienses) presents antioxidant and anti-glycation activity
- potencial funcional do chá preto, chá verde, branco e erva-mate
- Determinação de sapogeninas de chá mate por CLAE-DAD
- Avaliação sensorial de mel de abelhas indígenas utilizando Perfil Livre
- Inibição da formação de produtos finais da reação de glicação por frações de compostos bioativos da erva-mate (Ilex paraguariensis)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas