Efeito da irradiação na qualidade da carne de coelho congelada (2007)
- Autores:
- Autores USP: ARTHUR, VALTER - CENA ; BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidades: CENA; ESALQ
- Assuntos: CARNES E DERIVADOS; COELHOS; IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
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ABNT
SOUZA, A. R. M et al. Efeito da irradiação na qualidade da carne de coelho congelada. 2007, Anais.. Campinas: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Souza, A. R. M., Arthur, V., Canniatti-Brazaca, S. G., & Couto, M. A. L. (2007). Efeito da irradiação na qualidade da carne de coelho congelada. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. -
NLM
Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG, Couto MAL. Efeito da irradiação na qualidade da carne de coelho congelada. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG, Couto MAL. Efeito da irradiação na qualidade da carne de coelho congelada. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Alterções físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) cv. Sweet Charlei irradiados e armazenado sob refrigeração
- Efeito da irradiação em carne de coelho congelada
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