Efeito da germinação nos fatores antinutricionais e digestibilidade de proteína (2008)
- Authors:
- Autor USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: SOJA; ANÁLISE DE ALIMENTOS; GERMINAÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos - Agropecuária
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
-
ABNT
MARTINEZ, Ana Paula Corazza et al. Efeito da germinação nos fatores antinutricionais e digestibilidade de proteína. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 20 set. 2024. -
APA
Martinez, A. P. C., Martinez, P. C. C., Brazaca, S. G. C., & Mansi, D. N. (2008). Efeito da germinação nos fatores antinutricionais e digestibilidade de proteína. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Martinez APC, Martinez PCC, Brazaca SGC, Mansi DN. Efeito da germinação nos fatores antinutricionais e digestibilidade de proteína. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 set. 20 ] -
Vancouver
Martinez APC, Martinez PCC, Brazaca SGC, Mansi DN. Efeito da germinação nos fatores antinutricionais e digestibilidade de proteína. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 set. 20 ] - Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
- Estudos dos compostos bioativos e atividade antioxidante em amendoim (Arachis hipogaea L.) armazenado
- Efeitos da radiação ionizante de 60Co nas concentrações de isoflavonas em grãos de soja cozidos
- Estudo da composição centesimal de bagaço de laranja visando a produção de etanol
- Capacidade antioxidante em grãos de soja irradiados
- Efeito da germinação da soja sobre a capacidade antioxidante do grão
- Hidratação e cocção de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo por 3 meses
- Composição mineral de alimentos com grãos germinados
- A influência da germinação e sanitização nos teores de vitamina C em trigo
- Análise das alterações no perfil eletroforético de proteína de feijão
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas