Capacidade antioxidante de amendoim (Arachis hypogaea L.) cultivar Tatu Vermelho submetido a radiações gama de 60Co (2007)
- Autores:
- Autor USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ANTIOXIDANTES; RADIAÇÃO GAMA; AMENDOIM
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: SIICUSP - Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
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ABNT
CAMARGO, Adriano Costa de et al. Capacidade antioxidante de amendoim (Arachis hypogaea L.) cultivar Tatu Vermelho submetido a radiações gama de 60Co. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Camargo, A. C. de, Mansi, D. N., Domingues, M. A. C., & Arthur, V. (2007). Capacidade antioxidante de amendoim (Arachis hypogaea L.) cultivar Tatu Vermelho submetido a radiações gama de 60Co. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Camargo AC de, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Capacidade antioxidante de amendoim (Arachis hypogaea L.) cultivar Tatu Vermelho submetido a radiações gama de 60Co. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Camargo AC de, Mansi DN, Domingues MAC, Arthur V. Capacidade antioxidante de amendoim (Arachis hypogaea L.) cultivar Tatu Vermelho submetido a radiações gama de 60Co. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 set. 19 ] - Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
- Estudos dos compostos bioativos e atividade antioxidante em amendoim (Arachis hipogaea L.) armazenado
- Efeitos da radiação ionizante de 60Co nas concentrações de isoflavonas em grãos de soja cozidos
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