Proposta metodológica para levantamento e processamento dos dados da alimentação escolar do programa nacional de alimentação escolar (PNAE) (2007)
- Autores:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS; ESCOLA PÚBLICA; ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Nome do evento: Congresso Internacional de Alimentação Escolar para América Latina
-
ABNT
VOCI, Silvia Maria et al. Proposta metodológica para levantamento e processamento dos dados da alimentação escolar do programa nacional de alimentação escolar (PNAE). 2007, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Voci, S. M., Galante, A. P., Schwartzman, F., Slater Villar, B., Silva, M. V. da, Andrade, S. L. L. S. de, & Leal, V. S. (2007). Proposta metodológica para levantamento e processamento dos dados da alimentação escolar do programa nacional de alimentação escolar (PNAE). In Anais. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Voci SM, Galante AP, Schwartzman F, Slater Villar B, Silva MV da, Andrade SLLS de, Leal VS. Proposta metodológica para levantamento e processamento dos dados da alimentação escolar do programa nacional de alimentação escolar (PNAE). Anais. 2007 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Voci SM, Galante AP, Schwartzman F, Slater Villar B, Silva MV da, Andrade SLLS de, Leal VS. Proposta metodológica para levantamento e processamento dos dados da alimentação escolar do programa nacional de alimentação escolar (PNAE). Anais. 2007 ;[citado 2024 abr. 26 ] - A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras
- Licopeno presente na dieta de escolares da rede oública de ensino de Campinas (SP)
- Disponibilidade de carotenóides nos domicílios brasileiros
- Situação nutricional infantil e acesso a programas de saúde e creches
- Consumo alimentar de estudantes da Rede Estadual de Ensino de Piracicaba
- Caracterização do perfil sócio-econômico e nutricional de gestantes
- Perfil dos hábitos alimentares de escolares e suas famílias
- A influência da renda no consumo alimentar da população da região metropolitana de São Paulo, Brasil
- Contribuição da merenda escolar para o aporte de energia e nutrientes de escolares do ciclo básico
- Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas