Eficiência das placas 'Petrifilm POT. TM' AC na enumeração de bactérias láticas em leite cru (2005)
- Autores:
- Nero, Luís Augusto - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Ortolani, Maria Beatriz Tassinari - Universidade Estadual de Londrina (UEL)
- Tamanini, Ronaldo - Universidade Estadual de Londrina (UEL)
- Magnani, Douglas Furtado - Universidade Estadual de Londrina (UEL)
- Beloti, Vanerli - Universidade Estadual de Londrina (UEL)
- Barros, Marcia de Aguiar Ferreira - Universidade Estadual de Londrina (UEL)
- Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE D. G. M. - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; BACTÉRIAS LÁTICAS; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2005
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
NERO, Luís Augusto et al. Eficiência das placas 'Petrifilm POT. TM' AC na enumeração de bactérias láticas em leite cru. 2005, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2005. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Nero, L. A., Ortolani, M. B. T., Tamanini, R., Magnani, D. F., Beloti, V., Barros, M. de A. F., & Franco, B. D. G. de M. (2005). Eficiência das placas 'Petrifilm POT. TM' AC na enumeração de bactérias láticas em leite cru. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. -
NLM
Nero LA, Ortolani MBT, Tamanini R, Magnani DF, Beloti V, Barros M de AF, Franco BDG de M. Eficiência das placas 'Petrifilm POT. TM' AC na enumeração de bactérias láticas em leite cru. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Nero LA, Ortolani MBT, Tamanini R, Magnani DF, Beloti V, Barros M de AF, Franco BDG de M. Eficiência das placas 'Petrifilm POT. TM' AC na enumeração de bactérias láticas em leite cru. Programa e Resumos. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
- Caracterização de uma bacteriocina produzida por uma cepa de Lactobacillus sake segunda isolada de produto cárneo
- Estudo comparativo de métodos para enumeração de microorganismos em pimenta-preta (Piper nigrum L.) irradiada
- Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado
- Avaliação do desempenho de dois equipamentos e um kit que medem a bioluminescência para determinar a eficiência dos cip de uma cervejaria
- Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP
- Comportamento de Escherichia coli 0157:H7 frente à bactérias autoctones em carne bovina moída
- Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru
- Novas tecnicas de analise microbiologica de alimentos. Parte 2. Tecnicas indiretas de contagem
- Avaliacao do leite cru como veiculo de campylobacter termofilico
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas