Glycemic index of latin american starchy fruits (2003)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: NUTRIÇÃO; NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL; BANANA (CARACTERÍSTICAS); FRUTAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 39, supl. 3, p. 47 res. ALN26, 2003
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
LIMA, Giselli Helena de et al. Glycemic index of latin american starchy fruits. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 abr. 2024. , 2003 -
APA
Lima, G. H. de, Pérez, L. A. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2003). Glycemic index of latin american starchy fruits. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Lima GH de, Pérez LAB, Lajolo FM, Menezes EW de. Glycemic index of latin american starchy fruits. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 47 res. ALN26.[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Lima GH de, Pérez LAB, Lajolo FM, Menezes EW de. Glycemic index of latin american starchy fruits. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 47 res. ALN26.[citado 2024 abr. 26 ] - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
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