Estudo comparativo na determinação de lipideos totais, avaliação da qualidade da fração lipidica e toxicidade dos solventes utilizando os métodos de extração de Soxhlet, Bligh & Dyer e Hara & Radin (2003)
- Autores:
- Autor USP: ARCE, MARISA APARECIDA BISMARA REGITANO D - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: AVEIA; FRANGOS; CARNES E DERIVADOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos
- Nome do evento: Simpósio latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
BRUM, A. A. S. et al. Estudo comparativo na determinação de lipideos totais, avaliação da qualidade da fração lipidica e toxicidade dos solventes utilizando os métodos de extração de Soxhlet, Bligh & Dyer e Hara & Radin. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Brum, A. A. S., Regitano-D'Arce, M. A. B., Marchesin, T. L., & Benedetti, T. (2003). Estudo comparativo na determinação de lipideos totais, avaliação da qualidade da fração lipidica e toxicidade dos solventes utilizando os métodos de extração de Soxhlet, Bligh & Dyer e Hara & Radin. In Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. Campinas: UNICAMP. -
NLM
Brum AAS, Regitano-D'Arce MAB, Marchesin TL, Benedetti T. Estudo comparativo na determinação de lipideos totais, avaliação da qualidade da fração lipidica e toxicidade dos solventes utilizando os métodos de extração de Soxhlet, Bligh & Dyer e Hara & Radin. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Brum AAS, Regitano-D'Arce MAB, Marchesin TL, Benedetti T. Estudo comparativo na determinação de lipideos totais, avaliação da qualidade da fração lipidica e toxicidade dos solventes utilizando os métodos de extração de Soxhlet, Bligh & Dyer e Hara & Radin. Desenvolvimento cientifico e tecnológico e a inovação na indústria de alimentos. 2003 ;[citado 2024 set. 25 ] - Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses
- Obtenção de leite de soja aromatizado artificialmente de grãos aquecidos em forno de microondas
- Microware heating of refined oils: UV spectrophotometric evaluation of stability
- Effect of field applications of calcium on the quality and storability of penut oil
- Castanha do Pará: produto nacional que precisa ser valorizado
- Obtencao de concentrado e isolado proteico de girassol
- Propriedades funcionais de farelo de girassol obtido com alcool etilico
- Aproveitamento tecnologico da castanha do para . Estudo da qualidade de conservacao
- Obtencao do leite e farinhas de castanha do para
- Conservacao de oleo bruto de castanha-do-para (bertholletia excelsa) em embalagens de vidro
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas