Disponibilidade de ferro na presença de 'Beta'-caroteno em combinações de alimentos (2002)
- Autores:
- Autor USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: FERRO (DISPONIBILIDADE); ALIMENTOS (AVALIAÇÃO); NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Porto Alegre
- Data de publicação: 2002
- Fonte:
- Título do periódico: Integração Pesquisa Indústria
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
GERMANO, R. M. A. e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e TOLEDO, T. C. F. de. Disponibilidade de ferro na presença de 'Beta'-caroteno em combinações de alimentos. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Germano, R. M. A., Canniatti-Brazaca, S. G., & Toledo, T. C. F. de. (2002). Disponibilidade de ferro na presença de 'Beta'-caroteno em combinações de alimentos. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Germano RMA, Canniatti-Brazaca SG, Toledo TCF de. Disponibilidade de ferro na presença de 'Beta'-caroteno em combinações de alimentos. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Germano RMA, Canniatti-Brazaca SG, Toledo TCF de. Disponibilidade de ferro na presença de 'Beta'-caroteno em combinações de alimentos. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 set. 19 ] - Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
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