A influência da renda no consumo alimentar da população da região metropolitana de São Paulo, Brasil (2000)
- Authors:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: NUTRIÇÃO (ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS)
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Buenos Aires
- Date published: 2000
- Source:
- Título do periódico: Libro de resúmenes de trabajos libres
- Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutricion
-
ABNT
SILVA, Marina Vieira da e FAGANELLO, C R F. A influência da renda no consumo alimentar da população da região metropolitana de São Paulo, Brasil. 2000, Anais.. Buenos Aires: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Silva, M. V. da, & Faganello, C. R. F. (2000). A influência da renda no consumo alimentar da população da região metropolitana de São Paulo, Brasil. In Libro de resúmenes de trabajos libres. Buenos Aires: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Silva MV da, Faganello CRF. A influência da renda no consumo alimentar da população da região metropolitana de São Paulo, Brasil. Libro de resúmenes de trabajos libres. 2000 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Silva MV da, Faganello CRF. A influência da renda no consumo alimentar da população da região metropolitana de São Paulo, Brasil. Libro de resúmenes de trabajos libres. 2000 ;[citado 2024 set. 19 ] - A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras
- Licopeno presente na dieta de escolares da rede oública de ensino de Campinas (SP)
- Disponibilidade de carotenóides nos domicílios brasileiros
- Situação nutricional infantil e acesso a programas de saúde e creches
- Consumo alimentar de estudantes da Rede Estadual de Ensino de Piracicaba
- Perfil dos hábitos alimentares de escolares e suas famílias
- Contribuição da merenda escolar para o aporte de energia e nutrientes de escolares do ciclo básico
- Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo
- Cambio en el consumo de alimentos en Brasil entre 1988 y 1995
- Análise das preferências de escolares, da rede publica de ensino, por hortali;cas minimamente processadas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas